Инвестирование на тонком рынке. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 15:25   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что на тонком рынке если и инвестировать то наверное лучше в умеренные счета или агрессивные, так как дело в том что эти счета в основном работают на тонком рынке и могут принести не мало прибыли, так же как и убытки. Но а если вас волнуют риски, как и большинство инвесторов, то такое инвестирование не для вас и лучше выбирать те счета которые не торгуют в тот период.
Как показывает эта неделя, на тонком рынке управляющие и правда вполне могут нормально торговать, ведь просело из самых рейтинговых счетов совсем немного счетов, основная масса торговавших счетов оказалась с прибылью, не малое количество счетов вроде Perseus, Jakov Fetisov ещё и немного повышенную прибыль принесли уже инвесторам. А вообще и правда в период тонкого рынка можно не инвестировать ни в какие счета, либо инвестировать в готовые инструменты с хорошей диверсификацией например в Топ 15 фонд.
FirstX вне форума  
Старый 01.01.2015, 15:41   #2
Brainsdonor
Мастер

Ну вот торговля на тонком рынке ударила по пантеоновцам, управляющие тренда как-то не пострадали, а показали все хорошие результаты, а вот пантеоновцы допустили просадки и опять лихорадит Флоринго,видно торговля на тонком рынке сильнее всего ударила именно на нём, снова он с плавающей просадкой и уже 3-тья просадка за декабрь
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:20   #3
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как показывает эта неделя, на тонком рынке управляющие и правда вполне могут нормально торговать, ведь просело из самых рейтинговых счетов совсем немного счетов, основная масса торговавших счетов оказалась с прибылью, не малое количество счетов вроде Perseus, Jakov Fetisov ещё и немного повышенную прибыль принесли уже инвесторам. А вообще и правда в период тонкого рынка можно не инвестировать ни в какие счета, либо инвестировать в готовые инструменты с хорошей диверсификацией например в Топ 15 фонд.
Ну не знаю, эта неделя не такая уж и полноценная за счет того что хотя бы рынок вчера еще не работал. Но а так, по этой неделе я судить не стал бы о ПАММах. Да и на тонком рынке в основном торгуют умеренные управляющие, агрессивные. Консервативные все же работают когда рынок более спокойный. Но а инвесторы в редких случаях вообще вникают в подробности рынка, как мы.
Redbird вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:22   #4
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я только что, похожий вывод сделал. На удивление спокойно прошла часть праздничных дней. Причем управы показали не то что стандартную, а в некоторых случаях и повышенную прибыль. Вообщем можно сказать, что фастпамм на тонком рынке позеленел, в то время как год назад он был весь красным. То ли выводы сделали управы, то ли рынок "притомился" и уже не дергался.
ivis вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:39   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Вот и я смотрою на результаты этой и прошлой недели, вспоминаю те ужасы что рассказывали опытные инвестора. Наверное обидно тем инвесторам которые вывели свои срдства из памм счетов, так как почти весь мониторинг с топ50 зелененго цвета.
Crosh вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:30   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вроде как зря переживали - неделя тонкого рынка проходит довольно ровно. Больших или неожиданных просадок я лично не наблюдаю. Хотя как мне кажется опасная неделя ещё впереди, так что я лично на следующей неделе планирую инвестировать даже более консервативно чем на этой. Прайз2 и Ахмедос отдельно - думаю это и будет весь мой портфель.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:47   #7
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот и я смотрою на результаты этой и прошлой недели, вспоминаю те ужасы что рассказывали опытные инвестора. Наверное обидно тем инвесторам которые вывели свои срдства из памм счетов, так как почти весь мониторинг с топ50 зелененго цвета.

Возможно просто такая неделя выдалась относительно спокойная? Из топов действительно, только 242 просел, от которого все в общем то ждали выхода из просадки, а не её углубления, ну и Гелиос получил просадку, остальные же управляющие либо показали плюс, либо вообще не торговали, причем не торгующих на этой неделе довольно мало. Я выбирал в основном умеренные счета на эту неделю, которые торговали на НГ и новичков, в которых был уверен, что они будут торговать, как итог +2.57% за неделю, вполне отличный результат, несмотря на праздники.
Kickstart вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:48   #8
KiMaR
Мастер

Вопросы инвестирования средств на тонком рынке волнуют большую часть инвесторов, поскольку даже опытным управляющим довольно сложно бывает переключиться к тому, что их привычные торговые сигналы отрабатываются иначе, перид флета может стремительно смениться и унесли профит. Более того риск возникновения просадки увеличивается и для опытных трейдеров. Инвестарам стоит обратить внимание на это имеет смысл выбрать более консервативный подход в управлении своими инвестициями.
KiMaR вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:21   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Возможно просто такая неделя выдалась относительно спокойная? Из топов действительно, только 242 просел, от которого все в общем то ждали выхода из просадки, а не её углубления, ну и Гелиос получил просадку, остальные же управляющие либо показали плюс, либо вообще не торговали, причем не торгующих на этой неделе довольно мало. Я выбирал в основном умеренные счета на эту неделю, которые торговали на НГ и новичков, в которых был уверен, что они будут торговать, как итог +2.57% за неделю, вполне отличный результат, несмотря на праздники.
Не знаю как там с неделей, ведь по некоторым парам были неплохие таки гепы, но в то же время как вы и сказали управляющие показали плюс. Ещё ы забыли сказать о флоринго который тоже в просадке сидит. Особо порадовал доменик, который даже сегодня сумел закрыть прибыльную сделку)
Crosh вне форума  
Старый 02.01.2015, 13:36   #10
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вроде как зря переживали - неделя тонкого рынка проходит довольно ровно. Больших или неожиданных просадок я лично не наблюдаю. Хотя как мне кажется опасная неделя ещё впереди, так что я лично на следующей неделе планирую инвестировать даже более консервативно чем на этой. Прайз2 и Ахмедос отдельно - думаю это и будет весь мой портфель.
Я тоже заметил, что тонкий рынок в этом году больших потрясений в торговлю не внёс. Прошлая неделя явила миру несколько нелогичных просадок, но просадки такого рода бывают на каждой неделе. Элемент случайности логике не подчиняется. Я ожидал, что большее количество управляющих откажется от торговли в новогодние или рождественские праздники, но этого тоже не произошло. В прошлом году не работала добрая треть - в этом "лентяев" можно на пальцах пересчитавть.
valera вне форума