![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прежде чем решиться купить индикатор, надо быть очень грамотным трейдером, а не просто, что есть лишние деньги и вот куплю индикатор прибыльный и стану очень богатым. Это точно, что платные индюки рассчитаны на тех же ин... Извините. Лучше учиться видеть график, а индикаторы применять как дополнительный инструмент анализа. Раньше я - да, ставил индикаторы за основу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Любитель
|
![]()
Сколько раз попадал на те индикаторы, которые стоят хорошие денги, на форумах и в инете,находил их совершенно бесплатными, и вывод один, нас хорошо разводят, и мы клюем, что стоит индикатор разукрасить и кинуть в инет с суммой 200--500$ ? , ничго не стоит. Если покупать, то с тем что он работает минимум как год, и факт на лицо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Специалист
|
![]()
Я не согласен с предыдущими высказываниями, что индикаторы не нужны. Индикаторы в своей сущности математические машинки, которые позволяют нам людям рассмотреть куда возможно пойдет цена и как нам действовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Мастер
|
![]()
Ну может я плохо искал,но еще не видел таких индикаторов в которых что можно рассмотреть.Даже при показе в одну сторону на всех тайфремах,то в любой момент цена может развернутся,показать на лося и за ценой разворачиваются и индикаторы начиная с меньшего тайфрема.На мой взгляд индикаторы обрабатывают только историю и настоящее расположение цены,больше в них я ничего не увидел.Конечно многие строят на этом свои системы торговли,но насколько они стабильные в торговле это уже вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я бы дальше сказал что индикатор выражает не цену, а разные информацию которою можно узнать из характера её движения. Например перекупленость. перепроданность, откаты тренды ну и т.д. То есть в начале пути они помогают начинающему трейдеру в восприятию рынка. Ну а уже с опытом трейдер и сам научится видеть все это на голом графике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|