Памм 3.0 - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 14:46   #341
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Очень свежий взгляд . Имею ввиду на счет "засветился" в памм системе как прибыльный управ. Конечно надеяться только на памм 3.0 может и не стоит. Хотя смотрю инвестиции у ямато прибывают. Ну точно, если он откроет и обычный памм, то форумчане немного подкинут деньжат. Ведь по сути управ уже будет с историей. К стати, вижу еще парочка новых "свежеиспеченных" управов появилась в памм 3.0
Судя по тому, что написали выше, инвестиции из счета памм 3.0 Ямато скоро будут убывать, так как он игнорирует работу уже 2 недели. Есть у меня нехорошое предчувствие, что он слил уже все, а в статистике ничего не видно, так как она сама по себе не работает так как надо. Интересно, что кроме возможности пообщаться с трейдером еще понравилось инвесторам в бета тестировании? И что обещают в будущем разработчики этой системы?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:59   #342
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Судя по тому, что написали выше, инвестиции из счета памм 3.0 Ямато скоро будут убывать, так как он игнорирует работу уже 2 недели. Есть у меня нехорошое предчувствие, что он слил уже все, а в статистике ничего не видно, так как она сама по себе не работает так как надо. Интересно, что кроме возможности пообщаться с трейдером еще понравилось инвесторам в бета тестировании? И что обещают в будущем разработчики этой системы?
Такого быть не может, что он слили все, а статистика этого не показывает. Со статистикой никогда проблем не было, она всегда показывала прибыль как и убытки, это хорошо видно как по счету Ямато так и по другим счетам ПАММ 3.0 у которых убытки. Просто наверное решил пока не торговать, или же нету сигналов, так как сигналы на вход в рынок появляются не каждый день.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:03   #343
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, вы правы, Yamato принес за 25 дней 25% в общем. Для инвесторов это всего 12% прибыли, что в принципе нормально. Вот Yamato и засветился открыв ПАММ 3.0, а так думаю мало бы кто его обсуждал на форуме, если не ПАММ 3.0. Так что если кто хочет засветится перед инвесторами, нужно открывать ПАММ 3.0, это самый нормальный вариант, пока еще тип счета ноходится на бета тестировании и управляющие еще не начали активно открывать ПАММ 3.0.
Я говорю не о его положительных сторонах, и о том что он засветился как звезда. А о том что работаю вроде как стабильно, управляющий уже две недели как не появляется на площадке ни в в плане торговле ни в плане общения с инвесторами. И в свете того как остальные трейдера поработали на счетах, ПАММ 3.0 не кажется такой уж привлекательной.
Crosh вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:41   #344
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Скорее всего так и получиться, что инвесторы сами определят какой из видов счетов им больше по душе и на таком остановятся в этом вы правы. Только думаю что перед этим необходимо как минимум иметь выбор достойный управляющих из которых можно было бы кого то выбрать. Пока на данный момент такой даже возможности не наблюдается, больше половины управляющих без результата.
В памм 3.0 может быть так что в них инвестировать не смогут, в 2.0 инвестировать почти невозможно, если в 3.0 то тоже самое, мне уже не очень кажется что памм 3.0 будет иметь большой успех у инвестора, может инвестировать в управляющих которые будут известные, а если какой нибудь Вася Пупкин будет 3.0 открывать памм то кому он интересен будет.
Bagira вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:44   #345
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я говорю не о его положительных сторонах, и о том что он засветился как звезда. А о том что работаю вроде как стабильно, управляющий уже две недели как не появляется на площадке ни в в плане торговле ни в плане общения с инвесторами. И в свете того как остальные трейдера поработали на счетах, ПАММ 3.0 не кажется такой уж привлекательной.
Не преувеличивайте. Обычный средний трейдер, который грубо говоря принес за месяц торговли 14% прибыли, таких вот трейдеров как на Пантоне, так и на тренде очень много. Здесь нету ничего, что можно было обсуждать. Да и еще рано его обсуждать, так как он торгует всего меньше месяца. Вот если он продержится на ПАММ 3.0 больше года, тогда уже можно сказать, что управляющий достойный.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:40   #346
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не преувеличивайте. Обычный средний трейдер, который грубо говоря принес за месяц торговли 14% прибыли, таких вот трейдеров как на Пантоне, так и на тренде очень много. Здесь нету ничего, что можно было обсуждать. Да и еще рано его обсуждать, так как он торгует всего меньше месяца. Вот если он продержится на ПАММ 3.0 больше года, тогда уже можно сказать, что управляющий достойный.
Да блин, я вообще не управляющих обсуждаю))) А ПАММ 3.0 в общем с конкретикой на одном ПАММ счете: активность в ПАММ 3.0 как мы видим небольшая, я бы даже сказал мизерная. Результаты торговли управляющих аналогично не радуют результатом. Опытные управы не хотят открывать ПАММ 3.0. Так есть ли будущее в этой системы?
Crosh вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:48   #347
Juran123
Мастер

Цитата:
Да блин, я вообще не управляющих обсуждаю))) А ПАММ 3.0 в общем с конкретикой на одном ПАММ счете: активность в ПАММ 3.0 как мы видим небольшая, я бы даже сказал мизерная. Результаты торговли управляющих аналогично не радуют результатом. Опытные управы не хотят открывать ПАММ 3.0. Так есть ли будущее в этой системы?
Ну да, особенно когда вы сказали что Ямато засветился как звезда сделав за 25 дней 25% прибыли, тут действительно идет чистое обсуждения система ПАММ 3.0. Активности нету так как счет находится в бета тестировании, кому охото инвестировать или создавать ПАММ-счет, который еще полноценно и не был запущен.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:30   #348
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну да, особенно когда вы сказали что Ямато засветился как звезда сделав за 25 дней 25% прибыли, тут действительно идет чистое обсуждения система ПАММ 3.0. Активности нету так как счет находится в бета тестировании, кому охото инвестировать или создавать ПАММ-счет, который еще полноценно и не был запущен.
Анука перечитайте еще раз моё предложение
Цитата:
Я говорю не о его положительных сторонах, и о том что он засветился как звезда.
, так что давайте не будем перекручивать слова))) Даже смешно делается, я ведь не новичок инвестирования и тем более форума. Имея ту ситуацию которую мы имеем сейчас на ПАММ 3.0 как со стороны инвестора так и со стороны управляющих.
Crosh вне форума  
Старый 01.12.2014, 23:55   #349
Juran123
Мастер

Цитата:
Анука перечитайте еще раз моё предложение , так что давайте не будем перекручивать слова))) Даже смешно делается, я ведь не новичок инвестирования и тем более форума. Имея ту ситуацию которую мы имеем сейчас на ПАММ 3.0 как со стороны инвестора так и со стороны управляющих.

Цитата:
Я говорю не о его положительных сторонах, и о том что он засветился как звезда. А о том что работаю вроде как стабильно, управляющий уже две недели как не появляется на площадке ни в в плане торговле ни в плане общения с инвесторами.

Анука давайте перечитаем) Вот предложение, в котором чисто идет обсуждения Ямато. О том что он торгует стабильно, но уже долгое время не торгует и не общается с инвесторам, или вы его не обсуждали, а ПАММ 3.0? Ладно проехали не будет разводить офтоп. К стати, я так в ПАММ 3.0 и не нашел работу трейдера по недельную или месячну., есть только график роста депозита. Там вообще можно посмотреть по недельную к примеру доходность, как в ПАММ 1.0 или 2.0?
Juran123 вне форума  
Старый 02.12.2014, 03:39   #350
Bagira
Мастер

Цитата:
Анука давайте перечитаем) Вот предложение, в котором чисто идет обсуждения Ямато. О том что он торгует стабильно, но уже долгое время не торгует и не общается с инвесторам, или вы его не обсуждали, а ПАММ 3.0? Ладно проехали не будет разводить офтоп. К стати, я так в ПАММ 3.0 и не нашел работу трейдера по недельную или месячну., есть только график роста депозита. Там вообще можно посмотреть по недельную к примеру доходность, как в ПАММ 1.0 или 2.0?
Не станут управляющие общаться каждый день, отвечать на вопросы они будут но наверное не каждый день, в начале еще по отвечают но потом перестанут есть отмазка надо торговать а не общаться. На этапе тестирования может не показывают доходность как в памм 1.0 в законченном виде должны статистику добавить.
Bagira вне форума