С какой валютной парой проще работать новичку - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2014, 19:24   #1
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oplot Посмотреть сообщение
Наверное новичку следует присмотрется к нефти- она ходит практически безоткатно и четку, евроена тоже ничего.
Евро-ена это считается тяжелой парой по прогнозированию,так как торгуется по сравнению в не малом диапазоне пунктов,и при не правильном использовании мани-менеджмента можно не плохо потрепать себе нервы.Для новичка я думаю всем известно что лучше всего торговать на паре евро-доллар и фунт-доллар,это утверждают многие и я с ними полностью согласен.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 08:44   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Да ,очень информативные пары это евро бакс и фунт доллар,а последний более технически предсказуем,по поводу спредов да было бы хорошо,что бы они были минимальные,но есть счета например в Diven с нулевым спредом dexZero минимальный депозит 50 баксов ,но лучше конечно баксов 200 там можно больше сделок открыть.Вот и получается,что все условия как для скальпере,так и торговца в среднесрок могут исполняться.
Ну, и в чем проявляется эта информативность валютной пары? Я, вообще, не считаю, что какая-то пара более предсказуема, а какие-то нет. Тут все зависит от того, насколько хорошо ты сам изучил определенный инструмент. Кто-то лучше знает ход евро доллара, а кому-то удобней торговать с фунтом.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 15:57   #3
lukrom
Acrypto-Мастер

Мне кажется если новичок будет хорошо разбираться в рынке, то ему необязательно выбирать какую ту пару, ведь кто хорошо понимает рынок, он сможет успешно торговать на любых инструментах на рынке. Поэтому дело не в инструменте, а в нашем умении торговать, ведь если мы талантливы, мы на любом инструменте сможем показывать хорошие результаты торговли.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 00:12   #4
nvz54
Новичок

Вообще-то принципиальной разницы нет.

Здесь, скорее, психологический фактор.

Лучше начинать не с экзотики, о которой у вас смутное представление, а с хорошо вам знакомых валют.

Прежде всего это, конечно, EUR/USD.

Большинство держало их в руках и пугаться не станет.

А остальное как обычно, обучение, ознакомление с фундаментальными факторами(очень расширяет кругозор), теханализ туго идёт(нужны математические способности).

Я, во всяком случае, с этой пары начинал.
nvz54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 01:05   #5
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я начинал с евройены потому из-за ее волатильности,некоторое время изучал на демо,но на реале слил свое первое депо на ней.Потом взял себе правило-никакой экзотики и сильноволатильных пар пока увереннность не обрету и торговал только евродоллар.Но сейчас мне евродоллар не кажется простым,на некоторых кросах можно иногда намного безопаснее торговать.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 10:01   #6
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Если быть честным, пока не встречал нулевые спреды, на тех валютных парах на которых я работаю, он всегда есть, и он меня устраивает. Тем более, если фунт доллар технически предсказуем, как вы говорите, то на нем легко работать и он как нельзя хорошо подойдет для начинающего трейдера. А по поводу 200$, конечно на них можно больше открыть сделок, только не нужно забывать, чтобы они не отягощали депозит, то есть не было угрозы потери и была возможность для маневра.
Фунт/доллар более предсказуем, если сравнивать с евро/доллар. Новичку лучше почитать информацию в сети про разные пары и выбрать что-то еще более простое. Единственный минус - это долгая отработка движений и их небольшая величина, зато не придется куда-то спешить и из-за этого нервничать.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 07:39   #7
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Фунт/доллар более предсказуем, если сравнивать с евро/доллар. Новичку лучше почитать информацию в сети про разные пары и выбрать что-то еще более простое. Единственный минус - это долгая отработка движений и их небольшая величина, зато не придется куда-то спешить и из-за этого нервничать.

Вы правы, фунт-доллар по отношению к евро-доллару более предсказуем. И чтобы начинающему трейдеру найти себе простую валютную пару, не нужно лениться и по бродить по интернету и почитать разные статьи, побывать на разных форумах. открыть демо счет и попробовать с этими рекомендованными валютными парами поработать, и потом выбрать себе более понравившуюся и более простую.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 08:26   #8
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, фунт-доллар по отношению к евро-доллару более предсказуем. И чтобы начинающему трейдеру найти себе простую валютную пару, не нужно лениться и по бродить по интернету и почитать разные статьи, побывать на разных форумах. открыть демо счет и попробовать с этими рекомендованными валютными парами поработать, и потом выбрать себе более понравившуюся и более простую.
Нет ни простых, ни сложных пар. Каждая пара в отдельности имеет свою логику движения. Это новичку сложно понять, почему евро двигается вверх, а фунт, хоть и союзник, иногда идёт в обратном направлении. Всё зависит от участников рынка и их интересов относительно той или иной валюты. И если у трейдера будет рабочая ТС, по которой он будет закономерно получать профит, думаю, ему будет всё-равно, какой парой торговать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 10:14   #9
Erosh
Новичок

Я придлагаю EUR:USD валютных пар так как большенство людей от новичков и до профисионального трейдера такая валютная пара более знаком.Я лично начинал с этих валютных пар.Новички которые сталкиваются с такими вопросами я советую начать с выше написанными валютным парами.А после набирани опыта то можете начать с другими валютным парами.
Erosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 16:56   #10
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Нет ни простых, ни сложных пар. Каждая пара в отдельности имеет свою логику движения. Это новичку сложно понять, почему евро двигается вверх, а фунт, хоть и союзник, иногда идёт в обратном направлении. Всё зависит от участников рынка и их интересов относительно той или иной валюты. И если у трейдера будет рабочая ТС, по которой он будет закономерно получать профит, думаю, ему будет всё-равно, какой парой торговать.

Вы правы, нет такого понятия, как простая или сложная валютная пара, просто опытному трейдеру проще сними работать, чем начинающему, потому, что знания и опыт у них разные. А по поводу торговой стратегии, она должна быть у трейдера, потому что с ней он сможет спокойно работать на рынке форекса, при чем с любой валютной парой.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ