Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 10:53   #341
Димитрий
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В МадВульфа вкладываю минималку. Вообще пока капитал небольшой то в основном так и поступаю со вкладвми в памм счета. Мне кажется, что он в состоянии показать прибыль на следующий неделе и возможно и дальше. Пэтому пока инвестирую, но вероятно оставлю и на следующий торговый период. Вообще радует, что у него есть вероятность досрочного выхода. Но ожидаю у него прибыль на этой неделе выше, чем у Ахмедоса. И Кузнец думаю будет выходить из просадки, тоже толковый сче у него, да и мне принес уже хорошо.

То же зашёл не много в памм МедВульфа, если покажет обычную торговлю на этой неделе, рассмотрю вариант увеличения его доли в портфеле. Только досрочный вывод с ним не сильно помогает, плавающая просадка для его торговли это обычное дело, может из -5% закрыть те же +5%. Вот по Ахмедосу и Хозину плавающая просадка очень часто заканчивается убытком, при инвестировании в их счета досрочный вывод очень полезен.
Димитрий вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:20   #342
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
То же зашёл не много в памм МедВульфа, если покажет обычную торговлю на этой неделе, рассмотрю вариант увеличения его доли в портфеле. Только досрочный вывод с ним не сильно помогает, плавающая просадка для его торговли это обычное дело, может из -5% закрыть те же +5%. Вот по Ахмедосу и Хозину плавающая просадка очень часто заканчивается убытком, при инвестировании в их счета досрочный вывод очень полезен.
Еще досрочный вывод полезен и самое интересное, что доступен достаточно долгое время после отображения плавающей просадки на счетах скальпера и валекса. Уже два раза я видел висящие долго просадки, инвесторы имели возможность вывести деньги и потом эти двое проседали. Не слабо так. Вульф это лучший управляющий пантеон финанс. Работать будет скорее всего долго и стабильно. Если верну свои просаженные деньги-обязательно в него инвестирую.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:18   #343
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
И я решил долить Mad Wolf немного средств на следующую неделю, просадка у него не напугала, а даже немного успокоила из-за того, что до этой недели у него доход на неделе превышал макс. просадки, что не так уж часто можно встретить, а у управов работающих долгий срок, насколько помню, такое не встречается, разве что можно было видеть беспросадочную работу Галактики, которая копила убыточные сделки, а положительные закрывала. Так хоть стало понятно

, какую просадку от Волка можно ожидать в будущем.
FirstX вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:34   #344
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну это пока торговля Кузнеца позволяет себя прогнозировать, а что будет весной никто не знает, ведь так как я инвестирую уже не один год, то знаю, что весна это достаточно тяжелый период для трейдеров и во время нее многие известные трейдеры сливаются, конечно я не считаю, что Кузнец точно крупно сольется, но вероятность такого существует.
А что весной происходит такого, чего не было зимой или летом?Магнитные бури?Вероятность потерь существует всегда, даже при выходе из собственной квартиры, только это лишь вероятность, а логический анализ говорит совсем о другом.На данный момент о том, что счет стабилен, редко проседает, просадки небольшие и за 2 недели отрабатываются в основном.Зимой тоже говорили, что тонкий рынок будет, управляющие посливаются, теперь уже весна, а за лето тоже что-то будут говорить.
Moon вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:50   #345
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А что весной происходит такого, чего не было зимой или летом?Магнитные бури?Вероятность потерь существует всегда, даже при выходе из собственной квартиры, только это лишь вероятность, а логический анализ говорит совсем о другом.На данный момент о том, что счет стабилен, редко проседает, просадки небольшие и за 2 недели отрабатываются в основном.Зимой тоже говорили, что тонкий рынок будет, управляющие посливаются, теперь уже весна, а за лето тоже что-то будут говорить.

Какой еще логический анализ, вы сами такой себе придумали? Я говорю фактами, проанализируйте хоть 100 закрывшихся ПАММ счетов и посмотрите когда их большинство закрылось, я думаю результат будет в пользу весны, так как это время является тяжелым для любого трейдера, а лето и осень, собственно как и зима более приемлемые для торговли.
Lawanski вне форума  
Старый 18.01.2015, 15:57   #346
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я считаю это все пустыми и никому не нужными разговорами, разницы ведь никакой нет какое на дворе время года, практика показала, что даже новогодние праздники никого не сбили с толку, а потерять можно в любой день все. Именно для того чтобы не сливаться, мы и находимся на этом форуме и учимся умнее распоряжаться своими инвестициями. Я только за проверенных управляющих, которые занимаются этим очень серьезно и имеют большие капиталы и свои личные и инвесторов. Вот такие счета я считаю можно анализировать и следить за каждой сделкой чтобы понять их особенности.
MyLife вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:07   #347
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Еще досрочный вывод полезен и самое интересное, что доступен достаточно долгое время после отображения плавающей просадки на счетах скальпера и валекса. Уже два раза я видел висящие долго просадки, инвесторы имели возможность вывести деньги и потом эти двое проседали. Не слабо так. Вульф это лучший управляющий пантеон финанс. Работать будет скорее всего долго и стабильно. Если верну свои просаженные деньги-обязательно в него инвестирую.
Ну хоть-бы так и было с Вульфом как Вы пишите. Для меня Вульф не самый лучший, но 1 из лучших счетов Пантеона, нравятся его достаточно длинные прибыльные периоды и маленькие, по сравнению с прибылью просадки, но вот последняя просадка заставляет быть с ним поосторожнее, но я тоже думаю он дальше будет нас радовать хорошими показателями, всё-таки 9 месяцев трейдер так и делал, а такая история уже говорит о его мастерстве.
Skais вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:23   #348
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну начиная с Титлайка идет резкое увеличение КИ, вот у Свена сейчас 7.5 млн долларов а у Твитлайта сразу 12.7 млн долларов, поэтому они еще как минимум месяц будут на своих позициях, единственный хи конкурент на ближайшее время это разве что Диамондс, а Доменик пока что отстает на 2 миллиона от победителя конкурса - Доменика.
Не стоит забывать, что у Свен порог 200$ счете 7031, и 10000$ на счете 18550, а у твилайта 100$ и он показывает больше прибыли в неделю чем Свен. Есть только одно сходство у обоих управляющих тп по 4 недели. Если взять в сумме оба счета Доменика, то суммарный ки будет больше, чем у Диамондс. Возможно его однонедельный счет станет популярным как у Ахмедоса. Начинают терять КИ такие старожилы как вероника, авас, тп.
pentogon вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:26   #349
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я считаю это все пустыми и никому не нужными разговорами, разницы ведь никакой нет какое на дворе время года, практика показала, что даже новогодние праздники никого не сбили с толку, а потерять можно в любой день все. Именно для того чтобы не сливаться, мы и находимся на этом форуме и учимся умнее распоряжаться своими инвестициями. Я только за проверенных управляющих, которые занимаются этим очень серьезно и имеют большие капиталы и свои личные и инвесторов. Вот такие счета я считаю можно анализировать и следить за каждой сделкой чтобы понять их особенности.
Кстати, проанализировав работу того же Кузнеца, ничего странного не было обнаружено.Наоборот, доходность на умеренном уровне, проседает управляющий постепенно, поэтому есть шанс спасти досрочно 30% средств и тем самым уменьшить свою просадку, доходность за год снизилась, поскольку больше нет надобности разгонять счет, но рассчитывать на 5% в месяц от портфеля с такими же счетами, как он, можно.Предпосылок, что управляющий начнет себя вести не так, как я описываю, не возникало.
Moon вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:36   #350
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Не стоит забывать, что у Свен порог 200$ счете 7031, и 10000$ на счете 18550, а у твилайта 100$ и он показывает больше прибыли в неделю чем Свен. Есть только одно сходство у обоих управляющих тп по 4 недели. Если взять в сумме оба счета Доменика, то суммарный ки будет больше, чем у Диамондс. Возможно его однонедельный счет станет популярным как у Ахмедоса. Начинают терять КИ такие старожилы как вероника, авас, тп.
Авас, Свен, Вероника и TP уже не интересны большинству инвесторов, поскольку по качеству управления средствами их уже давно сместили муромцы 2 конкурса, которые есть сейчас в индексе Прайз 2, у них доходность больше, просадки редкие и неглубокие, а кроме того, если проанализировать работу этих муромцев, то посделочная статистика говорит о том, что с ними безопаснее работать, чем со старыми консерваторами, так как у старичков загрузка депозита при работе больше, а значит и риски на сделку больше, у муромцев же загрузка депозита совсем небольшая, что означает, что они по одной сделке очень много потеряют только если на рынке наткнутся на сильное движение и ещё при этом стопы не поставят. Так что сейчас лучше вообще не трогать старенькие консервативные счета.
FirstX вне форума