Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 11:28   #341
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что никогда не поздно начать торговать на рынке форекса, ведь вам по любому нужно начинать с учебы, и разбирательства принципов торговли, просто в молодом возрасте, этот процесс, по моему, легче дается, хотя в большей мере, все зависит от желания и стремления начинающего трейдера, и насколько он сумеет себя организовать.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 18:01   #342
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я считаю, что никогда не поздно начать торговать на рынке форекса, ведь вам по любому нужно начинать с учебы, и разбирательства принципов торговли, просто в молодом возрасте, этот процесс, по моему, легче дается, хотя в большей мере, все зависит от желания и стремления начинающего трейдера, и насколько он сумеет себя организовать.
Просто тут я так думаю коль трейдинг не за год осваетвается а за года ,то с молодого возраста есть ещё время в переди стать миллионером.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 20:58   #343
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Просто тут я так думаю коль трейдинг не за год осваетвается а за года ,то с молодого возраста есть ещё время в переди стать миллионером.

Согласен с вами, у молодых трейдеров, по возрасту, больше времени освоить рынок форекса, и на учится правильно торговать на нем, и по моему, каждый, не смотря на возрастные категории, хочет хорошо зарабатывать на валютном рынке форекса, и мечтает заработать миллион долларов, или около того.
Старый 16.11.2013, 06:41   #344
ataman
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, у молодых трейдеров, по возрасту, больше времени освоить рынок форекса, и на учится правильно торговать на нем, и по моему, каждый, не смотря на возрастные категории, хочет хорошо зарабатывать на валютном рынке форекса, и мечтает заработать миллион долларов, или около того.
Нет, нужно быть реалистом. Какие миллионы долларов, тут хотя бы месячную зарплату как у того же грузчика отбивать и уже будет порядок. Перспективы для роста всегда есть, не спорю. И в трейдинге они бесконечны, не спорю. Одна миллион долларов - перебор с энтузиазма, лучше начать с не большой цели - тысячи долларов прибыли. А что касается возраста, естественно, чем раньше начнешь - тем больше достигнешь. Хотя, всё сугубо индивидуально.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 07:49   #345
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Нет, нужно быть реалистом. Какие миллионы долларов, тут хотя бы месячную зарплату как у того же грузчика отбивать и уже будет порядок. Перспективы для роста всегда есть, не спорю. И в трейдинге они бесконечны, не спорю. Одна миллион долларов - перебор с энтузиазма, лучше начать с не большой цели - тысячи долларов прибыли. А что касается возраста, естественно, чем раньше начнешь - тем больше достигнешь. Хотя, всё сугубо индивидуально.

Конечно, со 100$, до миллиона очень далеко, и нужно будет не одна жизнь, по моему, чтобы разогнать такой депозит, а вот если у вас будет хороший опыт и несколько десятков тысяч долларов, то до миллиона добраться можно, ведь возможности рынка форекса огромные, все по сути, зависит от вас и ваших знании, и конечно же, чем моложе трейдер, тем шансов у него больше, достичь хороших результатов.
Старый 17.11.2013, 19:00   #346
Juicy
Мастер

Мое мнение таково,что все же никогда начинать заниматься торговлей на рынке форекс не поздно,а уж тем более не рано,так как,если у человека есть интерес к торговле,то почему бы и нет,наоборот даже,если есть интерес к этому делу,то будет он пытаться разбираться,вкладывать всю душу можно и так сказать. Я вот начал заниматься торговлей с 16 лет и не жалею об этом. Единственная преграда к работе на форекс может быть в наличии денег,которые вы можете на депозит положить и ими торговать,вот из за этого не многие могут начать торговать в раннем возрасте.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 20:58   #347
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Если рассматривать ребёнка в возрасте 10 лет и стоит его обучать или нет,думаю нет,а вот если ему 18-20 лет,то конечно нужно это ему рассказывать и показывать на собственном примере как это делается.

Согласен с вами, если вы хотите, чтобы ваш ребенок, достиг чего то в жизни, ему стоить рассказать и показать торговлю на рынке форекса, и если, это его заинтересует, то в будущем ваш ребенок, может достичь неплохих результатов, и этим вы сделаете его независимым финансово, а это уже неплохо.
Старый 20.11.2013, 05:28   #348
mustango
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, если вы хотите, чтобы ваш ребенок, достиг чего то в жизни, ему стоить рассказать и показать торговлю на рынке форекса, и если, это его заинтересует, то в будущем ваш ребенок, может достичь неплохих результатов, и этим вы сделаете его независимым финансово, а это уже неплохо.

Такая возможность появилась у нынешнего поколения как никогда раньше. В их случае получается можно никогда не ходить на работу и зарабатывать только сидя дома. Вот это даже представить себе тяжело лет так 20-30 назад, что сейчас вполне естественно и нормально. Осталось только научить ребётка торговать на форексе.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:21   #349
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Такая возможность появилась у нынешнего поколения как никогда раньше. В их случае получается можно никогда не ходить на работу и зарабатывать только сидя дома. Вот это даже представить себе тяжело лет так 20-30 назад, что сейчас вполне естественно и нормально. Осталось только научить ребётка торговать на форексе.

Вы правы, прогресс не стоить на месте, раньше, по моему, такого понятия не было, или редко встречалось, чтобы человек сидел дома и в интернете зарабатывал деньги, я понимаю, многие скажут интернета не было, в то время, и это правда, а сейчас в мире цифровых технологий, нужно им пользоваться, и в нашем случае, учится самому торговать на рынке форекса, и если есть дети, питаться и их обучить, такому виду заработка, как мне кажется.
Старый 24.09.2014, 12:47   #350
Unicorn
Мастер

Я считаю, что никогда не поздно начинать, главное чтобы у это начинающего было огромное желание, которое заставить пахать чтобы добиться хотя бы чего-то малого, но значительного за столь короткое время, ведь если вы получили такую возможность, то не стоит упускать шанс, который позволит узнать что то новое и принесет успех)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ