![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Мастер
|
![]()
Из тольк начинающих трейдеров мало кто представляет что у профессионаов доходность в 80% в год считается очень хорошим результатом и не потому что они не хотят торговать, а потому что открывают только наиболее вероятные сделки. С таким подходом количество рисковых сделок должно уменьшиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Мастер
|
![]()
Вообще то желания такого ни когда не было. Наверно изначально отнеслась к форексу с опаской, а может реальный бизнес помог понять, что риск это не есть хорошо. На демке конечно опробовала многое. Рисковать не получается у меня. Потому и не рискую. Хотя такое желание и просыпается иногда, но я его глушу сразу. Мне лучше по чуть-чуть, но стабильно. Хотя чего греха таить, хочется всего и сразу. Может когда то и дойду до такого уровня, что могу большими лотами торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Любитель
|
![]()
Все новички на форексе мечтают о не реальных заработках, получить финансовую независимость, машину ну и еще много чего в этом духе. Но через некоторое время к первоначальному трейдеру приходит понимание, ну конечно же после нескольких сливов, что форекс это не совсем то, что ты себе сначала представлял. Для меня главное правило торговли является - "Оставаться всегда в игре". Поэтому мне это правило просто не позволяет превышать допустимые риски по торговле. Ведь в торговле главное стабильность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Мастер
|
![]()
Новички в своей торговле в основном и не знают что рискуют, открывая ту или иную сделку и так поступают не только новички, а и те кто так и не научился рассчитывать величину риска своей сделки. Главное, полная осознаность собственных действий, а дальше выбор за каждым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Мастер
|
![]()
В ходе торговли не так то и просто осознавать свои действия, особенно если речь идет о новичках, которые то и дело что пришли на рынок ради того, чтобы заработать свой миллион за неделю, потому то первые промахи просто неизбежны. Касательно меня - проблему завышенного риска до сих пор не решил...В прошлый раз когда открыл сделку - ее сорвало по стопу, сумма не большая, но то, что я был не прав - просто взбесило меня...я поставил тройной риск и слил депозит, теперь вижу свою ошибку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не рискуй да не в сливе будешь(c). Риск у меня завязан с открытием все новых и новых сделок. Вроде провел анализ, открыл ордер, все успешно закрылось на тейке, так открываю новую сделку без видимости реальной картины. И потом - до-о-олгие просадки...
Минимизация просадок у меня точно не в крови, это сопровождается нетерпимости к убыткам. Стоп-лосс не использую, только тейк на основе краткросрочной или среднесрочной торговли. Риск ли? Скорее кропотливый процесс)). |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |