Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 10:45   #341
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если 50 пунктов даже на плавающем типе спреда, то это многовато. Я бы на таком инструменте не стал торговать. Да и, вообще, сомневаюсь, что кто-то выбирает компании для торговли, исходя из таких соображений, то есть, чтобы в данной компании можно было торговать на экзотических парах.
Все правильно - я думаю ни один здраво мыслящий человек не станет торговать на такой паре, где существуют такие условия, хоты бы они и не постоянные а только в определенное время. С другой стороны это плюс для ДЦ в том что они заранее и честно предупреждают что у них такое возможно. И опять же - если они установили такие условия то ни ведь понимают что трейдеры не пойдут на такие пары, а раз выставляют тем не менее то они значит защищают себя таким образом от чего то. Вот только от чего - нам понят не всегда удастся.
andrstar вне форума  
Старый 14.03.2014, 11:23   #342
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все правильно - я думаю ни один здраво мыслящий человек не станет торговать на такой паре, где существуют такие условия, хоты бы они и не постоянные а только в определенное время. С другой стороны это плюс для ДЦ в том что они заранее и честно предупреждают что у них такое возможно. И опять же - если они установили такие условия то ни ведь понимают что трейдеры не пойдут на такие пары, а раз выставляют тем не менее то они значит защищают себя таким образом от чего то. Вот только от чего - нам понят не всегда удастся.
Да много есть моментов в работе дилинговых компаний, которые большинству непонятны. Некоторые начинающие, до сих пор, уверены, что дц зарабатывают на спреде и всяких комиссиях и только из этого состоит весь их доход. Опытные трейдеры понимают, что это не так, да и не такой это важный момент, чтобы над ним ломать голову. Другое дело, чтобы сами торговые условия устраивали.
Фейрик вне форума  
Старый 14.03.2014, 11:31   #343
vikvin
Мастер

Цитата:
Открывать сделку при спреде в 50 пунктов, это нужно быть очень большим оптимистом. Конечно же, на таком ДЦ будут работать не многие. Или может у них по другим парам какие то особые условия, что привлечет трейдеров торговать у них. Сейчас много ДЦ и сказать какие условия самые лучшие в общем сложно. У каждого человека свой взгляд на это и однозначности не будет.
vikvin вне форума  
Старый 14.03.2014, 11:42   #344
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Открывать сделку при спреде в 50 пунктов, это нужно быть очень большим оптимистом. Конечно же, на таком ДЦ будут работать не многие. Или может у них по другим парам какие то особые условия, что привлечет трейдеров торговать у них. Сейчас много ДЦ и сказать какие условия самые лучшие в общем сложно. У каждого человека свой взгляд на это и однозначности не будет.
Да это не от дц зависит, есть просто экзотические валютные пары, на которых спред может быть, довольно, не маленьким. А сами такие пары могут быть во многих компаниях. Так что дело не совсем в дц. Не знаю, может и есть такие трейдеры, которые специально ищут такие компании, чтобы можно было торговать на экзотике.
Фейрик вне форума  
Старый 14.03.2014, 12:34   #345
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это действительно экзотические валютные пары. И по ним такой спред бывает не всегда а расширяется в ночное время. В то время когда большинство подавляющее трейдеров торгует в европейскую и американскую сессии спред конечно гораздо меньше. Но все равно - если человек открыл сделку по этой паре, да еще если не самым малым лотом - то при расширении спреда мне кажется трейдер должен быть готов ко всему что может в этом плане случиться. И поэтому лучше заранее знать что такое может произойти.
andrstar вне форума  
Старый 14.03.2014, 13:26   #346
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это действительно экзотические валютные пары. И по ним такой спред бывает не всегда а расширяется в ночное время. В то время когда большинство подавляющее трейдеров торгует в европейскую и американскую сессии спред конечно гораздо меньше. Но все равно - если человек открыл сделку по этой паре, да еще если не самым малым лотом - то при расширении спреда мне кажется трейдер должен быть готов ко всему что может в этом плане случиться. И поэтому лучше заранее знать что такое может произойти.
Однако, торгуют же некоторые и по экзотическим парам и я бы не сказал, что все так плохо, если посмотреть на скрины графиков со сделками. Просто, видимо, надо привыкнуть к ним, как и к любой другой паре. Сам встречал таких трейдеров, в наборе торговых инструментов есть и африканский доллар, и мексиканская валюта.
Фейрик вне форума  
Старый 14.03.2014, 15:53   #347
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Однако, торгуют же некоторые и по экзотическим парам и я бы не сказал, что все так плохо, если посмотреть на скрины графиков со сделками. Просто, видимо, надо привыкнуть к ним, как и к любой другой паре. Сам встречал таких трейдеров, в наборе торговых инструментов есть и африканский доллар, и мексиканская валюта.
А я извиняюсь африканский доллар это какой страны валюта? Во всей Африке только в Либерии валюта либерийский доллар, и в Зимбабве официальной валютой есть Американский доллар. А и еще в Намибии тоже доллар Намибии валюта называется. А больше ни в одной стране нет африканского доллара. Наверно вы просто не то хотели сказать. А торгуют по таким парам как правило потому, что они характеризуются в большинстве своем затяжными продолжительными трендами по 300-500 пунктов. Поэтому там и спреды такие, которые по большому счету на таких трендах и не ощущаются.
andrstar вне форума  
Старый 15.03.2014, 07:40   #348
slp18
Специалист

Лично я считаю, что у каждого свои критерии при выборе брокера. Самое главное это своевременное исполнение ордеров. А вот основные второстепенные моменты я так думаю и каждый выставляет свои условия к брокеру. Именно поэтому брокеры различающиеся в торговых условиях имеют своих клиентов. Всем как говорится не угодишь.
slp18 вне форума  
Старый 15.03.2014, 07:42   #349
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я извиняюсь африканский доллар это какой страны валюта? Во всей Африке только в Либерии валюта либерийский доллар, и в Зимбабве официальной валютой есть Американский доллар. А и еще в Намибии тоже доллар Намибии валюта называется. А больше ни в одной стране нет африканского доллара. Наверно вы просто не то хотели сказать. А торгуют по таким парам как правило потому, что они характеризуются в большинстве своем затяжными продолжительными трендами по 300-500 пунктов. Поэтому там и спреды такие, которые по большому счету на таких трендах и не ощущаются.
ZAR/USD Ну, если правильно, то южноафриканский ранд к американскому доллару. Просто названий уже всяких от многих слышал. И африканец, и африканский доллар. Ну, вообщем, встречал одну девушку-трейдера, которой нравилось торговать этой парой и, если выбирала компанию, то смотрела, чтобы и этот инструмент так был.
Фейрик вне форума  
Старый 15.03.2014, 20:23   #350
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
ZAR/USD Ну, если правильно, то южноафриканский ранд к американскому доллару. Просто названий уже всяких от многих слышал. И африканец, и африканский доллар. Ну, вообщем, встречал одну девушку-трейдера, которой нравилось торговать этой парой и, если выбирала компанию, то смотрела, чтобы и этот инструмент так был.
Ну вот и разобрались, а то я уже все возможные источники просмотрел - что же это за валюта такая, африканский доллар. А все оказалось проще. Ну эта валютная пара наверно должна торговаться даже лучше чем пары с рублем - потому как сама страна довольно развита . Но я бы не определял брокера как с хорошими условиями только если у него в наличие есть такая пара. Если бы я имел много информации по этой паре, и не просто информации а именно очень конкретной - то это наверно единственное что бы подвинуло бы меня на торговлю этой парой.
andrstar вне форума