Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 16:38   #1
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, буквально перед вами писали, что у Пантеры ничего не обновляется и не работает. Насколько я понимаю, то там тоже все обновляется в течении определенного времени. К примеру, когда Пантера начала просадку показывать, то у меня в личном кабинете просадка уже была, а вот на сайте инвестфлоу она только обновилась через час. Но все это такие мелочи. При помощи инвестфлоу очень удобно анализировать счета.
инвестфлоу на много лучше, чем фастпамм, просто из-за того, что при открытия какого - либо управляющего переносит на сайт, где он регистрировал сам счет. А вот на инвестфлоу на никакой сайт не переносит, а все на сайте+ самое главное график просадки и объемов, завышены или понижены, все что нужно для инвестора.
175a вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:17   #2
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
инвестфлоу на много лучше, чем фастпамм, просто из-за того, что при открытия какого - либо управляющего переносит на сайт, где он регистрировал сам счет. А вот на инвестфлоу на никакой сайт не переносит, а все на сайте+ самое главное график просадки и объемов, завышены или понижены, все что нужно для инвестора.

К тому же Инвестфлов постоянно развивается, что то допиливают. Вот заходя вчера подумал что глюк какой то - сбилось отображение шрифтов на иконках ПАММ, а это оказывается дизайн переделывали, теперь в каждом значке отображается название компании от которой данный счет. Вот только непонятно что у них случилось со списком рекомендованных, почему ПАММ не отображаются уже неделю?
Kickstart вне форума  
Старый 19.02.2015, 00:47   #3
Тиласми
Мастер

Цитата:
инвестфлоу переносит на сайты площадок, но по другому принципу, немного не так, как Фастпамм. Инвестфлоу старается дать больший объём информации, объединяя воедино всё, что может пригодиться инвестору и трейдеру. Самые приятные опции для меня это графики, изобилие графической инфы упрощает мониторинг и экономит время для понимания сути.
Тиласми вне форума  
Старый 19.02.2015, 03:51   #4
KiMaR
Мастер

Цитата:
Мне больеше нравится инвест флоу. Но вот только на фастпамме удобно что сразу в таблице видно солько прибыли или убыкта переходит инвестору. Хотя на инвестфлоу общий итог. Но мы то знаем в кого инвестируем и у кого какое распределение идет по счету поэтому примерно прикинуть всегда можно. А вот если есть жедание со страницу в инфестфлоу перейти на сайт счета - то в карточке счета есть такая возможность.
KiMaR вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:31   #5
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
К тому же Инвестфлов постоянно развивается, что то допиливают. Вот заходя вчера подумал что глюк какой то - сбилось отображение шрифтов на иконках ПАММ, а это оказывается дизайн переделывали, теперь в каждом значке отображается название компании от которой данный счет. Вот только непонятно что у них случилось со списком рекомендованных, почему ПАММ не отображаются уже неделю?
На Инвестфлоу уже возможно смотреть памм-счета на семи разных площадках. Конечно некоторые скажут зачем это нужно, но не стоит забывать о том, что на разных площадках разные инвесторы. а мониторинг один для всех и это удобно для тех, кто имеет свои счета на нескольких площадках. Несмотря на бывающие глюки на Инвестфлоу он явно развивается в лучшую сторону.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:38   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да инвестфлоу и правда очень кардинально начал меняться с начала 2014 года и на мой взгляд в очень даже положительную сторону. А все потому что есть темы на форуме которые читают админы данного ресурса и принимают предложения большенства и создают по истине ресурс на пожеланиях инвесторов. Я сам с начала 2014 года пользуюсь данным мониторинг и очень доволен так как он довольно сильно сокращает время анализа памм счетов и доходности памм портфеля.
Кто обратил внимание что опять площадки увеличили. Теперь и лайт площадка имеется и управляющие с нее есть в рейтинге, мне теперь интересно другое, как с ними счетами работать, похорошему нужно на каждой площадке заводить аккаунт и учиться анализировать их счета, говорят на Лайте неплохие скальперы есть. В топе инвестфлоу уже нашла пару интересный счетов. но хорошо бы увидеть весь список, не у всех же так много ки.
Гера вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:52   #7
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Когда сайт обновляется, то всегда возможны мелкие недоработки, их потом устранят и это не страшно. Мониторинг Инвестфлоу стал более информативным, я пока не все страницы просмотрела, но выглядит неплохо. Конечно я работаю с обоими мониторингами, но портфель веду на инвестфлоу и отчеты сдаю с его помощью в школе инвесторов, здесь калькулятор все посчитает.
Я пока только с фаст паммом разобралась, но многие советуют именно инвестфлоу, так как с ним легче работать- что ж, надо и с этим мониторингом попробовать работать, может больше понравиться, будет с чем сравнить, и вот если случаеться какой-то глюк или еще что-нибудь, то будет запасной вариант
Ксюшка вне форума  
Старый 19.02.2015, 15:12   #8
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я пока только с фаст паммом разобралась, но многие советуют именно инвестфлоу, так как с ним легче работать- что ж, надо и с этим мониторингом попробовать работать, может больше понравиться, будет с чем сравнить, и вот если случаеться какой-то глюк или еще что-нибудь, то будет запасной вариант

Ну легче или нет, не знаю, но дизайн на Инвестфлов нка голову конечно лучше чем у Фастпамм, возможно поэтому и удобнее для поиска и наблюдения ПАММ и портфелей. Но на Инвестфлов для того чтобы создавать свой портфель нужно сначала зарегистрироваться. По функционалу и количеству различных ПАММ площадок пока Инвестфлов лидирует.
Kickstart вне форума  
Старый 19.02.2015, 15:24   #9
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот- вот, интересно, а будет ли обновление какие- то делать фастпамм,если же инвестфлоу делает постоянно обновление, то фастпамм ничего не делает. Вчера регнулся как раз на инвестфлоу наконец- то, уже долго хотел. Создал вчера себе портфель, в кого я инвестировал, советую всем его, очень удобный сайт для инвестирования.
175a вне форума  
Старый 19.02.2015, 15:57   #10
Kickstart
Мастер

Цитата:
Вот- вот, интересно, а будет ли обновление какие- то делать фастпамм,если же инвестфлоу делает постоянно обновление, то фастпамм ничего не делает. Вчера регнулся как раз на инвестфлоу наконец- то, уже долго хотел. Создал вчера себе портфель, в кого я инвестировал, советую всем его, очень удобный сайт для инвестирования.

Ну это вопросы касательно Фастпамм нужно им писать - создателям на сайте, тут на форуме врятли кто то обладает такой информацией, чтобы ответить на данный вопрос. Хотелось бы в первую очередь чтоб дизайн на более удобный и не вырвиглазный поменяли на Фастпамм, ато пока что он как то отталкивает от работы с сайтом.
Kickstart вне форума