ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 16:36   #341
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну у каждого свое понятие много лет , я например инвестирую года два с перерывами , но мне этого времени хватило понять то , то при инвестициях в памм счета надо тщательно отбирать их из огромного их количества . Если этого не делать , то в лучшем случае ваш торговый баланс будет топлаться на месте , а в худшем уходить в минуса .
При инвестировании проблема не только в том, чтобы выбрать хорошего управляющего. намного важнее выбрать оптимальное среднее значение продолжительности инвестиции. Ведь можно попасть и на такую "пилу". Инвестировать после хорошей прибыли памма, но быть в минуса и забрав инвестицию, смотреть как через неделю она была бы в хорошем плюсе.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:41   #342
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
При инвестировании проблема не только в том, чтобы выбрать хорошего управляющего. намного важнее выбрать оптимальное среднее значение продолжительности инвестиции. Ведь можно попасть и на такую "пилу". Инвестировать после хорошей прибыли памма, но быть в минуса и забрав инвестицию, смотреть как через неделю она была бы в хорошем плюсе.
А вы что каким то образом высчитали эти циклы , чорной и белой полосы , вы думаете она всегда имеет определенный временной период и нам инвесторам стоит подождать пока пройдет черная полоса в торговле памм счета и придет белая . Вы сами то понимаете утопичность всей этой вашей мысли и что она явно не реальная к исполнению .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 16:57   #343
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А вы что каким то образом высчитали эти циклы , чорной и белой полосы , вы думаете она всегда имеет определенный временной период и нам инвесторам стоит подождать пока пройдет черная полоса в торговле памм счета и придет белая . Вы сами то понимаете утопичность всей этой вашей мысли и что она явно не реальная к исполнению .
Если для вас это нереальность - то это только ваш взгяд. Возьмите и посмотрите, как ведет себя к примеру, индекс-памм "агрессивный", может быть вы поймете что я имею ввиду. Можно попасть на супер полосу неудач просто невовремя инвестируя и забирая, причем это сделать намного проще, чем на полосу удачного инвестирования.
Старый 07.06.2013, 18:10   #344
milexxa
Мастер

Цитата:
Если для вас это нереальность - то это только ваш взгяд. Возьмите и посмотрите, как ведет себя к примеру, индекс-памм "агрессивный", может быть вы поймете что я имею ввиду. Можно попасть на супер полосу неудач просто невовремя инвестируя и забирая, причем это сделать намного проще, чем на полосу удачного инвестирования.
Мне кажется что инвестировать в агрессивный индекс-паам смысла нет, очень уж большие риски а прибыль составляет всего навсего 50% это конечно не так много и не мало но гораздо лучше инвестировать в счет который дает меньше прибыли в 2-3 раза но зато и стабильнее во времени.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 20:22   #345
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Мне кажется что инвестировать в агрессивный индекс-паам смысла нет, очень уж большие риски а прибыль составляет всего навсего 50% это конечно не так много и не мало но гораздо лучше инвестировать в счет который дает меньше прибыли в 2-3 раза но зато и стабильнее во времени.
Я сделал аналогичный вывод и уже подобрал два паммы, куда собираюсь заинвестировать. В обоих за год только 3 минусовых периода (месячных), правда в процентах это не более 1.6%. При том что прибыль доходила и повыше 10% в месяц. То есть общая динамика - прибыльная торговля без резких скачков.
Старый 07.06.2013, 20:30   #346
dimka777
Специалист

Цитата:
Я сделал аналогичный вывод и уже подобрал два паммы, куда собираюсь заинвестировать. В обоих за год только 3 минусовых периода (месячных), правда в процентах это не более 1.6%. При том что прибыль доходила и повыше 10% в месяц. То есть общая динамика - прибыльная торговля без резких скачков.
То есть вы собираетесь инвестировать все свои деньги только в два памма , и вы считаете это правильным распределением прибыли и рисков . Мне лично например все равно как торговал раньше тот или иной памм счет , так как это не может быть сто процентной гарантией прибыльной торговли в будущем и значит нельзя все деньги ложить только в этот памм счет .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 20:49   #347
milexxa
Мастер

Цитата:
а это не мало?я считаю что ели вкладывать в счета паамы то не меньше 10 счетов брать надо, ну возможно 5 как минимум для диверсификации, тут кто то пример приводил как вложил в 3 счета,так 1 был в минусе а 2 вытянуло в ноль, а вы как будите?если пойдет просадка?нужно вам больше счетов брать.
Старый 07.06.2013, 20:54   #348
dimka777
Специалист

Цитата:
а это не мало?я считаю что ели вкладывать в счета паамы то не меньше 10 счетов брать надо, ну возможно 5 как минимум для диверсификации, тут кто то пример приводил как вложил в 3 счета,так 1 был в минусе а 2 вытянуло в ноль, а вы как будите?если пойдет просадка?нужно вам больше счетов брать.
Конечно мало , ну что такое всего два счета в памм портфеле . Изменение в торговой прибыли на одном из них очень сильно скажется на вашей сумме инвестиций и может принести вам серьезные убытки , самый минимум в портфеле инвестиций , это 10 памм счетов , а в идеале это 20-50 памм счетов , для полной надежности .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 21:02   #349
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Конечно мало , ну что такое всего два счета в памм портфеле . Изменение в торговой прибыли на одном из них очень сильно скажется на вашей сумме инвестиций и может принести вам серьезные убытки , самый минимум в портфеле инвестиций , это 10 памм счетов , а в идеале это 20-50 памм счетов , для полной надежности .
20 счетов к сожалению может не набраться, да и в серьезных счетах порог 1000 минимум, а это очень много, согласитесь у нас у всех может сотен по 5 есть вот на них и надо расчитывать, можно конечно открыть 5 счетов по 100 а потом с прибыли этих счетов открывать еще один потом уже с 6 открывать еще один и таким образом конечно можно подняться хоть до 100
Старый 07.06.2013, 21:11   #350
romanti555
Мастер

Цитата:
20 счетов к сожалению может не набраться, да и в серьезных счетах порог 1000 минимум, а это очень много, согласитесь у нас у всех может сотен по 5 есть вот на них и надо расчитывать, можно конечно открыть 5 счетов по 100 а потом с прибыли этих счетов открывать еще один потом уже с 6 открывать еще один и таким образом конечно можно подняться хоть до 100
Ну а почему вы тогда не берете во внимание памм индексы , ведь инвестиции например в пять памм индексов означает лишь одно , для начало таких инвестиций вам надо всего пятьсот долларов и вы с этими деньгами перекрываете сразу одновременно 20 памм счетов на форекс и полностью гарантируете стабильную работу .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ