![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#341 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#342 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Тут на форуме кто-то недавно писал, что слил больше половины денег, которые ему выделил директор Школы Инвесторов. Но как это сделать я вообще не могу понять. Так мало того человек сделал это за два месяца, если постараться, то может не получится столько слить, и деньги он тоже возвращать в компанию не собирается. |
|
|
|
|
|
#343 |
|
Мастер
|
Мой рефер, не может поступить в ШИ, потому что, не найдёт как связаться с ДШИ, на его тему, не кто не отвечает в общем не переводят во второй этап, он обращался к форумчанам, там тоже не кто ему не отвечает, он спросил меня, и я затруднился с ответом, может кто-то знает как связаться с ДШИ (эмейл не помогает)
|
|
|
|
|
#344 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все это последствия агрессивного инвестирования в школе, когда людям дают бонусы, ну вместо того, что бы получить от этого выгоду и инвестировать на 2 этапе в умеренные и консервативные счета (можно посмотреть примеры успешных портфелей участников первых школ), они пытаются максимально много процентов набрать, вливая все в агрессоров. |
|
|
|
|
|
#345 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#346 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Так он не может поступить на 1-й этап ШИ или же перейти на уже 2-й этап? Если на 2-й этап, то надо написать заявку и ждать, просто ждать. Обычно, как пишут бонус приходит во вторник, среду на бонусный счет в ЛК Пантеона. Сегодня только воскрсенье, так что еще очень рано ждать ответ и бонус. В выходные дни обычно идет планомерная проверка тем, а в связи с огромным кол-вом участников ШИ, могут и не успеть ответить вовремя. |
|
|
|
|
|
#347 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#348 |
|
Мастер
|
Подскажите, а можно ли взять в ШИ один индекс и все? Я бы хотел взять индекс "Popular" который вроде бы только открылся, по крайней мере раньше я его не наблюдал. Просто все, кто есть в его составе и так есть у меня в портфеле за исключением некоторых. В нем нету ахмедоса, и Мастера из моего портфеля. Можно я допустим 90% отдам этому индексу, и 10 ахмедосу, видел кто-то такие маленькие портфели в ШИ?
|
|
|
|
|
#349 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если новый индекс будет показывать одни прибыльные недели то это будет самый популярный индекс среди всех и самый надежный. |
|
|
|
|
|
#350 | |
|
Мастер
|
Цитата: