![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
всему что имеет начало,есть и конец, но само понятие *конец света* имеет размытый характер,так как нужно всё таки уточнять - конец человеческой цивилизации на планете земля ,вероятней всего этому человеческий фактор и послужит, но не стоит забывать и о законе перемещения сала в пространстве))))Что будет если на Украине пропадёт сало? а ничего ! где появится сало та и будет Украина)))
|
![]() |
![]() |
#342 |
Новичок
|
![]()
я не верю в конец света! сами подумайте, сколько человек уже предсказывали конец света, и что? как жили так и живем дальше! возьмем всем так известный декабрь 2012 года, все покупаю "наборы для конца света", запасаются свечками, спичками, консервой... и что, ничего в этот день такого не произошло, что могло бы изменить нашу жизнь! Я считаю, что если и будет конец света, то он будет неожиданным для всех, и в таком случае, никакие свечки и спички вам не понадобятся!
|
![]() |
![]() |
#343 |
Новичок
|
![]()
мы просто загадим собственную планету окончательно, по-моему это очень реально, всё к этому и катиться, хотя надеюсь опомнимся мы и наши потомки во время! в общем всем добра и процветания!
|
![]() |
![]() |
#344 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Всё что имеет начало, имеет и свой конец.
|
![]() |
![]() |
#345 |
Новичок
|
![]()
Я конец света представляю так. Кто-то придумал супер бомбу и использовал по назначению. Всё, земля распалась на миллиарды маленьких кусочков, люди и живот. сгорели и разлетелось всё по вселенной. И нет уже планеты земля... А если серьёзно, то для начала не плохо было бы прогноз погоды научиться верно определять, природу беречь, да уметь договариваться и сдерживать свои договорённости во внешней политике! Вон мы уже умирали из-за Майя...у некоторых так башню снесло, что мало продуктами затарились, так ещё и под землю ушли...с детьми...еле выковарили от туда...!
|
![]() |
![]() |
#346 |
Новичок
|
![]()
О конце света вааще не беспокоюсь. Моя душа бессмертна. Какая разница, где поместить очередное своё бренное тело? На той планете или на этой? Хотя эта планета Земля мне очень-очень нравится - такая красивая, удобная, разумная. Жалко, что инопланетян слишком много: им не жалко нашей старушки - рушат её налево-направо. По-моему, кончиться существование Земли может только от рук бездушных пришельцев, которых становится вокруг всё больше и больше.
|
![]() |
![]() |
#347 |
Новичок
|
![]()
да не будет его ) мы уже живем в нем
|
![]() |
![]() |
#348 |
Новичок
|
![]()
На эту тему можно долго и мучительно беседовать))Лично мое мнение, конец света люди устроят сами себе !столько химикатов и выбросов токсичных веществ в почву,в море, загрязняют атмосферу, мы сами себя травим,добавляя химикаты в овощи и фрукты.И вот таким образом через пару десятков лет,и будет тот конец света про который все так и говорят.
|
![]() |
![]() |
#349 |
Специалист
|
![]()
так мы сами себе и готовим конец света!!начнем с того что мы разрушаем климат,засоряем природу,по отношению друг к другу очень злые,алчные,мы сами все ведем к этому!воюем,за то что даже впринципе не принадлежит нам,а принадлежит природе,та же земля,нефть и все ресурсы!!убиваем друг друга за копейки,то что не имеет ценности по сравнению с жизнью каждого человека!!я не хочу показать таким правильным,но если разобраться,то проблема в самих нас,надо побольше говорить приятных слов своим родным и близким,не быть таким злым по отношению к другим,помочь в конце концов человеку который в этом нуждается!любите друг друга,уважайте природу,вообщем всем добра!
|
![]() |
![]() |
#350 |
Новичок
|
![]()
Конец света конечно буде,но вот когда никто не сможет ответить на этот вопрос.Всё решает Бог только он знает,когда будет конец света.Хотя сейчас всё идёт к этом наводнения,землятрясения,цунами.Люди делают не правильные вещи на замле:уничтожают природу,устраивают войны,убивают друг друга.Нужно жить правильно и мирно и тогда всё будет хорошо.
|
![]() |