Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 15:32   #341
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прежде чем решиться купить индикатор, надо быть очень грамотным трейдером, а не просто, что есть лишние деньги и вот куплю индикатор прибыльный и стану очень богатым. Это точно, что платные индюки рассчитаны на тех же ин... Извините. Лучше учиться видеть график, а индикаторы применять как дополнительный инструмент анализа. Раньше я - да, ставил индикаторы за основу.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:43   #342
Valdemar
Любитель

Сколько раз попадал на те индикаторы, которые стоят хорошие денги, на форумах и в инете,находил их совершенно бесплатными, и вывод один, нас хорошо разводят, и мы клюем, что стоит индикатор разукрасить и кинуть в инет с суммой 200--500$ ? , ничго не стоит. Если покупать, то с тем что он работает минимум как год, и факт на лицо.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:58   #343
MATYSS
Специалист

Я не согласен с предыдущими высказываниями, что индикаторы не нужны. Индикаторы в своей сущности математические машинки, которые позволяют нам людям рассмотреть куда возможно пойдет цена и как нам действовать.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 21:11   #344
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Я не согласен с предыдущими высказываниями, что индикаторы не нужны. Индикаторы в своей сущности математические машинки, которые позволяют нам людям рассмотреть куда возможно пойдет цена и как нам действовать.
Ну может я плохо искал,но еще не видел таких индикаторов в которых что можно рассмотреть.Даже при показе в одну сторону на всех тайфремах,то в любой момент цена может развернутся,показать на лося и за ценой разворачиваются и индикаторы начиная с меньшего тайфрема.На мой взгляд индикаторы обрабатывают только историю и настоящее расположение цены,больше в них я ничего не увидел.Конечно многие строят на этом свои системы торговли,но насколько они стабильные в торговле это уже вопрос.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:09   #345
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну может я плохо искал,но еще не видел таких индикаторов в которых что можно рассмотреть.Даже при показе в одну сторону на всех тайфремах,то в любой момент цена может развернутся,показать на лося и за ценой разворачиваются и индикаторы начиная с меньшего тайфрема.На мой взгляд индикаторы обрабатывают только историю и настоящее расположение цены,больше в них я ничего не увидел.Конечно многие строят на этом свои системы торговли,но насколько они стабильные в торговле это уже вопрос.
Получается, что индикаторы - это тот же график, только представленный в видоизмененной математической усредненной форме. Отсюда можно сделать вывод, что не лучше уж анализировать не индикаторы, а сам график? Дело в том, что не так просто начинающему трейдеру научиться видеть график, поэтому есть помощники в виде индикаторов. Чем больше опыта, тем меньше индикаторов.
Старый 07.04.2013, 16:34   #346
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что индикаторы - это тот же график, только представленный в видоизмененной математической усредненной форме. Отсюда можно сделать вывод, что не лучше уж анализировать не индикаторы, а сам график? Дело в том, что не так просто начинающему трейдеру научиться видеть график, поэтому есть помощники в виде индикаторов. Чем больше опыта, тем меньше индикаторов.
Ну да так и есть. Индикатор это производная от движения цены, только выражается в разных картинках. Почему говорят, что индикаторы практически все повторяют одно итоже цену, но показывают ее движение по разному. опережающих индикаторов нет, только есть с быстрыми и медленными настройками и все: первые могут просто показывать больше ложных сигналов, вторые запаздывать с сигналами, поэтому для трейдера важной задачей стоит найти оптимальные настройки где-то по середине, либо научиться видеть в первую очередь цену а не индикатор.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:51   #347
Crosh
Acrypto-Мастер

Я бы дальше сказал что индикатор выражает не цену, а разные информацию которою можно узнать из характера её движения. Например перекупленость. перепроданность, откаты тренды ну и т.д. То есть в начале пути они помогают начинающему трейдеру в восприятию рынка. Ну а уже с опытом трейдер и сам научится видеть все это на голом графике.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 17:57   #348
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я бы дальше сказал что индикатор выражает не цену, а разные информацию которою можно узнать из характера её движения. Например перекупленость. перепроданность, откаты тренды ну и т.д. То есть в начале пути они помогают начинающему трейдеру в восприятию рынка. Ну а уже с опытом трейдер и сам научится видеть все это на голом графике.
Перекупленность и перепроданность, такой информации ни один индикатор не показывает. Просто почему-то привязались эти понятия к зонам экстреммумов в осцилляторах. Что в принципе может привести к нехорошим результатам, это всего лишь критические зоны расчитываемого периода диапазона.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 18:01   #349
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, нельзя так говорить, имеется ввиду конкретно, что индикаторы это видоизмененный график, производная. Да производная, но такая производная, которая позволяет видеть то, что не видно обычным взглядом на самом графике. Это больше касается начинающих трейдеров. Индикаторы - это такая увеличительная линза, позволяющая видеть малозаметное и определять тенденцию рынка.
Старый 08.04.2013, 08:16   #350
elda
Мастер

Цитата:
Все верно трейдеру новичку без индикаторов не куда они сильно помогают ему и они ориентируются исключительно на сигналы от индикаторов,но с опытом они уже видят эти самые самые сигналы,но уже без индикаторов и многие из них отказываться от индикаторов,так как им кажется что так намного удобней торговать,но а ком и с ними хорошо как например мне,с ними удобней.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ