Автоматические торговые системы. За и против - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 15:23   #341
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю, что это одно из самых первых заблуждений насчет форекса. Торговать самому в той или иной степени все равно придется, торговля с советником не означает что трейдеру больше не нужно руками торговать, а остается только смотреть как растет прибыль и снимать ее. А новички ведутся на такое, поскольку у них нет опыта и понимания, что такое не возможно. Вот и выходит, что они берут один, другой, третий советник, а в итоге все они через какое-то время сливают депо.
Да так и есть. Надо прежде попытаться протестировать советник на демо счете, вроде бы как и реал и деньги не жалко, а новички верят рекламе и сразу ставят на реальный счет...Советнику я бы доверила свой депо если бы он работал, по моей стратегии и заходил в рынок только при определенных условиях. Новичок это поймет только когда обожжется пару раз.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:25   #342
¦SCORPIO¦
Специалист

Да хоть новички поставят и на демо и получат прекрасные результаты, это не говорит о том что и на реальном счете получатся прибыльные ордера. Рядом находится тема о дырах в истории котировок, так вот это есть одна из причин неверной работы советника на реале, хотя на демо всё получается красиво.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 22:01   #343
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да так и есть. Надо прежде попытаться протестировать советник на демо счете, вроде бы как и реал и деньги не жалко, а новички верят рекламе и сразу ставят на реальный счет...Советнику я бы доверила свой депо если бы он работал, по моей стратегии и заходил в рынок только при определенных условиях. Новичок это поймет только когда обожжется пару раз.
У меня был знакомый программист он занимался советниками,я как то предложил,а что если бы под мою торговую систему советник создать,но он меня отговорил от затеи автоматическую торгую систему под мою систему,как он мне сказал она будет следовать всем сигналам где я например не войду в сделку,то советник войдет,то есть он не учитывает многие нюансы рынка в том числе и психологию.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 22:47   #344
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Иногда так устаёш от торгов, что просто думаеш, вот сечас бы робота такого, чтоб вместо меня торговал и еще приьыльно. Но найти прибыльного робота задача очень не из легких. Например я таких не знаю, сколько не пробовал ни одного не находил
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 06:49   #345
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
У меня был знакомый программист он занимался советниками,я как то предложил,а что если бы под мою торговую систему советник создать,но он меня отговорил от затеи автоматическую торгую систему под мою систему,как он мне сказал она будет следовать всем сигналам где я например не войду в сделку,то советник войдет,то есть он не учитывает многие нюансы рынка в том числе и психологию.

Поэтому советник может вести только скальпинговую торговлю, потомучто для скальпинговой торговли необходим только четко отработанный алгоритм , а не психология рынка , именно в этом деле советники и помогают , и делают то чего трейдер сам делать не может , это и есть преимущество советников перед ручной торговлей , ну по карйней мере в скальпинге.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 06:56   #346
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Иногда так устаёш от торгов, что просто думаеш, вот сечас бы робота такого, чтоб вместо меня торговал и еще приьыльно. Но найти прибыльного робота задача очень не из легких. Например я таких не знаю, сколько не пробовал ни одного не находил
Ну если трейдер устает от торговле,то лучше ему найти для себя другой стиль торговле например долгосрочный тогда уставать не будешь.Что касается советника,ну найдется себе советника,так как он вам гарантии даст что прибыль будет в итоге приносить,это только кажется что торговля с советником одно удовольствия и не каких знаний не требует,это тоже наверно нужен большой опыт работы с ним,наверно с ними зарабатывают те кто достаточно давно с ними торгует и разбирается в них.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 12:55   #347
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
С роботом проще(если конечно он зарабатывает), что не надо рассматривать сделку под микроскопом и тратить свои нервы на рассматривание графиков и увеличивающихся в случае неудачи минусов. Робот как бы бережет нервы и понемножку зарабатывает. Но вот действительно как такого робота найти который бы смог хотя бы 1 % от депо делать в день и без риска для слития.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:28   #348
Veresk
Специалист

Цитата:
С роботом проще(если конечно он зарабатывает), что не надо рассматривать сделку под микроскопом и тратить свои нервы на рассматривание графиков и увеличивающихся в случае неудачи минусов. Робот как бы бережет нервы и понемножку зарабатывает. Но вот действительно как такого робота найти который бы смог хотя бы 1 % от депо делать в день и без риска для слития.

Риск всегда будет но думаю в советнике можно было бы прописать что бы он прекращал торговлю скажем если суммарно профит -лось =5% от депо. А вот что бы он каждый день делал по 1% то нужно что бы он был для краткосрочной торговли. А иначе каждодневную прибыль не увидеть... Гера а разве вы не знаете на чём должен основываться такой робот?
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:34   #349
Forexjan
Мастер

Цитата:

Нет ну просто умора какая-то , самое что мне понравилось так это фраза "хотябы 1 процент в день без риска" этоже Вы как много зарабатываете что для Вас 1 процент в день это "хотябы" , мдааа! если честно то я Вам завидую! но в целом таких советников просто не существует , нормальный советник может без риска принести не более 10 процентов в месяц на большее и не расчитывайте если уж без риска.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 18:34   #350
Инвестор
Acrypto-Мастер

10 процентов в месяц это тоже неплохо, тем более если этот заработок практически без риска. Хотя если депо небольшое, то и прибыль будет соответственная. Но зачем гнаться за максимальной прибылью и тем самым увеличивать потенциальные риски? Если у трейдера уже есть такая атс, которая приносит эти самые 10 процентов, то ее и менять не стоит. И можно просто продолжить работу с такой системой.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ