![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас в просадке достаточно много управляющий на этой неделе и выбор для инвестирования при просадках довольно широк. Но для тех, что особо не располагает большими свободными средствами и желает получить относительно стабильный результат я могу посеветовать вложиться в Мастера -176 счет или Флоринго - 813 счет, а также Максим 182 счет показывает просадки. В целом это управляюшщие которые могут стабтльно торговать и приносить прибыль - вероятно сейчас самое время инвестировать в них. Но у Максима надо вложиться на 4 недели - это мне неудобно..
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#343 |
Любитель
|
![]()
На площадке ПФ на этой неделе вероятно потенциально для инвестирования просядут БМП и Леон. Первый периодически появлялся в моем портфеле, а вот во второй я никогда не инвестировал. По моему оба счета имеют равные шансы (исходя из статистического ожидания от истории) на повторную просадку, но просадки БМП не так велики как у Леона. С другой стороны Леон в последнее время показывает более длительные прибыльные отрезки в торговле после просадок. Все-таки склоняюсь опять к БМП на одну-две недели.
|
![]() |
![]() |
#344 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я слежу за управляющими от Пантеон Финанс и открывая сайт investflow со статистикой этих управляющих видно, что неделя не задалась у многих управляющих. Очень много красных управляющих, а прибыльные счета не все показали свою привычную прибыль. Для инвестиций при просадках сейчас благоприятная обстановка, но нужно выбрать прибыльные счета. |
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы пока не стал инвестировать в БПМ лучше дождаться первой прибыльной недели, а потом инвестировать. А вот Максима 182 можно рассмотреть как вариант для инвестирования после просадки, так как у него 3 повторяющихся просадок не было, поэтому можно ожидать что он на следующей недели покажет хорошую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#350 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На памм-счете Максима 182 торговля ещё не закончилась, довольно большая вероятность, что он закроет эту неделю в плюс. В него разумно было долиться, после того, как зафиксировал плавающий убыток. Если заходить на следующей недели в его счёт, то придётся в нём сидеть 4 недели. При его средней небольшой доходности можно рассмотреть другие варианты для инвестирования после просадок. |
|
![]() |