Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 15:43   #1
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю инвестор должен одновременно решать сразу две важные задачи: сохранение и приумножение своего капитала. И исходя из этого уже выбирать необходимый тип инвестирования. И думаю для этого хорошо подойдет смешанный ПАММ-портфель, состоящий из консервативных и умеренных инструментов.
вы думаете что консервативно умеренная торговлю будет приумножать ваш капитал ? Я считаю что такому инвестору который взялся за наращивание капитала лучше всего умеренно-агрессивный стиль работы. Умеренные счета будут страховкой а агрессоры добывать вам доходы на возрастание вашего капитала стартового.
nomatter вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:03   #2
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
вы думаете что консервативно умеренная торговлю будет приумножать ваш капитал ? Я считаю что такому инвестору который взялся за наращивание капитала лучше всего умеренно-агрессивный стиль работы. Умеренные счета будут страховкой а агрессоры добывать вам доходы на возрастание вашего капитала стартового.
я скажу что будет понемногу увеличивать,консервативна и умеренная торговля,как раз способствует этому,умеренные счета помогают увеличивать свой капитал,умеренно-агрессивная торговля конечно в действительности быстрее увеличит свой капитал,но тут я бы не доверил свой большой капитал,а вот консервативно-умеренной запросто!
sosok22 вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:08   #3
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я тоже так считаю!у всех разные стратегии и работы с памм счетами,я считаю каждый вариант инвестирования хорош по своему,просто нужен определенный опыт по работе с ними!был бы у меня высокий уровень познаний по агрессорам,я бы вкладывался только в них!а так только стандартный всеми вариант инвестирования
вот поэтому нужно создать свою стратегию инвестирования, разработать какой нибудь финансовый план. Ведь можно заработать на всем, а если не пробовать то и не получится. Агрессивные счета не стоит игнорировать. Нужно просто вкладывать туда меньшую часть капитала больше концентрируя свое внимание на консерваторах и стабильных счетах. В худшем случае Вы потеряете не всю суму инвестпортфеля, а только часть. В лучшем заработаете капитал который опять же можно использовать для инвестирования.
sova2011 вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:10   #4
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Не совсем так, если вы будете брать за основу умеренные счета, и разбавлять их агрессорами, подстраховать умеренные не смогут, а наоборот, с просадкой одного двух умеренных, параллельно с агрессором, приведут ваш портфель в пагубное состояние, и не думайте, что это нереально так как, что возможно, то произойдёт.
ataman вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:28   #5
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
вот поэтому нужно создать свою стратегию инвестирования, разработать какой нибудь финансовый план. Ведь можно заработать на всем, а если не пробовать то и не получится. Агрессивные счета не стоит игнорировать. Нужно просто вкладывать туда меньшую часть капитала больше концентрируя свое внимание на консерваторах и стабильных счетах. В худшем случае Вы потеряете не всю суму инвестпортфеля, а только часть. В лучшем заработаете капитал который опять же можно использовать для инвестирования.
вы первый кто так тут хорошо высказался,это поддерживаю вас,все верно!что бы выработать свою стратегию,это надо много разносторонних практик.где будет видно что и как вам лучше и на какую стратегию опираться,на это уйдет не мало времени,да и средств тоже!на сколько мне видится,что агрессивные счета будут полезны в сбалансированном портфеле!
sosok22 вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:35   #6
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
вы первый кто так тут хорошо высказался,это поддерживаю вас,все верно!что бы выработать свою стратегию,это надо много разносторонних практик.где будет видно что и как вам лучше и на какую стратегию опираться,на это уйдет не мало времени,да и средств тоже!на сколько мне видится,что агрессивные счета будут полезны в сбалансированном портфеле!
Нужно научиться работать со всеми счетами, но определённым уделять больше времени и капитала. Однако работать с агрессивными счетами очень тяжело и рискованно ,и если работаете с ними, то не вкладывайте в них большие средства. А вот в консервативные счета, для хорошей прибыли, необходимо вкладывать большие суммы.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:41   #7
Географ
Мастер

В ПАММ счетах можно работать безопасно и довольно опасно, в консевативных и агрессивных счетах соответственно. Большой минус агрессивных счетов - это намеренное завышение рисков управляющим, его действия могут быть непредсказуемыми и крайне нежелательно инвестировать последние деньги в такой счет, в надежде получить гарантированную прибыль.
Географ вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:44   #8
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Нужно научиться работать со всеми счетами, но определённым уделять больше времени и капитала. Однако работать с агрессивными счетами очень тяжело и рискованно ,и если работаете с ними, то не вкладывайте в них большие средства. А вот в консервативные счета, для хорошей прибыли, необходимо вкладывать большие суммы.
я считаю нужно уметь работать только с самым "буйным",это агрессивные памм счета!остальные 2 счета,особого труда не составляют,и разобраться с ними не трудно!я повторюсь,что тут писали на форуме,что есть такие инвесторы которые вкладывали большие деньги в агрессоров,и выходило все хорошо!
sosok22 вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:54   #9
Mihalina
Мастер

Цитата:
Использование агрессивных Памм счетов полезно когда инвестор включает их в свой портфель лишь в не большом количестве ведь инвестору самое главное сильно не увлекаться с этими Памм счетами.Я считаю что для более эффективной работы всё же больше подходят консервативные управляющие но их вполне можно комбинировать и с агрессивными счетами только конечно в разумных пределах.
Mihalina вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:08   #10
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andriy028 Посмотреть сообщение
Если с малой сумой денег инвестировать в консервативные памм счета нет смысла а много денег нет для инвестирования тогда нужно инвестировать агрессоров но и тут мало что можно заработать да и к тому же есть большой процент посадки при каком можно потерять все деньги. Тогда в какой памм инвестировать? и стоит ли инвестировать?
Малую сумму денег тоже есть куда деть. Есть фонды, индексы, умеренные счета. Преград нет никаких. За время своей карьеры инвестор как бы двигается от агрессивного и умеренного инвестирования к консервативному. Это связано с размером капитала, но не только. В самом начале пути жадность главный враг. Поэтому надо заставить себя предусмотреть в качестве замены агрессивному инвестированию хотя бы умеренное.
Niagara вне форума