![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю, что никогда не поздно начать торговать на рынке форекса, ведь вам по любому нужно начинать с учебы, и разбирательства принципов торговли, просто в молодом возрасте, этот процесс, по моему, легче дается, хотя в большей мере, все зависит от желания и стремления начинающего трейдера, и насколько он сумеет себя организовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, у молодых трейдеров, по возрасту, больше времени освоить рынок форекса, и на учится правильно торговать на нем, и по моему, каждый, не смотря на возрастные категории, хочет хорошо зарабатывать на валютном рынке форекса, и мечтает заработать миллион долларов, или около того. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, со 100$, до миллиона очень далеко, и нужно будет не одна жизнь, по моему, чтобы разогнать такой депозит, а вот если у вас будет хороший опыт и несколько десятков тысяч долларов, то до миллиона добраться можно, ведь возможности рынка форекса огромные, все по сути, зависит от вас и ваших знании, и конечно же, чем моложе трейдер, тем шансов у него больше, достичь хороших результатов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Мастер
|
![]()
Мое мнение таково,что все же никогда начинать заниматься торговлей на рынке форекс не поздно,а уж тем более не рано,так как,если у человека есть интерес к торговле,то почему бы и нет,наоборот даже,если есть интерес к этому делу,то будет он пытаться разбираться,вкладывать всю душу можно и так сказать. Я вот начал заниматься торговлей с 16 лет и не жалею об этом. Единственная преграда к работе на форекс может быть в наличии денег,которые вы можете на депозит положить и ими торговать,вот из за этого не многие могут начать торговать в раннем возрасте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, если вы хотите, чтобы ваш ребенок, достиг чего то в жизни, ему стоить рассказать и показать торговлю на рынке форекса, и если, это его заинтересует, то в будущем ваш ребенок, может достичь неплохих результатов, и этим вы сделаете его независимым финансово, а это уже неплохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такая возможность появилась у нынешнего поколения как никогда раньше. В их случае получается можно никогда не ходить на работу и зарабатывать только сидя дома. Вот это даже представить себе тяжело лет так 20-30 назад, что сейчас вполне естественно и нормально. Осталось только научить ребётка торговать на форексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, прогресс не стоить на месте, раньше, по моему, такого понятия не было, или редко встречалось, чтобы человек сидел дома и в интернете зарабатывал деньги, я понимаю, многие скажут интернета не было, в то время, и это правда, а сейчас в мире цифровых технологий, нужно им пользоваться, и в нашем случае, учится самому торговать на рынке форекса, и если есть дети, питаться и их обучить, такому виду заработка, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что никогда не поздно начинать, главное чтобы у это начинающего было огромное желание, которое заставить пахать чтобы добиться хотя бы чего-то малого, но значительного за столь короткое время, ведь если вы получили такую возможность, то не стоит упускать шанс, который позволит узнать что то новое и принесет успех)
|
![]() |
![]() |