Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 13:18   #341
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
У Ахмедоса сейчас появилась конкуренция, возможно такой отток капитала связан как раз с этим, если посмотреть на объёмы инвесторских одного только Доменика собравшего более 8 миллионов $ Не думаю, что это один-два крупных инвестора, сейчас начало года, многие пересматривают портфели, диверсифицируя призёрами мур-3.

Действительно. я вот если ранее держал 30% в Ахмедосе, то после его просадки перераспределяю средства в новичков - фаворитов, таких как Диамонтс, Доменик, Хьюго G. При этом как бы и диверсификация неплохая и прибыль порой поболее выходит чем у Ахмедоса. Сейчас пока вывел из Хьюго, вот не знаю, с одной стороны без просадки он торговал целых 4 месяца, с другой - нужно бы посмотреть как он будет из просадки выходить, поэтому если и буду инвестировать на следующую неделю, наверное только минимальной суммой.
Kickstart вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:18   #342
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Галушка согласен и ведь не первый счёт где ведётся не совсем уверенная работа, а скорее просадочная. У галушки уже около 50% висящей просадки, как по мне типичный паммм счёт, работающий на инвестициях, когда будет массовый выход из счёта, то счёт просто закроет просадочные сделки и закроется, вопрос времени

Несмотря на такую просадку инвестиции у Галушки по прежнему составляют [background=rgb(248, 247, 245)]142714.09 USD это те кто верят в управляющего или те кто не успел вывести деньги? Наверное рассчитывают на то, что управляющий хоть немного исправит ситуацию, но ситуация может и ухудшиться если рынок покажет гэп в понедельник. [/background]
sasha1390 вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:26   #343
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Несмотря на такую просадку инвестиции у Галушки по прежнему составляют [background=rgb(248, 247, 245)]142714.09 USD это те кто верят в управляющего или те кто не успел вывести деньги? Наверное рассчитывают на то, что управляющий хоть немного исправит ситуацию, но ситуация может и ухудшиться если рынок покажет гэп в понедельник. [/background]
А с чего вдруг у него должны измениться инвестиции?У него сейчас будет последняя неделя в ТП, а досрочно, кто мог выйти из него, вышел еще посреди недели, скорее всего это те средства, которые никак не могут быть уменьшены, потому что все уже повыводили все, что можно.На том счету Галушка разрулил просадку, может сделает это и на этом, но думаю, что потом у него только самые отчаянные инвесторы останутся.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:29   #344
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Чем быстрее набирают, тем быстрее потом будет и отток инвестиций , вон у Хьюго какой вывод был , но уже почти все инвесторы компенсировали. Ахмедос не дает инвесторам больше 2% , значит скорее всего увидим большое увеличение инвестиций у новых муромцев , вон Доменик уже восстановил тоже, что из него вывели.
Доменик и Димантс думаю капитал все дальше будут набирать они уже есть в первой 25ке топовых управляющих. А когда это Ахмедос не давал инвестору больше 2%, я в него после просадки инвестирую и только в новогоднюю неделю он меньше прибыли дал. А так у него в прибыльные недели более 2% прибыли всегда.
Гера вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:51   #345
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
В Мур2 первое место занял Ахмедос и как мы видим данный управляющий довольно хорош и показывает довольно не плохие результаты а вот в Мур3 первое место заняла управляющий Диамондс которая на данный момент показывает тоже довольно не плохие результаты и посмотрим что будет дальше и если так и пойдет то можно будет собирать памм портфель из первых мест Мура.

Вы, наверное, очень удивитесь, но Ахмедос в МУР-2 занял не первое место, а второе) А первое место тогда занял Скальпер (да-да, этот самый Скальпер)

Вот список первой 10-ки конкурсантов МУР-2. Как видите, и пятерка сегодняшних ТОПов, входящих в Прайз2, не вся была сверху) Наоборот, даже трое из них были на 8, 9, 10 местах.

1. skalper

2. Ahmedos

3. WestF

4. twilight

5. Yodos

6. fx1

7. R2D2

8. sean

9. ubunt

10. Kuznets
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:07   #346
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Доменик и Димантс думаю капитал все дальше будут набирать они уже есть в первой 25ке топовых управляющих. А когда это Ахмедос не давал инвестору больше 2%, я в него после просадки инвестирую и только в новогоднюю неделю он меньше прибыли дал. А так у него в прибыльные недели более 2% прибыли всегда.
В смысле что останавливается на 2% для инвестора, 2-2,5% он показывает, если учесть его стиль торговли то это отличная доходность, потому в него постоянно и инвестирую, для меня в нем главное надежность, и конечно же такая доходность при низких рисках.

Сейчас многие инвесторы ринулись в новые счета, потому уверена что набирать будут и далее, а потом уже медленнее будут увеличиваться инвестиции.
Дарья25 вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:19   #347
korvin
Новичок

Vasilisa0811 - я так понимаю вы опубликовали 10 лучших счетов которые победили в неком конкурсе МУР-2, просто я новичок и не знаю что есть что, поэтому пока читаю и бывает задаю много глупых вопросов, потому что хочу в этом разобраться и начать зарабатывать.

MOD: Для начала писать по теме не пробовали и убрать выделение текста?
korvin вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:36   #348
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Явление выходных, и при этом нужно наблюдать не вольется ли этот крупный инвестор( если это он) в другого управляющего, типа Диамантс, Доменик или любой другой. Ахмедосу конечно на пятки будут новички наступать, но пока он в лидерах и уже доказал инвесторам , что может долго и прибыльно работать, за весь срок просадки весь несколько раз были и очень небольшие.
Я вот тоже несколько раз задумывался-а откуда берутся такие огромные КИ для новых управляющих из МУР 3? Не заливают же люди действительно миллионы? Тогда то я и подумал о том, что многие счета получат большую текучку из за того, что их торговля и прибыль не будут удовлетворять требования инвесторов при наличии более лучших вариантов инвестирования. Поэтому и пострадал Ахмелос, и много других. Вы посмотрите как изменилась картина инвестфлоу в сравнении с картиной месяц назад. Многие лидеры по КИ уже сдали позиции в топ рейтинге, в то время как новички вырвались очень сильно вперед.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:37   #349
Vasilisa0811
Специалист

korvin, да, это список конкурсантов МУР-2, который проходил в 2013 году. Это конкурс трейдеров. Сейчас пятеро из этого списка находятся в ТОПе лучших управляющих ПАММ счетами Форекс Тренда. И очень многие инвесторы в них инвестируют.

Но в декабре 2014 года завершился еще один конкурс МУР-3, и сейчас есть другие счета, в которых тоже уже инвестируют. Вам надо почитать еще и другие ветки этого форума. Главное, что вы хотите в этом разобраться, значит, вы в этом разберетесь)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:39   #350
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вы, наверное, очень удивитесь, но Ахмедос в МУР-2 занял не первое место, а второе) А первое место тогда занял Скальпер (да-да, этот самый Скальпер)

Вот список первой 10-ки конкурсантов МУР-2. Как видите, и пятерка сегодняшних ТОПов, входящих в Прайз2, не вся была сверху) Наоборот, даже трое из них были на 8, 9, 10 местах.

1. skalper

2. Ahmedos

3. WestF

4. twilight

5. Yodos

6. fx1

7. R2D2

8. sean

9. ubunt

10. Kuznets
Оказывается только половина состоялась как трейдеры, самое интересное ,что сработали более консервативные счета. Потому будут проблемы и с новыми муромцами-агрессорами. Скальпера можно не считать ,он хоть и выиграл конкурс, но от него много никто не ждал, а вот все остальные были новыми управами, потому и рассчитывали на них .
serg dnepr вне форума