![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Ну вот торговля на тонком рынке ударила по пантеоновцам, управляющие тренда как-то не пострадали, а показали все хорошие результаты, а вот пантеоновцы допустили просадки и опять лихорадит Флоринго,видно торговля на тонком рынке сильнее всего ударила именно на нём, снова он с плавающей просадкой и уже 3-тья просадка за декабрь
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот и я смотрою на результаты этой и прошлой недели, вспоминаю те ужасы что рассказывали опытные инвестора. Наверное обидно тем инвесторам которые вывели свои срдства из памм счетов, так как почти весь мониторинг с топ50 зелененго цвета.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вроде как зря переживали - неделя тонкого рынка проходит довольно ровно. Больших или неожиданных просадок я лично не наблюдаю. Хотя как мне кажется опасная неделя ещё впереди, так что я лично на следующей неделе планирую инвестировать даже более консервативно чем на этой. Прайз2 и Ахмедос отдельно - думаю это и будет весь мой портфель.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно просто такая неделя выдалась относительно спокойная? Из топов действительно, только 242 просел, от которого все в общем то ждали выхода из просадки, а не её углубления, ну и Гелиос получил просадку, остальные же управляющие либо показали плюс, либо вообще не торговали, причем не торгующих на этой неделе довольно мало. Я выбирал в основном умеренные счета на эту неделю, которые торговали на НГ и новичков, в которых был уверен, что они будут торговать, как итог +2.57% за неделю, вполне отличный результат, несмотря на праздники. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Вопросы инвестирования средств на тонком рынке волнуют большую часть инвесторов, поскольку даже опытным управляющим довольно сложно бывает переключиться к тому, что их привычные торговые сигналы отрабатываются иначе, перид флета может стремительно смениться и унесли профит. Более того риск возникновения просадки увеличивается и для опытных трейдеров. Инвестарам стоит обратить внимание на это имеет смысл выбрать более консервативный подход в управлении своими инвестициями.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |