![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я считаю, что возраст не имеет значения для трейдера. Потому, что научится торговать можно всегда, было бы желание. Просто все зависит от свободного времени и стимула. Поэтому будь то старик у которого куча времени, будь то подросток - научится торговать не составит труда. Другое дело если только читать литературу и не участвовать в сделках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Новичок
|
![]()
У меня есть не мало знакомых которые начали зарабатывать на форексе в возрасте шестнадцать лет,вы скажите что они бы не смогли вывести прибыль но можно не на себя открывать счет а на родителей так что если вы стремитесь к цели то вас не что не остановит,так что я считаю что возраст это не показатель,показатель может быть опыт но не возраст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Это исключено и я в этом пока убежден на 100%, но я хоть и с удивлением, но поменяю свое мнение если вы покажите или дадите ссылку на их мониторинг (хотя бы один), или ссылку на их какой-то один ПАММ-счет, ведь почти у каждого успешного трейдера есть ПАММ. Хотя я очень сомневаюсь что вы сможете как-то подтвердить свои слова, и поэтому к ним серьезно не отношусь. Шестнадцатилетние трейдеры) не могут быть успешны в трейдинге!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Мастер
|
![]() Шестнадцатилетними трейдеры не могут быть в принципе по российскому законодательству. И когда мы регистрируем счет в дилинговом центре, то ставим свою дату рождения - если человеку меньше 18-ти, то счет не зарегистрируется - ограничение по возрасту. Так что рассуждения на тему "может или не может школьник в шестнадцать лет быть успешным трейдером" - это из области фантазий. Хотя если бы им разрешали играть в форес, то я думаю, что они вполне могли бы быть успешными: величайший инвестор У. Баффет свою первую инвестицию сделал в 11 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
У.Баффет сделал инвестицию, а не торговал роботом и/или вручную, потому что он не мог этого делать успешно. Не путать инвестиции и трейдинг. Я гораздо моложе был У.Баффета, когда сделал свою первую успешную (это ключевое слово) инвестицию в МММ, но это тут не причем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Новичок
|
![]()
Я считаю что многие трейдеры в наше время начинают в раннем возрасте и добиваются не малых успехов,а также если они сливают депозит и не сдаются то они набирают опыт и могут торговать даже лучше чем те люди которые уже совершенно летние так что как по мне главное не возраст трейдера а его опыт который он набирал годами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Новичок
|
![]()
Возраст для форекса не показатель,показатель на форексе это опыт который вы получили торгуя месяцами годами,так что если вы начали в пятнадцать лет и спрашиваете стоит ли начинать в этот возраст то я бы сказал что все зависит от вас готовы ли вы начать и самое главное учится над ошибками что бы набрать опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Новичок
|
![]()
Для торговли на форекс, нужен уже зрелый разум, поэтому считаю что начинать можно с двадцати лет, не раньше. Молодые люди, до 19 лет чаще всего импульсивные в своем поведении, и трезво оценивать обстоятельства, еще не способны. Как мы знаем, самый лучший возраст, который котируется у работодателей, это 20 -25 лет, ну даже вплоть до 30 лет, так как именно в этом возрасте, люди более всего активны, и могут более продуктивнее работать, чем уже люди постарше.
|
![]() |
![]() |