Инвестирование при просадках. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 08:03   #341
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас в просадке достаточно много управляющий на этой неделе и выбор для инвестирования при просадках довольно широк. Но для тех, что особо не располагает большими свободными средствами и желает получить относительно стабильный результат я могу посеветовать вложиться в Мастера -176 счет или Флоринго - 813 счет, а также Максим 182 счет показывает просадки. В целом это управляюшщие которые могут стабтльно торговать и приносить прибыль - вероятно сейчас самое время инвестировать в них. Но у Максима надо вложиться на 4 недели - это мне неудобно..
KiMaR вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:10   #342
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
ЕслиМад Вульф закроет и эту неделю в прибыли, то можно остаться и дальше. Ведь на этой неделе много управов все -таки зафиксировали просадки. А раз МадВульф выкрутился, то его тска в чем-то получше. Но вы правы, на следующую неделю можно и в другие паммы закинуть, которые просели - это БПМ, Мастер. Лиона я не рассматриваю, как управа в свой портфель.
Да вот немного страшновато оставаться даже если в прибыль закроет, так как просадка должна-же когда-то быть, но просадки у него конечно маленькие для такой прибыли, так что можно и остаться, но варианты для следующей недели имеются перспективные после просадок, Мастер и БПМ подходят, Мастер мне больше нравится на данном этапе, а Лиона тоже не рассматриваю даже после просадок, так как минималка у него 200 долларов и бывали повторные просадки, а для моего капитала это будет большая доля на агрессора.
Skais вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:43   #343
Александр Грин
Любитель

На площадке ПФ на этой неделе вероятно потенциально для инвестирования просядут БМП и Леон. Первый периодически появлялся в моем портфеле, а вот во второй я никогда не инвестировал. По моему оба счета имеют равные шансы (исходя из статистического ожидания от истории) на повторную просадку, но просадки БМП не так велики как у Леона. С другой стороны Леон в последнее время показывает более длительные прибыльные отрезки в торговле после просадок. Все-таки склоняюсь опять к БМП на одну-две недели.
Александр Грин вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:48   #344
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сейчас в просадке достаточно много управляющий на этой неделе и выбор для инвестирования при просадках довольно широк. Но для тех, что особо не располагает большими свободными средствами и желает получить относительно стабильный результат я могу посеветовать вложиться в Мастера -176 счет или Флоринго - 813 счет, а также Максим 182 счет показывает просадки. В целом это управляюшщие которые могут стабтльно торговать и приносить прибыль - вероятно сейчас самое время инвестировать в них. Но у Максима надо вложиться на 4 недели - это мне неудобно..
А в Флоринго на 8 недель удобно? Ни Максима, ни Флоринго я не рассматриваю пока для входов на просадке. У обоих счетов сейчас трудности с работой и как следствие с доходностью. Может ещё Флоринго восстановится, но если в него войти, то придётся в нём сидеть долго и если он всё-таки не восстановит свою доходную работу придётся сидеть в нём до конца ТП, что мне совсем не нравится. А вот вариант с Мастером на самом деле можно рассматривать всерьёз, поскольку счёт после последних просадок хорошо их отрабатывал, да и ТП у него всего неделя, а доходность он может легко давать инвесторам 2% и выше.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2015, 08:57   #345
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Я слежу за управляющими от Пантеон Финанс и открывая сайт investflow со статистикой этих управляющих видно, что неделя не задалась у многих управляющих. Очень много красных управляющих, а прибыльные счета не все показали свою привычную прибыль. Для инвестиций при просадках сейчас благоприятная обстановка, но нужно выбрать прибыльные счета.
sasha1390 вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:15   #346
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я слежу за управляющими от Пантеон Финанс и открывая сайт investflow со статистикой этих управляющих видно, что неделя не задалась у многих управляющих. Очень много красных управляющих, а прибыльные счета не все показали свою привычную прибыль. Для инвестиций при просадках сейчас благоприятная обстановка, но нужно выбрать прибыльные счета.
Действительно для многих управляющих неделя не слишком успешная. Но я бы тоже особо не полагался на просадку. Дело в том, что человек так устроен, что он не всегда готов вовремя признать свою ошибку. Я уже не раз встречал таких упертых. Таким я не вкладываю даже при самых сильных просадках в их счетах.
Klopik вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:19   #347
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Если на момент обновления просадки у Вульфа будет открыта сделка, то это обновление может нам ничего и не сказать. Если просадка увеличится, то это будет видно, а вот если она реально уменьшится, или даже её не будет вовсе, но сделка будет висеть, то появится это же значение просадки, но с "?" (на фастпамме) и нам просто напишут, что просадка не увеличилась и что для текущих сделок она либо меньше, либо отсутствует.

А из Хозяина вы и не сможете выйти на следующей неделе, даже если захотите) У него же еще одна неделя ТП осталась. Только если досрочно, если уже не вышли, но смысла, наверное, уже нет, тем более на следующей неделе.
Спасибо за информацию по мониторингу, не знала, что если сделка будет открыта, то просадка будет всё равно висеть. А вот из Хозяина действительно не смогу выйти, так как уже досрочно вывела да я и не планирую выходить, думаю что на следующей неделе он хорошо постарается, даже сейчас просадка ещё немножко уменьшилась, может к концу недели он хотя-бы до 5 % её снизит, но что это вариант для следующих недель после просадки есть твёрдая уверенность.
Skais вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:20   #348
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
На площадке ПФ на этой неделе вероятно потенциально для инвестирования просядут БМП и Леон. Первый периодически появлялся в моем портфеле, а вот во второй я никогда не инвестировал. По моему оба счета имеют равные шансы (исходя из статистического ожидания от истории) на повторную просадку, но просадки БМП не так велики как у Леона. С другой стороны Леон в последнее время показывает более длительные прибыльные отрезки в торговле после просадок. Все-таки склоняюсь опять к БМП на одну-две недели.

Я бы пока не стал инвестировать в БПМ лучше дождаться первой прибыльной недели, а потом инвестировать. А вот Максима 182 можно рассмотреть как вариант для инвестирования после просадки, так как у него 3 повторяющихся просадок не было, поэтому можно ожидать что он на следующей недели покажет хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:55   #349
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я бы пока не стал инвестировать в БПМ лучше дождаться первой прибыльной недели, а потом инвестировать. А вот Максима 182 можно рассмотреть как вариант для инвестирования после просадки, так как у него 3 повторяющихся просадок не было, поэтому можно ожидать что он на следующей недели покажет хорошую прибыль.
Максим мне не нравится у него доход какой то маленький всегда получается, а вот в БПМ я буду скорее всего инвестировать не дожидаясь прибыли, думаю что после этой убыточной неделе у него пойдет сразу доходная хорошая неделя. Потому что убыток довольно ощутимый, не должен он повторить его. Так еж ждем результатов торговли Хозяина, но думаю что минус у него будет в любом случае.
pittt вне форума  
Старый 15.01.2015, 10:01   #350
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

На памм-счете Максима 182 торговля ещё не закончилась, довольно большая вероятность, что он закроет эту неделю в плюс. В него разумно было долиться, после того, как зафиксировал плавающий убыток. Если заходить на следующей недели в его счёт, то придётся в нём сидеть 4 недели. При его средней небольшой доходности можно рассмотреть другие варианты для инвестирования после просадок.
Димитрий вне форума