ПАММ площадки с отрицательной историей - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-площадки

Важная информация

ПАММ-площадки Обсуждаем площадки компаний, предоставляющие услуги ПАММ инвестирования. Общие вопросы при выборе ПАММ площадок.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 10:00   #341
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Да, распознать мошенника, который собирается обмануть клиента не реально. Но, я думаю, что компании с отрицательной историей это не только те, которые обманули и "свернули удочки", есть брокеры, которые на рынке достаточно давно и не мало клиентов на них, как минимум обижены и уже работают с другими ПАММ-площадками, оставляя негативную информацию на форумах, так и получаются площадки с отрицательной историей.

Если о площадку имеется масса негативных отзывов в интернете, то действительно гораздо проще обойти ее стороной, чем потом плакаться о потерянных на ровном месте деньгам. Хотя также не стоит забывать, что такие истории могут и не иметь отношения к реальности. Черный пиар не сложно заметить, обычно он выделяется своей настойчивостью и идет в разрез со всеми остальными отзывами.
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 10:38   #342
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если о площадку имеется масса негативных отзывов в интернете, то действительно гораздо проще обойти ее стороной, чем потом плакаться о потерянных на ровном месте деньгам. Хотя также не стоит забывать, что такие истории могут и не иметь отношения к реальности. Черный пиар не сложно заметить, обычно он выделяется своей настойчивостью и идет в разрез со всеми остальными отзывами.
Черный пиар, как правило является очень точечным. Т.е. это некое кратковременное, узконаправленное, проявление агрессии, с четкой целью. Продолжительностью такие акции, в основном не отличаются, т.к. становится слишком очевидно ее искусственное происхождение. Такие отзывы можно найти по отношению к любому брокеру.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 19:16   #343
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Черный пиар, как правило является очень точечным. Т.е. это некое кратковременное, узконаправленное, проявление агрессии, с четкой целью. Продолжительностью такие акции, в основном не отличаются, т.к. становится слишком очевидно ее искусственное происхождение. Такие отзывы можно найти по отношению к любому брокеру.

Это верно, очень часто можно видеть на форекс форумах ни чем не обоснованную критику какой нибудь форекс компании, где ее обвиняют в невыплате прибыли или в неких махинациях с котировками или с исполнением ордеров. Объективных же и серьезных проблем с работой этих компаний никто так и не знает.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 04:27   #344
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Это верно, очень часто можно видеть на форекс форумах ни чем не обоснованную критику какой нибудь форекс компании, где ее обвиняют в невыплате прибыли или в неких махинациях с котировками или с исполнением ордеров. Объективных же и серьезных проблем с работой этих компаний никто так и не знает.
Ну, такие отзывы еще не всегда означают черный пиар, у каждой компании время от времени случаются те или иные проблемы с каким-то клиентом, и даже далеко не всегда компания виновата в ситуации, но человек на взводе, сам себя "накручивает" и изливает свое негодование где-нибудь на форуме. Реальных махинаций не так уж много.
Старый 03.12.2014, 07:02   #345
Redbird
Мастер

Цитата:
Но а по вашему какая критика обоснованная, если даже скрины не всегда являются основанием? Есть такие компании которые не выплачивают, или как минимум 2. Но а так это наверное не относится к компаниям с отрицательной историей, да и вообще что касательно ПАММ площадок, то там в основном везде есть прибыльные ПАММ счета, правда где-то их мало, а где-то их по больше.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 17:49   #346
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, такие отзывы еще не всегда означают черный пиар, у каждой компании время от времени случаются те или иные проблемы с каким-то клиентом, и даже далеко не всегда компания виновата в ситуации, но человек на взводе, сам себя "накручивает" и изливает свое негодование где-нибудь на форуме. Реальных махинаций не так уж много.
Думаю, что на каждой ПАММ-площадке, даже приличной, найдется недовольный клиент, и не важно прав он или нет, но проблему можно "раздуть" до невероятных масштабов. Просто, нужно обращать внимание на количество негативных отзывов, если их единицы - это можно назвать форс-мажором, а если их количество зашкаливает, то лучше обойти эту площадку стороной.
Аллена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 21:11   #347
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а по вашему какая критика обоснованная, если даже скрины не всегда являются основанием? Есть такие компании которые не выплачивают, или как минимум 2. Но а так это наверное не относится к компаниям с отрицательной историей, да и вообще что касательно ПАММ площадок, то там в основном везде есть прибыльные ПАММ счета, правда где-то их мало, а где-то их по больше.

Везде думаю есть и прибыльные и полно при этом убыточных памм счетов. Но это нормальное явление в торговле и нельзя его относить к вине самой площадки. А вот что касается тех кто не выплачивает прибыль, я таких не знаю. Известны случаи но там как вроде, трейдеры сами регламент нарушали.
Старый 04.12.2014, 07:49   #348
Glordon
Мастер

Цитата:
Везде думаю есть и прибыльные и полно при этом убыточных памм счетов. Но это нормальное явление в торговле и нельзя его относить к вине самой площадки. А вот что касается тех кто не выплачивает прибыль, я таких не знаю. Известны случаи но там как вроде, трейдеры сами регламент нарушали.
Бесконечные споры трейдеров с брокерами, исчисляются сотнями, причем этот момент присутствует у 90% брокеров! Достаточно открыть форумы КРОУФР или РАУФР, чтобы в этом убедиться. С претензиями инвесторов пока дело обстоит несколько оптимистичнее. Если говорить именно о площадках, не выплативших средства ни трейдерам ни инвесторам, то я таких пока знаю только три (слава Богу).
Старый 04.12.2014, 10:05   #349
Redbird
Мастер

Цитата:
Каким образом трейдеры могут нарушать регламент? Даже представить себе не могу такое почему-то. Но а вообще, так то я с вами, согласен что на каждой ПАММ площадке полно как прибыльных так и убыточных ПАММ счетов. Насчет Пантеон площадки плохого не слышал вообще, но есть другая, даже две площадки про которые я видел отрицательные отзывы на форумах.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 12:36   #350
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Каким образом трейдеры могут нарушать регламент? Даже представить себе не могу такое почему-то. Но а вообще, так то я с вами, согласен что на каждой ПАММ площадке полно как прибыльных так и убыточных ПАММ счетов. Насчет Пантеон площадки плохого не слышал вообще, но есть другая, даже две площадки про которые я видел отрицательные отзывы на форумах.

Ну вот в инсте к примеру у какой то женщины, там на форуме я читал отменили прибыль потому что на Гэпе был большой процент прибыли. Еще в регламенте говорится о том что нельзя заработать за раз на новостях больше 10%. У меня и больше ста было, но не отменяли. Видимо потому что суммы не значительные. Кто их знает...
Ответ