![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот отчасти не понятно почему инвестировать в агрессоров не боятся, а оставлять там прибыль считают что не стоит. Все равно ведь не определить когда у агрессора может быть просадка, так почему рискуют суммой инвестиций, а прибыль размер которой ведь меньше все равно изначальных вложений в агрессивный памм, стараются выводить. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд, не стоит гнаться за счетами, которые дают большую недельную прибыль и торговый период в одну неделю. Безусловно, они привлекательны, но такие счета неизбежно дают сбои при долгосрочном реинвестировании. Поэтому если вы хотите получать в долгосрочном периоде сложные проценты, выбирайте такие счета, как Sean.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Практически все пользуются сложными процентами, ведь все постепенно увеличивают свой инвестиционный портфель. Все хотят чего- то большего от инвестиций. Простым процентом пользуется тот, у которого уже инвест порфель составляет около 50 000 доларов и то не факт, ведь с большей прибылью меняется требование к еде и одежде.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А если я не хочу выводить? Вывод средств - это же истощение капитала и снижение потенциала и мощности сложного процента. Кстати, я не гоняюсь за большим процентом. Вот например, есть консервативный памм-счет VotFX, который приносит в неделю примерно 1% дохода. За год он "порадовал" своих инвесторов двумя просадками. То есть доход на сложном проценте сбился: как говорится сделали 20 шагов вперед, а потом 5 назад. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Но как однозначно определить какой размер прибыли будет большой за неделю? Тут по моему важнее стабильность по истории. Если дает памм 2% в неделю, то реинвест в теории даст дополнительных 70 процентов. А по факту чем не стабильнее будет счет, тем меньше и эффект. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот поэтому прибыль реинвестировать правильней в консервативные стабильные счета. Там хоть доход не высокий, но он будет идти стабильно, а, значит, что реинвестирование и начисление сложных процентов будет работать более эффективно, чем в счетах, где доходность скачет. То большая, то минус.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну то что люди инвестируют в агрессоров это в полне понятно, когда умеренные счета показывают 1,5-2 процента в неделю а агрессор может сделать 15 процентов, все думают что то что можно заработать у умеренных за 2 месяца а у агрессора за неделю, появляется большой соблазн инвестировать в агрессора. Я не сторонник такой тактики инвестирования, лучше я буду каждый тп выводить из счетов прибыль и реинвестировать в ее, получая сложные проценты, чем мне будет везти пару недель с агрессорами, а потом все равно получу большие убытки. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, соблазн тут у них большой, когда видят как кто-то процентов 15 за неделю имеет. Только если они и выводят из таких счетов прибыль, то возможно потом в других агрессоров вкладывают исходя из каких-то там критериев. Ну а в итоге получается все равно реинвест в агрессивную торговлю. Только на большой дистанции там вообще никакой прибыли вернее всего не будет. |
|
![]() |