ПАММ-индексы - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 21:27   #341
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На данный момент самим убыточным индексом является Баланс3 в составе которого находится Хозяин, который поделился с индексом своим убытком размером с -4.53%, поэтому сам индекс сейчас находится в убытке -1.01% вполне возможно, что убыток возрастет, ведь у Хозяина остаются открытыми целых 3 сделки, а это значит, что скорее всего там есть еще убыток.
Баланс 3 скорее всего получит убыток, так как Хозяин закончит неделю с убытком ,а его доля в этом индексе Балансе 3 составляет 33%, потому индекс покажет наибольший минус из всех, Баланс 2 скорее всего покажет минус, но не большой. Бест 4 на удивление показывает низкую доходность ,как для себя 1,22%.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:47   #342
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так скальпер обычно свои убыточные сделки если таковые имеются закрывает в конце своего торгового периода, а до этого три недели можно относительно безопасно инвестировать в индексы в составе которых есть скальпер. Да и стоп лосс для индексов не зря придумали, так как он позволяет значительно сократить возможные убытки.
В основном закрывает в конце периода, но имеются и не в конце , он использует слишком завышенную лотность ,что пересидеть будет сложно, тем более что не помню , когда он пересиживал, давно наверное. Стоп в его индексах дело обязательное, иначе можно будет получить серьезный минус. Доходность Агрессивного индекса манит...
Дарья25 вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:50   #343
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Будет еще зависеть от того, сколько достойных счетов дойдет до весны. К примеру кроме муромцев есть не плохие ,которые не были в конкурсе, как Хьюго, Атач, Боксер. Может и муромцев больше будет, то тогда при таком раскладе можно 3-4 индекса сформировать, если брать еще и старых управов.
Пока за счетами Атач и Боксера не наблюдаю, т.к. работаю только с теми счетами, которые попадают в мейн фатспамма. В любом случае наверняка будут новые памм-счета которые будут достойны того, чтобы их включили в памм-счет. Это, кстати, можно использовать, т.к. теоретически управляющие должны показать себя с лучшей стороны, чтобы попасть в индекс.
AntonVR вне форума  
Старый 15.01.2015, 02:38   #344
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Удивительно, четверо трейдеров в Прайзе2 показали нетипично высокие результаты, а Индекс показывает всего 2,38% прибыли - неужто все из-за одного Кузнеца и его маленького дохода? На прошлой неделе, например, Прайз2 показал 1,9%, хотя никто из управляющих выдающегося результата не показал. Кстати, маленькая прибыль Кузнеца - это больше проблемы Балансов, т.к. там попросту некому перекрывать просадку Хозина...
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2015, 03:35   #345
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Удивительно, четверо трейдеров в Прайзе2 показали нетипично высокие результаты, а Индекс показывает всего 2,38% прибыли - неужто все из-за одного Кузнеца и его маленького дохода? На прошлой неделе, например, Прайз2 показал 1,9%, хотя никто из управляющих выдающегося результата не показал. Кстати, маленькая прибыль Кузнеца - это больше проблемы Балансов, т.к. там попросту некому перекрывать просадку Хозина...

Ну конечно, из-за Кузнеца. Это же чистая математика) Трое показали примерно одинаковые результаты, Сеан, конечно, меньше, но у него и доля меньше. Один высокую, а другой низкую, и даже то, что у Ахмедоса 30%, а у Кузнеца 20%, получился средний результат - не намного больше 2%. Но меня и такой результат очень даже устроил, если еще Кузнец добавит, то вообще классно будет, если минус получит, то уже все равно сильно результат не снизит. Вот сейчас даже жалею, что бОльшей долей Прайз2 не взяла.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 15.01.2015, 04:13   #346
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну конечно, из-за Кузнеца. Это же чистая математика) Трое показали примерно одинаковые результаты, Сеан, конечно, меньше, но у него и доля меньше. Один высокую, а другой низкую, и даже то, что у Ахмедоса 30%, а у Кузнеца 20%, получился средний результат - не намного больше 2%. Но меня и такой результат очень даже устроил, если еще Кузнец добавит, то вообще классно будет, если минус получит, то уже все равно сильно результат не снизит. Вот сейчас даже жалею, что бОльшей долей Прайз2 не взяла.
В таких ситуациях всегда жалеешь, что не купил Прайз2 большим лотом и не вложил в Ахмеда и убунта под завязку. Кто стабилен из муромцев так это твилайт - что на прошлой, что на этой неделях принес 2% инвесторам с копейками (общий доход, не инвесторский, ненамного меньше чем у Ахмеда). Если Кузнец принесет 1% инвесторам (его личный итог будет 1,57%), то Прайз2 в итоге получит только 2,58% что тоже не "огонь" - это примерно на 0.6% больше, чем когда Ахмед приносит 2%, а другие по 1,5-1,7%...
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2015, 04:43   #347
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я тоже прикидываю сколько же получит прайз2, если кузнец выдаст 2% прибыли за неделю. Как-то перестал торговать он что-ли? Одна сделка в рынке уже более двадцати часов. Может надеется на больший пробег цены? Вчера-то какие движения были на рынке. Ведь не зря в его памм, в течении полседних семи часов, сделали доливку в 45К. Может нас ждет рекорд по прайзу2???
ivis вне форума  
Старый 15.01.2015, 04:53   #348
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже прикидываю сколько же получит прайз2, если кузнец выдаст 2% прибыли за неделю. Как-то перестал торговать он что-ли? Одна сделка в рынке уже более двадцати часов. Может надеется на больший пробег цены? Вчера-то какие движения были на рынке. Ведь не зря в его памм, в течении полседних семи часов, сделали доливку в 45К. Может нас ждет рекорд по прайзу2???

Осталось только подождать, как закроется (и когда) Кузнец.

А я вот на эту неделю еще же решилась Виктори2 взять, первый раз у меня через индекс этот в портфеле были Кракен, а самое главное, Скальпер. Давно хотела "попробовать" Скальпера через какой-нибудь индекс, послушала умных людей на этом форуме, и купила Виктори2. Уже имеем +3,82 %, наверное, результат окончательный (это если Скальперу опять не захочется поработать). Меня этот результат тоже устроил более чем))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:31   #349
Redbird
Мастер

Цитата:

А я вот на эту неделю еще же решилась Виктори2 взять, первый раз у меня через индекс этот в портфеле были Кракен, а самое главное, Скальпер. Давно хотела "попробовать" Скальпера через какой-нибудь индекс, послушала умных людей на этом форуме, и купила Виктори2. Уже имеем +3,82 %, наверное, результат окончательный (это если Скальперу опять не захочется поработать). Меня этот результат тоже устроил более чем))
Скальпер рисковый управляющий. Но а так, я за топовые индексы как и большинство. Давно наблюдаю за Миллионом и Прайзом 2. Думаю что это долгоиграющие индексы и в них можно инвестировать на длительный период, ну конечно с стопами и тейками. Но а так, странно что давно не видел умеренных или агрессивных индексов на площадке.
Redbird вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:39   #350
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я рад за Вас. Вижу Вы более рисковый инвестор, чем я. Я со скальпером даже индексы брать не буду. Есть горчинка в нашем сотрудничестве. У меня вообще, приоритет на прайз2. Правда с добавлением новичков в индексах вижу, что можно немного расширить портфель. Но какие-то эксперименты пока не ставлю. В памяти есть просадка магрессива, под 15% для инвестора.
ivis вне форума