Дельные советы начинающим инвесторам (Часть 2) - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 07:27   #341
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Конечно.Именно так и стоит поступать только прибывшим инвесторам.Готовые инвестиционные инструменты крайне важны на первых фазах обучения инвестированию.Это касается,в первую очередь,тех,кто не имеет наставника,как вы упомянули,и на данном этапе вряд ли кто-то сможет вам что-либо посоветовать.Конечно,не стоит зацикливаться на готовых решениях,ведь намного продуктивнее можно будет собрать свой портфель.
А можно подглядеть у готовых инструментов, как они собраны и собирать свой портфель именно на их подобии. Но сначала стоит всё-таки поучиться, например, на демо-инвестировании, а потом перейти на готовые инструменты, чтоб понять как всё работает на практике. И конечно же, пораллельно стоит общаться с опытными инвесторами, перенимать их опыт и знания. Самое гласное, чтобы эти инвесторы не были независимые и сами успешно работали.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 09:44   #342
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Это вы зря говорите что при инвестирования в консерваторов ничего не получишь, это не так именно благодаря инвестированию в консерваторов спустя год капитал при должном уровне инвестирования можно преувеличить на 100% и это не шутки, я бы не хотел чтобы вы так сильно недооценивали, консерваторов, которые обычно являются основой для того чтобы присутствовать во многих инвестиционных портфелях инвесторов, не стоит недооценивать достойные памм-счета.
Да , я же не говорю что с консерваторами не нужно работать вообще , вы все правильно говорите , они должны присутствовать в портфеле , но если у инвестора маленький капитал , то лучше их комбинировать с другими типа счетов , а если же капитал приличный , то можно , как вы говорите , и только в одних консерваторов инвестировать .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 10:02   #343
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , я же не говорю что с консерваторами не нужно работать вообще , вы все правильно говорите , они должны присутствовать в портфеле , но если у инвестора маленький капитал , то лучше их комбинировать с другими типа счетов , а если же капитал приличный , то можно , как вы говорите , и только в одних консерваторов инвестировать .
Конечно, комбинировать стоит для прибыльности и надёжности, но это никак не относится к начинающим инвесторам. Им та нужно работать только с консервативными счетами, несмотря даже на то, что они может будут получать небольшую прибыль. Ведь у новичков другая задача - получение опыта. И нужно это вам понимать.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 10:17   #344
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну конечно новичок должен начать с готовых продуктов иначе первый его капитал будет слит очень быстро.Другое дело если у новичка есть наставник и он готов подсказать ему на первых порах,то тогда можно попробовать с его помощью собрать собственный портфель и учиться работать с ним.
Да , конечно если такой наставник есть , и если он опытный инвестор , то тогда и не нужны новичку ни какие готовые продукты . У меня лично такой есть и я очень благодарен ему , за то , что он мне помогает . Но а тем у кого такого наставника нет , либо же он сам еще не слишком опытный лучше не рисковать и не собирать свой портфель .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 11:20   #345
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , конечно если такой наставник есть , и если он опытный инвестор , то тогда и не нужны новичку ни какие готовые продукты . У меня лично такой есть и я очень благодарен ему , за то , что он мне помогает . Но а тем у кого такого наставника нет , либо же он сам еще не слишком опытный лучше не рисковать и не собирать свой портфель .
Рада за вас,что у вас есть наставник,гораздо сложнее новичку инвестору,когда наставника у него нет и некому подсказать и помочь.Поэтому большинству начинающим инвесторам приходится самим пробиваться и нырять на неизведанную глубину.Советую всем новичкам нырнув вынырнуть и благополучно продолжать плыть дальше.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 11:33   #346
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Рада за вас,что у вас есть наставник,гораздо сложнее новичку инвестору,когда наставника у него нет и некому подсказать и помочь.Поэтому большинству начинающим инвесторам приходится самим пробиваться и нырять на неизведанную глубину.Советую всем новичкам нырнув вынырнуть и благополучно продолжать плыть дальше.
Иметь наставника это просто замечательно. Но даже для тех, к кого сейчас не у наставника, есть выход из данного положения - это Школа инвесторов. Пройдя ее вы уже будет чуть опытны и вам будет легче начинать реально работать. Поэтому отнеситесь к этом очень серьезно, чтобы в дальнейшем получать прибыль.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 11:41   #347
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Иметь наставника это просто замечательно. Но даже для тех, к кого сейчас не у наставника, есть выход из данного положения - это Школа инвесторов. Пройдя ее вы уже будет чуть опытны и вам будет легче начинать реально работать. Поэтому отнеситесь к этом очень серьезно, чтобы в дальнейшем получать прибыль.
Школа инвестора это реальная возможность, поэтому и там лучше начинать с определёнными знаниями, чтобы была возможность заработать реальные деньги на свой депозит, ведь можно слить по незнанию все бонусные средства и так не получить средства. Поэтому прежде чем инвестировать, лучше посмотреть, почитать и разобраться что к чему
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 11:51   #348
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, комбинировать стоит для прибыльности и надёжности, но это никак не относится к начинающим инвесторам. Им та нужно работать только с консервативными счетами, несмотря даже на то, что они может будут получать небольшую прибыль. Ведь у новичков другая задача - получение опыта. И нужно это вам понимать.
Не так то просто себя пересилить, когда вокруг столько высокодоходных трейдеров. Это потом новички узнают, что связываться с агрессивными счетами в одиночку, не заручившись поддержкой консервативных счетов опасно для их депозита. Но если все же мы его потеряли то это называется платой за урок, который нам преподнесли. В следующий раз будем умнее и не так будем рваться получить все и сразу!
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 12:32   #349
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Я не могу понять почему форумчане которые с опытом игнорируют мои вопросы? Я вчера задавала актуальный вопрос, который вероятно интересует многих новичков, что мне делать с форумными бонусами? А именно как завести их на балансовый счет, когда кабинет не функционирует? А сегодня появился балансовый счет и аудит, на какой из них попадут деньги? И вообще может подождать с выводом? Так как не знаю система инвестирования в ПАММ работает вообще?
Я не профи в инвестировании, но вот что вам скажу...Форумные деньги придут вам на балансовый счет, если основной под аудитом, придет на запасной. Он должен был появится в кабинете. После зачисления вы их сможете вывести( только через ту систему через которую вводили деньги на счет), можете инвестировать в один из паммов, а можете и сами торговать заведя их на торговый счет. Не вижу проблем...Если деньги вывили недавно, на счет их зачислят в понедельник-вторник. Не переживайте, все будет в порядке.
podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 13:28   #350
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Не так то просто себя пересилить, когда вокруг столько высокодоходных трейдеров. Это потом новички узнают, что связываться с агрессивными счетами в одиночку, не заручившись поддержкой консервативных счетов опасно для их депозита. Но если все же мы его потеряли то это называется платой за урок, который нам преподнесли. В следующий раз будем умнее и не так будем рваться получить все и сразу!
Азартные новички, обычно, платят за свою спешку, не понимая, что на первом месте должна быть стабильность, а не высокая прибыльность, для того, чтобы наладить доходность нужно время, а если поменять местами эти показатели, то можно остаться с одним разочарованием, жаль, что многие видят в своей жадности и необдуманности недобросовестность ПАММ-площадки и пишут о ней гадости.
Аллена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ