Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 14:54   #341
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
У Патрика еще 1 открыта сделка, но просадку он явно не перекроет.27 недель Патрик работал без просадок- это своеобразный рекорд, уже на той неделе было понятно, что просадка не за горами, доходность снизилась до 0,94%. Подождем закрытия последней сделки, но надо отметить, что просадка, по сравнению какие у него бывают, меньше на половину. Сеан то же просел. Думаю, что это 2 хороших кандидата на следующую неделю
Хах, точно, у Патрика еще одна сделка открыта, интересно сколько с ней он может привести убыток? Честно говоря я ни разу с Патриком толком не работал, было однажды, но потом сразу вывел средства, не нравится он мне, к тому же как видим долгое отсутствие просадок сказалось на нем, а вот Сеан увы так же долго работал безгрешно. В принципе все старожилы уже прикрыли сделки свои толком.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.02.2015, 15:08   #342
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Алиф уже закрылся и у него хорошая прибыль 24% набрал , он уже даже на инвестфлоу вышел в топ рейтинг памм-управляющих. И это все несмотря на то что у него просадка была, пантера все таки торгует-1 сделку открыла , судя по всему она на тренде не может останавливаться, надеюсь на просадку не попадет ))
Вот на счет Алифа, если бы не большой период торговый, по нему можно было скальперить, и очень хорошо.В дневнике он с утра описывает свою сделку, и видно просадку, и если еще смотреть в терминале,все видно, и видно возможное выправление сделки, и в этот момент , если бы не период, то можно было входить.
hitm2n вне форума  
Старый 27.02.2015, 15:14   #343
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Доменик и Боксер увеличил вновь свою прибыль на этой неделе и она уже явно выше среднего уровня, который мы привыкли видеть, молодцы А вот Сеан закрыл последнюю свою сделку и она оказалась увы в убытке, еще кроме того стоит отметить нарастающую просадку у Патрика, эта неделя у него еще хуже не задалась, чем у Сеана, многие же еще в рынке, так что наблюдаем. Жаль только, что Инвестоболин на этой неделе хаячит, что и на прошлой!!!
От Доменика как и ожидалось так и получилось, зачастую он и выходит на такой процент прибыли и пятница такой день когда зачастую похоже торгует. Но у него действительно получается заработать не плохо и похоже он на самом деле станет тоже одним из тех управляющих кто будет пользоваться активностью у инвесторов. А вот Син к сожалению не смог перекрыть просадку и потянул всё таки не мало.
valvin1 вне форума  
Старый 27.02.2015, 15:16   #344
margovara
Любитель

Козуб закрыл последнюю сделку, прибыль для инвестора за неделю составила-+0,53%. Похоже, что с ростом КИ управ начал осторожничать, думаю что со следующей недели вряд ли он будет присутствовать в индексах, да и часть инвесторов выведет инвестиции в конце ТП. Фриман показал достойный результат -+3,05% инвестору, все жду его просадки, что бы начать работу с ним, думала на этой неделе будет, но управ молодец вырулил
margovara вне форума  
Старый 27.02.2015, 15:21   #345
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
От Доменика как и ожидалось так и получилось, зачастую он и выходит на такой процент прибыли и пятница такой день когда зачастую похоже торгует. Но у него действительно получается заработать не плохо и похоже он на самом деле станет тоже одним из тех управляющих кто будет пользоваться активностью у инвесторов. А вот Син к сожалению не смог перекрыть просадку и потянул всё таки не мало.
Нормальная рабочая просадка у Сеана получилась, у него редко когда бывает просадки, вдобавок ни разу не была общая просадка свыше 10 процентов, последний раз просадка к тому же была у него в конце ноября, так что раз в квартал и можно дать такой убыток, все равно убыток получился на уровне средней недельной прибыли, потому на следующей неделе я думаю она будет в принципе отработана, потеря эта.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.02.2015, 15:48   #346
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как показывает практика многие выходят на хороший процент к концу недели. И Доменик сработал так же и на этой неделе. Мне тоже кажется, что он скоро завоюет как бы звание хорошего и надежного управляющего и ему будут доверять и инвестировать свои средства многие, кто хочет стабильной прибыли.
Ulik вне форума  
Старый 27.02.2015, 15:51   #347
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Козуб закрыл последнюю сделку, прибыль для инвестора за неделю составила-+0,53%. Похоже, что с ростом КИ управ начал осторожничать, думаю что со следующей недели вряд ли он будет присутствовать в индексах, да и часть инвесторов выведет инвестиции в конце ТП. Фриман показал достойный результат -+3,05% инвестору, все жду его просадки, что бы начать работу с ним, думала на этой неделе будет, но управ молодец вырулил
НУ да сравнивать если работу Козуба или того же Боксера, то как раз по прибыли и по работе больше мне нравится боксер, козуб у меня в портфеле был но небольшой долей, и я просто взяла и вывела с него досрочно и перевела деньги в другого управляющего, потому что от козуба оптимальной работы не вижу. А вот меня на этой неделе еще порадовал митро, не хуже доход принес чем на прошлой неделе Салах или на этой Арес.
Гера вне форума  
Старый 27.02.2015, 16:28   #348
margovara
Любитель

Жду закрытия последней сделки Пантеры, сколько могла вывела еще с остальных управов досрочно и залила ей, сейчас где то в общей сумме инвестировала в нее 350$, надеюсь на прибыль. Решила однозначно, что в следующий ТП закину ей 70$, а дальше посмотрим по торговле, надеюсь счет она не закроет пока и будет торговать осторожно. Странно, что Отмар показывает 2 неделю минимальную прибыль- +1,04% инвестору. Похоже, что скоро будет просадка, снижение доходности всегда первый предвестник
margovara вне форума  
Старый 27.02.2015, 16:29   #349
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
НУ да сравнивать если работу Козуба или того же Боксера, то как раз по прибыли и по работе больше мне нравится боксер, козуб у меня в портфеле был но небольшой долей, и я просто взяла и вывела с него досрочно и перевела деньги в другого управляющего, потому что от козуба оптимальной работы не вижу. А вот меня на этой неделе еще порадовал митро, не хуже доход принес чем на прошлой неделе Салах или на этой Арес.
Козуб вообще не понятно зачем так ужасно торговал будучи в динамических индексах, просто бездарно воспользовался своим шансом увеличивать свой КИ, теперь уверена его уберут из Популярного да и из Бест4 тоже, так же у него закончилась 2 неделя его торговли, поэтому будет интересно понаблюдать за движением средств по счёту на ролловере
Marinka вне форума  
Старый 27.02.2015, 17:00   #350
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Козуб вообще не понятно зачем так ужасно торговал будучи в динамических индексах, просто бездарно воспользовался своим шансом увеличивать свой КИ, теперь уверена его уберут из Популярного да и из Бест4 тоже, так же у него закончилась 2 неделя его торговли, поэтому будет интересно понаблюдать за движением средств по счёту на ролловере
Вы такие странности пишите, ну не мог он справиться с возросшим КИ, осторожничает, лотность не повышает- вот и результат. Из индексов то же думаю, что уберут, может вот тогда торговля наладиться. Магнетто то же 2 неделю показывает средний результат, но трейдер сразу предупреждал, что Форекс- это только хобби. Поэтому тут у инвесторов претензий быть не должно, инвестировать в него пока не буду
margovara вне форума