Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 13:23   #341
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Но это ведь ужасно, в компании Пантеон Финанс открыты огромные возможности для заработка, при чем ими могут воспользоваться любой человек и даже без знаний и опыта. Рисковать на втором этапе ШИ - это очень глупо, зачем лишать себя такой возможности. В ШИ лучше идти стандартным путем с еонсерваторами и умеренными счетами чтобы не приходилось бросать аккаунт.
Все это верно. Но хорошо бы если все клиенты компании так думали. Тогда бы и бонусы увеличивались и обслуживание становилось лучше ну и ДШИ было бы спокойнее))) Но ведь просмотрев темы участников наверняка вы смогли бы заметить темы где инвестирование либо прекратилось либо человек думает над возвратом средств. Даже на нашем форуме один человек сказал что возвращать средства не думает)))
Crosh вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:29   #342
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Все это верно. Но хорошо бы если все клиенты компании так думали. Тогда бы и бонусы увеличивались и обслуживание становилось лучше ну и ДШИ было бы спокойнее))) Но ведь просмотрев темы участников наверняка вы смогли бы заметить темы где инвестирование либо прекратилось либо человек думает над возвратом средств. Даже на нашем форуме один человек сказал что возвращать средства не думает)))

Тут на форуме кто-то недавно писал, что слил больше половины денег, которые ему выделил директор Школы Инвесторов. Но как это сделать я вообще не могу понять. Так мало того человек сделал это за два месяца, если постараться, то может не получится столько слить, и деньги он тоже возвращать в компанию не собирается.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:37   #343
ataman
Мастер

Мой рефер, не может поступить в ШИ, потому что, не найдёт как связаться с ДШИ, на его тему, не кто не отвечает в общем не переводят во второй этап, он обращался к форумчанам, там тоже не кто ему не отвечает, он спросил меня, и я затруднился с ответом, может кто-то знает как связаться с ДШИ (эмейл не помогает)
ataman вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:55   #344
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Тут на форуме кто-то недавно писал, что слил больше половины денег, которые ему выделил директор Школы Инвесторов. Но как это сделать я вообще не могу понять. Так мало того человек сделал это за два месяца, если постараться, то может не получится столько слить, и деньги он тоже возвращать в компанию не собирается.

Все это последствия агрессивного инвестирования в школе, когда людям дают бонусы, ну вместо того, что бы получить от этого выгоду и инвестировать на 2 этапе в умеренные и консервативные счета (можно посмотреть примеры успешных портфелей участников первых школ), они пытаются максимально много процентов набрать, вливая все в агрессоров.
alien вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:57   #345
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Все это последствия агрессивного инвестирования в школе, когда людям дают бонусы, ну вместо того, что бы получить от этого выгоду и инвестировать на 2 этапе в умеренные и консервативные счета (можно посмотреть примеры успешных портфелей участников первых школ), они пытаются максимально много процентов набрать, вливая все в агрессоров.
Я видел как писали о том как слили 40% от тысячи в этой теме)). Что сказать, глупый человек - не более, таких гнать нужно из ШИ, ведь при нормальном инвестировании которое принято большинством успешных инвесторов слить 40% за неделю-две просто нереально. В моем портфеле даже если сольются 2 основных счет, такого минуса не будет, а у него один слился, значит он занимал слишком много места в портфеле если нанес такой огромный удар.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:05   #346
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Мой рефер, не может поступить в ШИ, потому что, не найдёт как связаться с ДШИ, на его тему, не кто не отвечает в общем не переводят во второй этап, он обращался к форумчанам, там тоже не кто ему не отвечает, он спросил меня, и я затруднился с ответом, может кто-то знает как связаться с ДШИ (эмейл не помогает)

Так он не может поступить на 1-й этап ШИ или же перейти на уже 2-й этап? Если на 2-й этап, то надо написать заявку и ждать, просто ждать. Обычно, как пишут бонус приходит во вторник, среду на бонусный счет в ЛК Пантеона. Сегодня только воскрсенье, так что еще очень рано ждать ответ и бонус. В выходные дни обычно идет планомерная проверка тем, а в связи с огромным кол-вом участников ШИ, могут и не успеть ответить вовремя.
Irina777 вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:52   #347
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
ataman, я всегда связывалась через электронную почту с директором школы Инвесторов: отвечал он приблизительно через три дня или иногда писал в моей теме ответ. Действительно, с ним все сложнее и сложнее связаться, но просто нужно терпение. И тем более сегодня выходной день: у Пантеона даже поддержка сегодня "мертвая". Думаю, что все разрешиться, успокойте своего реферала: пусть портфель на новую неделю лучше составляет
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:02   #348
LiveDrive
Мастер

Подскажите, а можно ли взять в ШИ один индекс и все? Я бы хотел взять индекс "Popular" который вроде бы только открылся, по крайней мере раньше я его не наблюдал. Просто все, кто есть в его составе и так есть у меня в портфеле за исключением некоторых. В нем нету ахмедоса, и Мастера из моего портфеля. Можно я допустим 90% отдам этому индексу, и 10 ахмедосу, видел кто-то такие маленькие портфели в ШИ?
LiveDrive вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:15   #349
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Подскажите, а можно ли взять в ШИ один индекс и все? Я бы хотел взять индекс "Popular" который вроде бы только открылся, по крайней мере раньше я его не наблюдал. Просто все, кто есть в его составе и так есть у меня в портфеле за исключением некоторых. В нем нету ахмедоса, и Мастера из моего портфеля. Можно я допустим 90% отдам этому индексу, и 10 ахмедосу, видел кто-то такие маленькие портфели в ШИ?
Таких узконаправленных инвест-портфелей ни у кого не было, по правилам нужно как минимум три счета, один из которых счет Пантеона. Так что Вам придется еще один какой нибудь ПАММ добавить, хоть на десятку, а максимально возможную сумму (кратную ста долларам) инвестировать в новый индекс.

Если новый индекс будет показывать одни прибыльные недели то это будет самый популярный индекс среди всех и самый надежный.
eryomenko вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:37   #350
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Таких узконаправленных инвест-портфелей ни у кого не было, по правилам нужно как минимум три счета, один из которых счет Пантеона. Так что Вам придется еще один какой нибудь ПАММ добавить, хоть на десятку, а максимально возможную сумму (кратную ста долларам) инвестировать в новый индекс.

Если новый индекс будет показывать одни прибыльные недели то это будет самый популярный индекс среди всех и самый надежный.
Спасибо, так и сделаю, возьму за основу популярный индекс и добавлю ахмедоса с долей 8-10% и одного пантеоновца, можно даже Вульфа оставить и дать ему процента 2-5. Рад появлению такого мощного индекса, и надеюсь, что он принесет мне 1,1% прибыли на будущей неделе, ведь если я не набираю этот процент, то не видать мне перехода на 2-й этап и начисления бонусной тысячи.
LiveDrive вне форума