Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 14:59   #341
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я согласна, что из двух зол надо выбирать одну, более выгодную. Так что тут уж каждый решит для себя, что же выгоднее и удобнее для него - либо торговать самому, либо просто выступать в роль инвестора. Думаю и тот и другой вариант подразумевает наличие знаний в этой области и определённых навыков. И кто-то лучше разбирается в торговле, а кто-то наоборот - в инвестировании. Я выбрала инвестирование. Считаю этот способ более выгодным для себя.

Все наверное зависит от способностей человека. Ведь есть и нормальные трейдера, которые инвестируют свои деньги в нормальных управляющих, а все время используют сами для торговли на форекс. Очень плохо, когда трейдер начинает обучаться торговле на форекс на открытом памм счету, и потом теряет и свои и инвесторов деньги.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 15:33   #342
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вы чересчур критичны. Во-первых, достойные управляющие есть и на других площадках, и это Вам могут подтвердить и другие люди, т.е. это не мое личное мнение! Во-вторых, поверьте, далеко не всякий трейдер, даже умеющий торговать стабильно, стремится стать управляющим! Работа управа, помимо доходов, имеет еще массу нервотрепки и других малоприятных моментов. Ну и в-третьих, опять же, не все стремятся стать миллионерами, как сказал один сатирик: "Счастье не тогда когда много, а тогда, когда хватает!".
Очень сомневаюсь, что тот трейдер, который реально понимает, что умеет торговать и способен зарабатывать этим на жизнь стабильно, но не имеет нормального капитала, не захочет его пиумножить, управляя чужим.Тут есть 2 варианта, либо боится больших денег, либо переоценивает свои возможности, потому и боится.А зарабатывать управляющим реально можно много, да и многие к этому стремятся, но не у многих получается.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 16:06   #343
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Очень сомневаюсь, что тот трейдер, который реально понимает, что умеет торговать и способен зарабатывать этим на жизнь стабильно, но не имеет нормального капитала, не захочет его пиумножить, управляя чужим.Тут есть 2 варианта, либо боится больших денег, либо переоценивает свои возможности, потому и боится.А зарабатывать управляющим реально можно много, да и многие к этому стремятся, но не у многих получается.
Если трейдер реально может оценить свои возможности и понимает что торговать на бирже у него получается то по чему бы ему не заняться этим профессионально?Я считаю что прежде всего нужно чётко понять какие цели ставит пред собой человек прежде чем начать торговать непосредственно на бирже потому что зарабатывать достойные деньги можно и при инвестировании в Памм инструменты.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 16:12   #344
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Все наверное зависит от способностей человека. Ведь есть и нормальные трейдера, которые инвестируют свои деньги в нормальных управляющих, а все время используют сами для торговли на форекс. Очень плохо, когда трейдер начинает обучаться торговле на форекс на открытом памм счету, и потом теряет и свои и инвесторов деньги.
Верно то, что инвестор может быть полноценным трейдером и самостоятельно неплохо справляться с торговлей. Однако, если время весьма ограничено основным видом деятельности, инвестор предпочитает доверять деньги другим под управление, торговать самостоятельно лишь в свободное время, как хобби. А базовые знания трейдера о торговле только помогают ему при выборе управляющих.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 16:42   #345
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А Вы считаете, что бояться больших денег, да к тому же еще и чужих, это что-то из ряда вон выходящее? Так я Вам могу со всей определенностью сказать по собственному опыту, что это не так-то просто, подавить в себе чувство обостренной ответственности за чужие деньги! И какая бы ни была система, как бы стабильно ни получалось торговать до этого, с получением чужих денег на счет, начинается "мандраж"! И я Вам это рассказываю не потому, что я это придумал! Я это испытал на себе!
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 16:59   #346
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Если умеете торговать, то зачем инвестировать+ уверены в себе. Если вы не уверены и торгуете в прибыль через раз и имеете какой- то капитал, то лучше уже инвестировать, так более регулярней будите получить прибыль и меньше времени будите тратить.
Не,ну как это зачем инвестировать,я вот думаю,даже если ты уже умеешь хорошо сам торговать,то инвестированием заняться также не помешало бы тебе,это же пассивный твой доход,ты можешь себе сделать когда захочешь отпуск и не беспокоится о деньгах,если ты ее и с инвестиций имеешь доход. А вообще может есть такие люди недоверчивые,которые лучше потратят много времени,зато сами будут торговать своими средствами и не кому их не отдавать никогда.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 17:31   #347
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Не,ну как это зачем инвестировать,я вот думаю,даже если ты уже умеешь хорошо сам торговать,то инвестированием заняться также не помешало бы тебе,это же пассивный твой доход,ты можешь себе сделать когда захочешь отпуск и не беспокоится о деньгах,если ты ее и с инвестиций имеешь доход. А вообще может есть такие люди недоверчивые,которые лучше потратят много времени,зато сами будут торговать своими средствами и не кому их не отдавать никогда.
5 баллов!!! Согласен с Вами на все сто! Инвестирование, это не более чем еще один источник дохода, причем источник пассивный. Вообще, если по уму, то чем больше таких источников есть у человека, тем более обеспеченным он становится! Это аксиома! Мало того, трейдер может инвестировать и не только в ПАММы, может вкладывать деньги в оффлайновый бизнес, это разве невозможно? Может приобретать ценные бумаги и т.д. и т.п.! Он создает себе разносторонний капитал! И то, что он хорошо торгует, еще не значит, что он должен быть зациклен только на этом!
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 19:27   #348
vikvin
Мастер

Цитата:
5 баллов!!! Согласен с Вами на все сто! Инвестирование, это не более чем еще один источник дохода, причем источник пассивный. Вообще, если по уму, то чем больше таких источников есть у человека, тем более обеспеченным он становится! Это аксиома! Мало того, трейдер может инвестировать и не только в ПАММы, может вкладывать деньги в оффлайновый бизнес, это разве невозможно? Может приобретать ценные бумаги и т.д. и т.п.! Он создает себе разносторонний капитал! И то, что он хорошо торгует, еще не значит, что он должен быть зациклен только на этом!
Как говорят люди, имеющие солидный капитал, чтобы получать хороший доход и не беспокоиться о различных рисках, нужно иметь не менее трех источников дохода. Поэтому очень хорошо если вы можете торговать сами, а может быть и инвестировать в интересные счета и получать пасивный доход. Можно вкладывать и в другие сферы. Все зависит от опыта и возможностей.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 19:34   #349
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Инвестор должен инвестировать , а трейдер должен торговать на форекс , по другому тут никак . Вот и должен человек сразу для себя определить , кто он , трейдер или инвестор и заниматься только тем делом , где он имеет более лучшие результаты и где он реально сможет для себя зарабатывать .
Так то оно так, ну ведь инвестор имеет полное право наблюдать за периодом торговли, не так ли? На протяжении года, вкладчик наберется опыта и тогда можно будет по про бывать самостоятельную торговлю и уже только потом сделать выводы и определиться кем быть, инвестором или трейдером!
VipMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 19:34   #350
tigerguws
Специалист

Цитата:
Естественно, зачем себя в чём-то ограничивать или ставить какие-то рамки. Никто заранее не знает какой у человека потенциал и какой объём работы ему по силам. Я всегда был сторонником индивидуального подхода и использования чужого опыта и правил с обязательной настройкой под себя. Выгодно то, что получается конкретно у тебя, включая торговлю и инвестирование одновременно.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Ответ