Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 14:31   #341
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Понимание и поддержка близких людей - пожалуй самое основное, что удерживает на рынке Форекс в случае неудачи. А вот если этого нет, то и уход с рынка неминуем. Многим в этом плане не везет и родные и близкие скептически относятся к занятию форексом. Здесь нужно или суметь переубедить их или заинтересовать или просто не обращать внимание, а вести свою политику.
Иногда нужно не переубеждать, а просто игнорировать замечания или скептические хихиканья родственников, которые в данной области экспертами не являются. Торговать ради них, но не ставя их в известность. Меньше знают - крепче спят. Многие делают это для саморазвития и реализации собственных стремлений. Мотивации разные, главное -сохранять спокойствие в любой ситуации.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 14:33   #342
fortunatos
Новичок

Я считаю, что те начинающие трейдеры, которые пришли на форекс, а потом ушли - не поняли самого главного. Потому как трейдеры - это особые люди, тут необходимо мыслить совсем по-другому, анализировать, иметь аналитический склад ума, и много-много чего еще. Кто этого не поймет или не захочет понять, не захочет вникнуться, те и уходят. Причем уходят скорее всего на заводы, где работать много не надо, сиди да зарплату получай.
fortunatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 20:30   #343
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikorich Посмотреть сообщение
Трудности одних закаляют и придают силы для их преодоления. А других это всё угнетает и они начинают ощущать себя обманутыми. И уходят обозлёнными на весь мир. Потом долго ищут приложения своим талантам в других сферах. Кто находит - молодец. А кто не находит - слабак по жизни и неудачник.
Начинающие трейдеры приходят в торговлю на форекс надежде заработать денег по больше и не вникнув в суть торговли быстро теряют то , что вложили. Но ведь форекс -это не игра как и не игрушки деньги .Для некоторых, торговля на форексе -это основной способ в заработке денег.Надо просто относится начинающим трейдерам, к форексу серьезнее и тогда все будет хорошо.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 08:07   #344
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Иногда нужно не переубеждать, а просто игнорировать замечания или скептические хихиканья родственников, которые в данной области экспертами не являются. Торговать ради них, но не ставя их в известность. Меньше знают - крепче спят. Многие делают это для саморазвития и реализации собственных стремлений. Мотивации разные, главное -сохранять спокойствие в любой ситуации.
Конечно лучше не ставить в известность. Иначе, вложенным деньгам даже если они заработаны через сеть, а не взяты из бюджета будут постоянно находить какое-то применение. Постоянное напоминание тоже раздражает и делает торговлю значительно менее продуктивной.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 08:36   #345
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да, это правда и мы все это знаем. Но лучше об этом не думать, так спокойней. если будет загрызать совесть после каждой прибыльной сделки, то точно кайфа от заработка не будет. Лучше уж в монашки тогда идти. Но реальность требует иного подхода, хочешь жить умей принимать реальность.
Человек, который не вникал в торговлю длительно не сможет понять как сложно добиться успеха в валютной торговле, по этому общение на форуме происходит на одному уровне понимания, близкий человек (не трейдер) не сможет так же понять сложности в обучении. Мне очень помог форекс-форум в свое время, я почитав посты других поняла что все сталкиваются с подобными проблемами и их преодолевают, значит и я преодолею так же на форуме распространена моральная поддержка, которая придает сил.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 11:04   #346
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А как это "торговать ради них"? Я вот торгую для себя в первую очередь. Мои родственники не подозревают чем я занимаюсь. Муж меня полностью поддерживает и сам является трейдером, поэтому мне наверное и легко рассуждать об этом так спокойно. А переубедить родственников можно будет только после достижения определенных результатов и не ранее.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:04   #347
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Понимание и поддержка близких людей - пожалуй самое основное, что удерживает на рынке Форекс в случае неудачи. А вот если этого нет, то и уход с рынка неминуем. Многим в этом плане не везет и родные и близкие скептически относятся к занятию форексом. Здесь нужно или суметь переубедить их или заинтересовать или просто не обращать внимание, а вести свою политику.
Меня поддерживал мой молодой человек весь путь в трейдинге, даже тогда, когда надежда об успешности в форексе и у него и у меня угасла. Близкие об том что я занимаюсь валютной торговлей узнали лишь спустя года прибыльной торговле, то есть когда я в теме форекса поварилась более 4 лет. Я предоставила им факты, против которых не поспоришь. Если бы в самом начале рассказала, все 2,5 года обучения без результатов они бы меня наоборот отговаривали. Зато сейчас мой молодой человек радуется моим успехам как своим собственным. Для него я пример постановки и достижения цели.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 16:28   #348
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Меня поддерживал мой молодой человек весь путь в трейдинге, даже тогда, когда надежда об успешности в форексе и у него и у меня угасла. Близкие об том что я занимаюсь валютной торговлей узнали лишь спустя года прибыльной торговле, то есть когда я в теме форекса поварилась более 4 лет. Я предоставила им факты, против которых не поспоришь. Если бы в самом начале рассказала, все 2,5 года обучения без результатов они бы меня наоборот отговаривали. Зато сейчас мой молодой человек радуется моим успехам как своим собственным. Для него я пример постановки и достижения цели.
Так получаеться вы и своего молодого человека на рынок Форекс привели?! А разве одного вашего успеха не достаточно!? ведь вполне! Я бы своей жене такого не посоветовал. Зачем ещё и ей такой сложный вид деятельности! Хотя вы скорее всего своего молодого человека сами обучаете или он сам своими силами идёт к цели? Вопрос конечно не в тему. А если не секрет вы уже как неодин успещный год по какой стратеги работаете?! Можно и в личку написать что бы не ту тему не засорять.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 17:01   #349
forluck
Новичок

Я также считаю, что жене не стоит заниматься столь тяжелым видом деятельности. Но это отдельная тем для разговора. Причин ухода начинающих трейдеров с форекса на самом деле бесконечное множество и у каждого будет она своя. Достаточно просто взглянуть на возраст всех новичков, которые покинули форекс и все сразу станет ясно как дважды два.
forluck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 17:13   #350
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Я также считаю, что жене не стоит заниматься столь тяжелым видом деятельности. Но это отдельная тем для разговора. Причин ухода начинающих трейдеров с форекса на самом деле бесконечное множество и у каждого будет она своя. Достаточно просто взглянуть на возраст всех новичков, которые покинули форекс и все сразу станет ясно как дважды два.
Вы не продолжили свою мысль. Достаточно взглянуть на возраст - по вашему что все молодые по возрасту уходят или люди зрелые? Наверно здесь не стоит разделять по возрасту. Тем более что никто никакой статистики не ведет и пока опросов на нашем форуме не проводили. И как провести? Спросить у человека о причине после ухода с форекса как? Поставить у выхода урну для голосования? Не реально, вы сами понимаете. Поэтому что-то утверждать необоснованно нельзя.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ