Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 08:14   #1
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, с агрессивными памм счетами так, средства могут увеличиться быстрее, а если еще представить, что на них будет идти начисление сложного процента, то первоначальный капитал будет увеличиваться очень быстро. Но это все в теории, потому что не многие рискнуть реинвестировать прибыль в агрессивных счетах.

Вот отчасти не понятно почему инвестировать в агрессоров не боятся, а оставлять там прибыль считают что не стоит. Все равно ведь не определить когда у агрессора может быть просадка, так почему рискуют суммой инвестиций, а прибыль размер которой ведь меньше все равно изначальных вложений в агрессивный памм, стараются выводить.
martinish вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:50   #2
IRON55
Мастер

На мой взгляд, не стоит гнаться за счетами, которые дают большую недельную прибыль и торговый период в одну неделю. Безусловно, они привлекательны, но такие счета неизбежно дают сбои при долгосрочном реинвестировании. Поэтому если вы хотите получать в долгосрочном периоде сложные проценты, выбирайте такие счета, как Sean.
IRON55 вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:14   #3
175a
Мастер

Практически все пользуются сложными процентами, ведь все постепенно увеличивают свой инвестиционный портфель. Все хотят чего- то большего от инвестиций. Простым процентом пользуется тот, у которого уже инвест порфель составляет около 50 000 доларов и то не факт, ведь с большей прибылью меняется требование к еде и одежде.
175a вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:16   #4
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Поэтому не надо гнаться за большими процентами. Даже при доходности 2% в неделю и при постоянном реинвестировании будут получаться отличные сложные проценты. Больше 100% годовых точно. Главный вопрос только в том, когда в такой ситуации выводить деньги.

А если я не хочу выводить? Вывод средств - это же истощение капитала и снижение потенциала и мощности сложного процента. Кстати, я не гоняюсь за большим процентом. Вот например, есть консервативный памм-счет VotFX, который приносит в неделю примерно 1% дохода. За год он "порадовал" своих инвесторов двумя просадками. То есть доход на сложном проценте сбился: как говорится сделали 20 шагов вперед, а потом 5 назад.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:17   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот отчасти не понятно почему инвестировать в агрессоров не боятся, а оставлять там прибыль считают что не стоит. Все равно ведь не определить когда у агрессора может быть просадка, так почему рискуют суммой инвестиций, а прибыль размер которой ведь меньше все равно изначальных вложений в агрессивный памм, стараются выводить.
Ну, допустим, что какой-нибудь агрессивный памм вошел в небольшую просадку и начал из нее выходить. Инвестор решает, что это хороший момент, чтобы войти на короткий период и потом все сразу вывести, потому что оставлять средства дольше в агрессивном счете рискованно, поэтому и прибыль немногие решаются там реинвестировать.
Фейрик вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:31   #6
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, не стоит гнаться за счетами, которые дают большую недельную прибыль и торговый период в одну неделю. Безусловно, они привлекательны, но такие счета неизбежно дают сбои при долгосрочном реинвестировании. Поэтому если вы хотите получать в долгосрочном периоде сложные проценты, выбирайте такие счета, как Sean.

Но как однозначно определить какой размер прибыли будет большой за неделю? Тут по моему важнее стабильность по истории. Если дает памм 2% в неделю, то реинвест в теории даст дополнительных 70 процентов. А по факту чем не стабильнее будет счет, тем меньше и эффект.
martinish вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:57   #7
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Практически все пользуются сложными процентами, ведь все постепенно увеличивают свой инвестиционный портфель. Все хотят чего- то большего от инвестиций. Простым процентом пользуется тот, у которого уже инвест порфель составляет около 50 000 доларов и то не факт, ведь с большей прибылью меняется требование к еде и одежде.
Те у кого большой портфель скорее всего не гоняются за прибылью, они полученную прибыль за неделю сразу же выводят. Если же сразу выводить полученные проценты, то маловероятно получить 100% прибыли в течении года. Но при работоспособности компании, можно каждую неделю получать реальный дополнительный доход. При сложных процентах многие в течении долгого времени не выводят полученные проценты.
pentogon вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:07   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но как однозначно определить какой размер прибыли будет большой за неделю? Тут по моему важнее стабильность по истории. Если дает памм 2% в неделю, то реинвест в теории даст дополнительных 70 процентов. А по факту чем не стабильнее будет счет, тем меньше и эффект.
Вот поэтому прибыль реинвестировать правильней в консервативные стабильные счета. Там хоть доход не высокий, но он будет идти стабильно, а, значит, что реинвестирование и начисление сложных процентов будет работать более эффективно, чем в счетах, где доходность скачет. То большая, то минус.
Фейрик вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:18   #9
Джеки
Новичок

Цитата:

Ну то что люди инвестируют в агрессоров это в полне понятно, когда умеренные счета показывают 1,5-2 процента в неделю а агрессор может сделать 15 процентов, все думают что то что можно заработать у умеренных за 2 месяца а у агрессора за неделю, появляется большой соблазн инвестировать в агрессора. Я не сторонник такой тактики инвестирования, лучше я буду каждый тп выводить из счетов прибыль и реинвестировать в ее, получая сложные проценты, чем мне будет везти пару недель с агрессорами, а потом все равно получу большие убытки.
Джеки вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:40   #10
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Ну то что люди инвестируют в агрессоров это в полне понятно, когда умеренные счета показывают 1,5-2 процента в неделю а агрессор может сделать 15 процентов, все думают что то что можно заработать у умеренных за 2 месяца а у агрессора за неделю, появляется большой соблазн инвестировать в агрессора. Я не сторонник такой тактики инвестирования, лучше я буду каждый тп выводить из счетов прибыль и реинвестировать в ее, получая сложные проценты, чем мне будет везти пару недель с агрессорами, а потом все равно получу большие убытки.

Конечно, соблазн тут у них большой, когда видят как кто-то процентов 15 за неделю имеет. Только если они и выводят из таких счетов прибыль, то возможно потом в других агрессоров вкладывают исходя из каких-то там критериев. Ну а в итоге получается все равно реинвест в агрессивную торговлю. Только на большой дистанции там вообще никакой прибыли вернее всего не будет.
martinish вне форума