Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 17:50   #341
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я думаю чтоб не сорить деньгами напрасно лучше всего и безопаснее для любого инвестора,а особенно для новенького открывать депозит только в проверенных ПАММ-счетах,где управляющие опытные и знают как правильно увеличить ваш капитал,ну а если денег уж очень много,то можно рисковать и в новичков.
если уж денег действительно много то наоборот их надо раскидать по проверенным счетам где риски не большие и получать с них стабильную прибыль.Потому что как правило новички работают в агрессивной манере и доверять им большой капитал,да и даже не большой очень рискованно.
Bazarchik вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:00   #342
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В ветке ШИ мною были просмотрены некоторые инвестиционные стратегии и отчёты к ним. Некоторые инвесторы пользуются новыми ПАММами весьма эффективно, это видно по цифрам отчётов. Потери встретила единожды и сравнительно не большие, так как портфель был продуман с учётом таких рисков - консерваторами перекрывалась просадка новичка. Но на следующей неделе новичок порадовал. Может есть и негативные примеры, но мне пока они не попадались.

В ШИ возможно поучиться избегать рисков в работе с разными ПАММами, полностью избегать новичков недоверием стоит ли? Среди них неизбежно есть те, в кого мы будем вкладывать как в надёжных, нужно немного дать им время на опыт.
Были новички, которые долгое время, показывали "надежность", а потом просадка, и закрытие счета, не многим охота сидеть в минусовом КУ. Такое же может произойти с каждым, но факт, что те управляющие которые кладут на счет, большие суммы, не будут сливать свой счет, и если выбирать новичка, то с максимально большой суммой.
Кекс вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:07   #343
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В ветке ШИ мною были просмотрены некоторые инвестиционные стратегии и отчёты к ним. Некоторые инвесторы пользуются новыми ПАММами весьма эффективно, это видно по цифрам отчётов. Потери встретила единожды и сравнительно не большие, так как портфель был продуман с учётом таких рисков - консерваторами перекрывалась просадка новичка. Но на следующей неделе новичок порадовал. Может есть и негативные примеры, но мне пока они не попадались.

В ШИ возможно поучиться избегать рисков в работе с разными ПАММами, полностью избегать новичков недоверием стоит ли? Среди них неизбежно есть те, в кого мы будем вкладывать как в надёжных, нужно немного дать им время на опыт.
Ну в ШИ на первом этапе это все таки демо счета и каждый старается выполнить эти 4% прибыли в принципе ничем не рискуя и может то что вы видели это просто некоторые везунчики из многих которым не повезло.А когда инвестируешь собственные деньги то тут на молодых управляющих надеяться не стоит.Но я не говорю о том что если средств достаточно для сбалансированного портфеля в котором есть и новички или агрессивные счета и при этом консервативные в состоянии перекрывать эти просадки то не стоить их иметь в виду.Но и тут нужно быть осторожным так как если за один период торговли дадут просадку и новички и некоторые из консерваторов,то уже будет тяжко отрабатывать такие просадки.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:12   #344
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , безусловно , у любого управляющего рано или поздно будут просадки , будь то новичок или старичок . И конечно же то что у новичка даже сразу не будет просадок , это не показатель того что он профессионал . Просто возможно ему даже попросту повезло . Вообще в новичков можно инвестировать , но нужно это делать очень осторожно .
Правильно просто многие новички могут торговать как бы на повезло или нет была не была. И иногда им может везти целый месяц и возможно вы его увидели и решили что он профессионал и инвестировали в него а он бац и сразу же на след недели просел очень глубоко чего вы вообще не ожидали от него. так что лучше всего старички
steczv вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:39   #345
Angelove
Новичок

Мое предпочтение в выборе между управляющими старичками и управляющими новичками ,на стороне старичков, так как у них больше опыта и от них знаешь чего ожидать. Но думаю не правильно было бы не давать шанс и новеньким управляющим. Думаю нужно больше смотреть не на опыт , а на манеру работы. Главное, что бы не надеяться на одну удачу, но и понимать суть дела.
Angelove вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:47   #346
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Правильно просто многие новички могут торговать как бы на повезло или нет была не была. И иногда им может везти целый месяц и возможно вы его увидели и решили что он профессионал и инвестировали в него а он бац и сразу же на след недели просел очень глубоко чего вы вообще не ожидали от него. так что лучше всего старички
Да , именно это я и имел введу в предыдущих сообщениях , новичков нет никакой возможности проверить и понять на сколько они профессиональны в своем деле , а вот у старичков имеется длительная история сделок , поэтому тут не может быть такого что им просто повезло , так что старички просто надежнее .
spr1te96 вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:08   #347
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Angelove Посмотреть сообщение
Мое предпочтение в выборе между управляющими старичками и управляющими новичками ,на стороне старичков, так как у них больше опыта и от них знаешь чего ожидать. Но думаю не правильно было бы не давать шанс и новеньким управляющим. Думаю нужно больше смотреть не на опыт , а на манеру работы. Главное, что бы не надеяться на одну удачу, но и понимать суть дела.
Ну почему же,шанс им дает сама площадка,для того чтоб показать на что они способны,так как кроме ограничения на размера капитала ничего больше нет.Только вот понять манеру работы и суть дела нужно не менее полу года,для того чтоб иметь что анализировать.К сожалению мало кто доходит до таких временных интервалов и потому и заставляет задуматься что старички для инвестирования подходят больше.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:06   #348
karmel
Новичок

На мой взгляд старички управляющие больше заслуживают внимания инвесторов потому что они опытные и с ними не страшно работать хотя и в этом случае могут быть риски но меньше чем у новичков так как новички только начинают развиваться а у начинающего как всем известно много ошибок.
karmel вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:24   #349
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну почему же,шанс им дает сама площадка,для того чтоб показать на что они способны,так как кроме ограничения на размера капитала ничего больше нет.Только вот понять манеру работы и суть дела нужно не менее полу года,для того чтоб иметь что анализировать.К сожалению мало кто доходит до таких временных интервалов и потому и заставляет задуматься что старички для инвестирования подходят больше.
Да , вы правы , мы не сможем понять не манеру работы не профессионализм новичка , потому что мы не можем посмотреть его длительную историю сделок , поэтому при выборе новичка , в той или иной степени огромную роль играет удача , а лучше всего будет не рисковать , а выбрать старичка .
spr1te96 вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:54   #350
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну в ШИ на первом этапе это все таки демо счета и каждый старается выполнить эти 4% прибыли в принципе ничем не рискуя и может то что вы видели это просто некоторые везунчики из многих которым не повезло.А когда инвестируешь собственные деньги то тут на молодых управляющих надеяться не стоит.Но я не говорю о том что если средств достаточно для сбалансированного портфеля в котором есть и новички или агрессивные счета и при этом консервативные в состоянии перекрывать эти просадки то не стоить их иметь в виду.Но и тут нужно быть осторожным так как если за один период торговли дадут просадку и новички и некоторые из консерваторов,то уже будет тяжко отрабатывать такие просадки.
Как писали ранее, ШИ скорее учит умению деньги не терять, для начала, уметь анализировать и наблюдать динамику ПАММов. Инвесторов готовят к реальной работе с настоящими деньгами (это же всем приносит прибыль). Иметь их в виду, но дозировано, без жадности, выводить (если в том есть потребность). Свои деньги, как и бонусные - все имеют одинаковую ценность для инвесторов, зачем разделять на что жалко терять, что не жалко. Все средства должны работать и приносить прибыль. Если бы управляющие считали ЛК важным, а инвесторов не важными, то с кем работать?
Тиласми вне форума