Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 17:26   #341
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я обучался в Телетрейде, то там меня обучали люди которые никогда не торговали на реле. только на демо. и что они меня научили??? да ничего. за два месяца учебы я ни разу не слышал слова манименеджмент. а это говорит о том что они преднамеренно учат новичков сливать деньги. я просил их чтобы они мне показали настоящего трейдера, который зарабатывает деньги. но они всегда отказывались это сделать. а только о них рассказывали. какие они крутые и сколько зарабатывают. а это еще тогда все было подозрительно.
Знакомая ситуация...Правда не со мной было-с сестрой мужа...Попала она на курсы-естесственно первый раз бесплатные. Там нереальные возможности и 100000% уверили в успехе и миллионах через 3 дня на форексе. Далее объяснили-мы вас научим и будет это стоить энное количество денег. Сумма приемлимая-заплатила...В конце обучения она носилась с безумными глазами фанатика-сектанта-зомби по всем родственникам,соседям,друз ьям и прохожим людям и требовала занять ей на 3-4 дня 4000 долларов. Есстественно никто не дал и к счастью для нее. Я в то время Форексом занималась уже год и немножко посодействовала ее "раззомбированию"
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 17:38   #342
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Каждый брокер сам себе создает репутацию. если Телетрейд использует разные мошеннические действия для того чтобы привлекать клиентов, а потом из них выкачивать деньги, то все рано или поздно вылезет боком. например в Инстафорекс такого нет. Там реально есть учителя которые помогают и учат. заходил в ним на офис то они предлагали чтобы я внес сумму 10000 долларов. и они будут мне помогать торговать. и если они будут собирать в процессе работы стопы. то они мне их возместят. вот сервис какой!
Ой ,ну смешно такое каждый день предлагают прям по телефону внесите на счет 10000 и типа я бывший успешный трейдер вам помогу,на что я всегда им отвечаю лучше денег дайте))поторгуем с вами в профит и прибыль поделим))так как не понимаю почему успешный трейдер забросил торговлю и начал работать учителем .А начальные навыки торговли вам конечно там могут дать как и в любом дц или форуме
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 18:06   #343
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как то слишком упрощенно все у вас, брокер в любом случае зарабатывает на спрэде, дальше прибыль он перекрывает за счет убытков других трейдеров, потом если вы торгуете постоянно прибыльно и большими объемами брокер вполне может выводить вас на банк с которым у него есть договор и который обеспечит ликвидность, если вы настолько крут что и банку неинтересно выплачивать вам прибыль, есть фьючерсы на валюту, где по вашим приказам банк будет покупать и продавать нужный объем, а вообще чего парить мозг, прибыль выплачивают? Это главное, а как там все это происходит, вам какая разница? Лучше сосредоточить свои силы что бы получить эту прибыль.
Ну с вами можно согласится,только не со всем что вы написали,потому что поверьте на рынке форекс есть много брокеров которые деньги получают от трейдеров а прибыль выплачивать не очень спешат а находят много причин чтоб эту прибыль не выводить,потому что им не выгодно платить вам свои деньги.Запомните брокеру все равно какой вы крут и кто вы такой его первая цель чтоб вы открыли у него счет,а в дальнейшем он уже будет делать все возможное чтоб эти деньги вы больше вывести не смогли,и только для этого у многих брокеров есть такие платные курсы обучения.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 18:21   #344
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну на тех курсах ни слова даже о психологии не сказали. Да и вообще я считаю что этому и не научишь особо даже на курсах психологов. Человеку ведь можно сказать соблюдай правила стратегии, и все. Но новичок ведь этих простых слов не послушает. По сути, и не о чем курсы читать, тут все только на своих шишках это понимаешь. Все приходит с опытом.
Не нужно сильно расчитывать на то , что вас кто то может обучить действительно прибыльно торговать на форекс , потому как никому это на самом то деле и не надо , максимум , чему учат дц на курсах , как правильно открывать и закрывать сделки , а также в каком дц им лучше торговать , а вот реальной торговле никто никого не учит .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 18:25   #345
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я обучался в Телетрейде, то там меня обучали люди которые никогда не торговали на реле. только на демо. и что они меня научили??? да ничего. за два месяца учебы я ни разу не слышал слова манименеджмент. а это говорит о том что они преднамеренно учат новичков сливать деньги. я просил их чтобы они мне показали настоящего трейдера, который зарабатывает деньги. но они всегда отказывались это сделать. а только о них рассказывали. какие они крутые и сколько зарабатывают. а это еще тогда все было подозрительно.
Просто к этим курсам нужно относиться более просто, они лишь мервая ступенька в мир форекса, они помогают получить базовые знания и не больше, торговать на них не научат, это нереально за такой короткий срок, но основы вы вполне можете получить и довольно быстро, самостоятельно если это делать уйдет очень много времени.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 18:57   #346
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Не нужно сильно расчитывать на то , что вас кто то может обучить действительно прибыльно торговать на форекс , потому как никому это на самом то деле и не надо , максимум , чему учат дц на курсах , как правильно открывать и закрывать сделки , а также в каком дц им лучше торговать , а вот реальной торговле никто никого не учит .
Естественно что никому это не надо, а тем более дц. Потому вы в первую очередь у них забирать деньги будете, а им это особо не надо. Но научить трейдингу вообще сложно. Есть в сети такое видео, где собрали группу добровольцев чтобы обучать торговле. Учили профессионалы при чем за свои деньги. То мало из кого трейдеры получились. Остальные отсеялись.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 09:31   #347
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Просто к этим курсам нужно относиться более просто, они лишь мервая ступенька в мир форекса, они помогают получить базовые знания и не больше, торговать на них не научат, это нереально за такой короткий срок, но основы вы вполне можете получить и довольно быстро, самостоятельно если это делать уйдет очень много времени.
За полезную информацию нужно платить, но чему научат за деньги люди, которые сами на демо-счете торгуют?торговля на демо-счете указывает или на неуверенность трейдера в себе или на некомпетентность, недостаток знаний и практики. Чему этот преподаватель может научить кроме как общим понятиям, которые можно изучить по видео материалам в интернете бесплатно. Подобный горе-преподаватель может таких ерунды нарассказывать что потом переучиваться придется.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 12:34   #348
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
За полезную информацию нужно платить, но чему научат за деньги люди, которые сами на демо-счете торгуют?торговля на демо-счете указывает или на неуверенность трейдера в себе или на некомпетентность, недостаток знаний и практики. Чему этот преподаватель может научить кроме как общим понятиям, которые можно изучить по видео материалам в интернете бесплатно. Подобный горе-преподаватель может таких ерунды нарассказывать что потом переучиваться придется.
Так ведь речь то и идет о том, что на этих курсах можно только азы получить. Весьма вероятно что набрали ДЦ непонятно кого, научили их самих азам и поставили преподавать для таких же как они сами. Но согласитесь, если такие преподаватели то и научить они могут только самому элементарному. Как сделку открыть, как индикатор поставить. Как рассчитать лот и стоп и тейк. А на большее я думаю и рассчитывать не стоит. Даже за деньги. Если давать деньги то с заключением договора и тщательным прописыванием всех условий обучения и результатов обучения. Только так и не иначе.А то что на демо торгует так получается что мозгов не хватает бонусы взять.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 12:55   #349
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
на демо счете? да некоторые такие преподаватели, и знаю только о рынке по видеоурокам отснятым еще в 2005 году, и понятия не имеют, что сейчас происходит на рынке, а тем более какие методы сейчас передовые на рынке форекс и какие нынче потеряли свою актуальность , а тем более как правильно обращаться с инструментами и их настраивать
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 13:07   #350
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так ведь речь то и идет о том, что на этих курсах можно только азы получить. Весьма вероятно что набрали ДЦ непонятно кого, научили их самих азам и поставили преподавать для таких же как они сами. Но согласитесь, если такие преподаватели то и научить они могут только самому элементарному. Как сделку открыть, как индикатор поставить. Как рассчитать лот и стоп и тейк. А на большее я думаю и рассчитывать не стоит. Даже за деньги. Если давать деньги то с заключением договора и тщательным прописыванием всех условий обучения и результатов обучения. Только так и не иначе.А то что на демо торгует так получается что мозгов не хватает бонусы взять.
Азам можно научится и самостоятельно, намного качественнее чем преподаватель-теоретик, обучающего видео полно. Азов недостаточно для успешной торговли, аналогичный пример, показать где у машины газ, сцепление и тормоз и сказать ученику ехать до главной дороге... без аварии не обойтись. Так и ДЦ рассчитывают на аварию депозита.

Я считаю что преподаватель должен сам олицетворять успешного трейдера, доказать свою профессиональность на деле для того чтобы заинтересовать учеников.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ