Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 15:33   #341
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, как писал А.Воробьев с 12 января должны начать активно обрабатывать заявки по Вебмани, хочется верить что я завтра получу свои деньги по заявке от 08 декабря 204 года. Но при этом говорилось что основная работа должна начаться после 15 января, поэтому не ясно когда точно начнется нормальная работа с Вебмани. Если уже пришлось ждать месяц, то 1 неделя большой роли не играет, подожду)
Да от 8 декабря вы точно завтра получите деньги на вебмани, так как с понедельника пойдет активный рост пени если они и дальше будут не выплачивать, так что в их интересах вам по быстрее выплатить ваши деньги. Думаю сразу же будут обрабатывать те заявки, по которым начислена пеня, а остальные уже потом.
Juran123 вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:44   #342
Shaban
Специалист

Цитата:
Да, как писал А.Воробьев с 12 января должны начать активно обрабатывать заявки по Вебмани, хочется верить что я завтра получу свои деньги по заявке от 08 декабря 204 года. Но при этом говорилось что основная работа должна начаться после 15 января, поэтому не ясно когда точно начнется нормальная работа с Вебмани. Если уже пришлось ждать месяц, то 1 неделя большой роли не играет, подожду)
Я лично не удивляюсь,что многим не выводят сейчас деньги - на сайте компании в разделе инструментов ввода-вывода средств чётко прописано,там на всех электронные системы срок вывода средств в праздники до 12 января. С вебмани конечно и до праздников были с этим проблемы,но нужно смириться что сейчас тоже присутствуют трудности,ведь работникам дц тоже нужно отдыхать,впрочем и банки сейчас работают как попало.
Shaban вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:30   #343
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да я тоже как-то думаю, что одна неделя это не проблема. Уже так размышляю, что до до конца следующей неделе потерпеть еще можно, но все равно, это уже пойдет второй месяц ожидания. Если 12 - 15 января не решится вопрос с веб-мани, то реально стоит Пантеону аннулировать все заявки на вывод средств по веб-мани и отказаться от них, предложив альтернативу еще одну, кроме онли мани.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:50   #344
Odyssey
Мастер

Прекращайте флудить, переливая с пустого в порожнее.
Odyssey вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:12   #345
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я тоже как-то думаю, что одна неделя это не проблема. Уже так размышляю, что до до конца следующей неделе потерпеть еще можно, но все равно, это уже пойдет второй месяц ожидания. Если 12 - 15 января не решится вопрос с веб-мани, то реально стоит Пантеону аннулировать все заявки на вывод средств по веб-мани и отказаться от них, предложив альтернативу еще одну, кроме онли мани.
Да, я с Вами пожалуй соглашусь, что если не решится проблема с выводом средств через Вебмани, то Пантеону следует аннулировать все заявки и предложить своим клиентам какие то другие, альтернативные варианты вывода средств. Ведь вся эта непонятная ситуация очень сильно влияет на компанию Пантеон Финанс и портит ее безупречную репутацию, которую не так то просто было получить.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:44   #346
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, я с Вами пожалуй соглашусь, что если не решится проблема с выводом средств через Вебмани, то Пантеону следует аннулировать все заявки и предложить своим клиентам какие то другие, альтернативные варианты вывода средств. Ведь вся эта непонятная ситуация очень сильно влияет на компанию Пантеон Финанс и портит ее безупречную репутацию, которую не так то просто было получить.
На Форуме ПроКэпитал представитель Пантеона назвал такие сроки. 12.01 будет произведен закуп ЭПС в том числе ВМ, 13.01 будет конвертация, и возможно начнутся выплаты, а уже с 14.01 начнутся полноценные выплаты на ВМ. И за неделю обещают подтянуть все заявки и войти в регламент выполнения. Так что осталось подождать пару дней.
Yarasvet вне форума  
Старый 12.01.2015, 06:11   #347
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
На Форуме ПроКэпитал представитель Пантеона назвал такие сроки. 12.01 будет произведен закуп ЭПС в том числе ВМ, 13.01 будет конвертация, и возможно начнутся выплаты, а уже с 14.01 начнутся полноценные выплаты на ВМ. И за неделю обещают подтянуть все заявки и войти в регламент выполнения. Так что осталось подождать пару дней.
Это хорошие новости, тем более если учитывать тот факт, что некоторые ожидали больше месяца выплат именно на ВебМани, то подождать еще недельку не будет проблемой. Уверен, что с нового года клиенты будут рассматривать иные и более надежные методы ввода/вывода на счета компании Пантеон-Финанс. Что бы в будущем не повторилось похожей ситуации с задержками.
mp79 вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:54   #348
Redbird
Мастер

Сегодня общался с онлайн поддержкой пантеона, мне сказали что с сегодняшнего дня возобновлены выплаты на электронные платежные системы. Вот теперь вопрос, некоторые пишут что выводили не так давно на перфект мани средства, но как? Вывод не работал по заранее представленным причинам. Сегодня так же заказал вывод, и уточнил некоторые моменты, сказали что заявок много и по этому придется подождать. В ЛК вывод еще не сократили, но думаю что на практике все будет протекать быстрее.
Redbird вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:56   #349
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение

С каждым разом происходит постоянное оттягивание сроков выплаты, вот уже и 14 число стало в очередь. Ну будим надеяться что в этот раз все получат свои выплаты на вебмани до конца этой недели, тогда можно будет продолжать выводить деньги на вебмани и дальше. Ну а вот по остальным направлением как будто нету задержек, а значит нужно компании как то простимулировать освоение новых способов вывода например на перфект или карту, ну это касается тех, кто выводит на вебмани.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:09   #350
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот у меня кстати больше волнения, осознавая, что деньги лишь в банках лежат, почему их нету на тех же веб-мани, киви и перфектмани? Ведь люди пополняют через них свои счета и значит есть чем потом выводить, а если там денег уже не хватает, то в целом у Пантеона проблемы с ликвидностью, а это негативный фактор. Иностранные банки выводят деньги думаю в течение трех рабочих дней, и у них нету каникул до 12 января, они у наших банков, которые возможно и не могут принять переводы с заграницы.
Компания не держит на этих ЭПС денег больше, чем нужно, чтобы выводит на эти ЖПС в течении 2-3 дней. Это одна из систем безопасности. У них отношение следующее, реальные деньги это то, что есть на счету в банке или у тебя на руках. Все "деньги" которые лежат на разных ЭПС это не деньги. Поэтому всю эта валюту, которую им пополняют они сразу продают, оставляя лишь необходимый объем.
AntonVR вне форума