Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ?? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 20:35   #341
mr Delo
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я думаю что Вы выбрали абсолютно правильную тактику и правильный подход, который поможет Вам достичь успеха. Я вот сегодня снова умудрился слить депозит размером в 100 долларов по той же причине - перегрузка риска...Как бороться с этой проблемой я просто не знаю, но стараюсь конечно что либо предпренимать, но пока что как видите нет никакого успеха...Но я уже постепенно прихожу к тому, к чему уже пришли Вы - к торговле по системе и просто к анализу рынка.
Дело не в том сколько вы слили, я слил порядка 2000$ за свое время учебы, дело в другом, какие выводы вы сделали? Наверное первые 600-800$ я только и сливал, т.к. двигался желанием найти грааль в 100-200% в месяц. и лишь потом мне удавалось заходить в просадки в -30% и более даже в 50% и главное возвращать их путем опять же востановления депозита, шаг за шагом. Далее просто учился держаться на плаву. Пока до меня не дошло что 8-10% в мес. это нормально. Теперь торговал на протяжении года ни одного слитого депо, за год только 5-8 сделок с минусом, можете не верить ваше право, показал бы отчеты но это секретно! А мониторинги в моих темах на форуме, в конечном итоге зачем рисковать, уж лучше даже 6-8% в мес. чем рискование из-за каких-то 100% при 50/50.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 08:18   #342
Tanatan
Мастер

Из тольк начинающих трейдеров мало кто представляет что у профессионаов доходность в 80% в год считается очень хорошим результатом и не потому что они не хотят торговать, а потому что открывают только наиболее вероятные сделки. С таким подходом количество рисковых сделок должно уменьшиться.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 13:14   #343
Terra
Мастер

Вообще то желания такого ни когда не было. Наверно изначально отнеслась к форексу с опаской, а может реальный бизнес помог понять, что риск это не есть хорошо. На демке конечно опробовала многое. Рисковать не получается у меня. Потому и не рискую. Хотя такое желание и просыпается иногда, но я его глушу сразу. Мне лучше по чуть-чуть, но стабильно. Хотя чего греха таить, хочется всего и сразу. Может когда то и дойду до такого уровня, что могу большими лотами торговать.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2013, 21:19   #344
Neutron
Любитель

Все новички на форексе мечтают о не реальных заработках, получить финансовую независимость, машину ну и еще много чего в этом духе. Но через некоторое время к первоначальному трейдеру приходит понимание, ну конечно же после нескольких сливов, что форекс это не совсем то, что ты себе сначала представлял. Для меня главное правило торговли является - "Оставаться всегда в игре". Поэтому мне это правило просто не позволяет превышать допустимые риски по торговле. Ведь в торговле главное стабильность
Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 07:14   #345
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Вообще то желания такого ни когда не было. Наверно изначально отнеслась к форексу с опаской, а может реальный бизнес помог понять, что риск это не есть хорошо. На демке конечно опробовала многое. Рисковать не получается у меня. Потому и не рискую. Хотя такое желание и просыпается иногда, но я его глушу сразу. Мне лучше по чуть-чуть, но стабильно. Хотя чего греха таить, хочется всего и сразу. Может когда то и дойду до такого уровня, что могу большими лотами торговать.
А мне в данном деле помогли маленькие суммы изначально, торговал на 20-50$, пока еще не было центовых счетов, а там и бонусы появились. Насливался от души, вот и весь ответ, просто надоело сливать. А научился держать себя в руках, когда на протяжении месяца удалось сделать 15%, затем 10%, затем 8%, а там так и торговал от 8 до 10% прибыли, зачем рисковать, мне и этого хватает!
Старый 03.08.2013, 07:04   #346
Tanatan
Мастер

Новички в своей торговле в основном и не знают что рискуют, открывая ту или иную сделку и так поступают не только новички, а и те кто так и не научился рассчитывать величину риска своей сделки. Главное, полная осознаность собственных действий, а дальше выбор за каждым.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 13:49   #347
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Из тольк начинающих трейдеров мало кто представляет что у профессионаов доходность в 80% в год считается очень хорошим результатом и не потому что они не хотят торговать, а потому что открывают только наиболее вероятные сделки. С таким подходом количество рисковых сделок должно уменьшиться.
И это так и есть, но понимают то это не все, а скорее всего только те, кто в рынке уже за 3 года торгует, да и то не факт. Как только человек устал бороться с рынком ради большой прибыли, он понимает что или брать крупицы но с наибольшей стабильностью или в своих мечтах за громадным депозитом потерять все что имеешь. Я выбрал первое и в данном случае после такого выбора все стало на свои места.
Старый 03.08.2013, 16:34   #348
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Новички в своей торговле в основном и не знают что рискуют, открывая ту или иную сделку и так поступают не только новички, а и те кто так и не научился рассчитывать величину риска своей сделки. Главное, полная осознаность собственных действий, а дальше выбор за каждым.
В ходе торговли не так то и просто осознавать свои действия, особенно если речь идет о новичках, которые то и дело что пришли на рынок ради того, чтобы заработать свой миллион за неделю, потому то первые промахи просто неизбежны. Касательно меня - проблему завышенного риска до сих пор не решил...В прошлый раз когда открыл сделку - ее сорвало по стопу, сумма не большая, но то, что я был не прав - просто взбесило меня...я поставил тройной риск и слил депозит, теперь вижу свою ошибку.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 16:38   #349
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не рискуй да не в сливе будешь(c). Риск у меня завязан с открытием все новых и новых сделок. Вроде провел анализ, открыл ордер, все успешно закрылось на тейке, так открываю новую сделку без видимости реальной картины. И потом - до-о-олгие просадки...

Минимизация просадок у меня точно не в крови, это сопровождается нетерпимости к убыткам. Стоп-лосс не использую, только тейк на основе краткросрочной или среднесрочной торговли. Риск ли? Скорее кропотливый процесс)).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 06:35   #350
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
А мне в данном деле помогли маленькие суммы изначально, торговал на 20-50$, пока еще не было центовых счетов, а там и бонусы появились. Насливался от души, вот и весь ответ, просто надоело сливать. А научился держать себя в руках, когда на протяжении месяца удалось сделать 15%, затем 10%, затем 8%, а там так и торговал от 8 до 10% прибыли, зачем рисковать, мне и этого хватает!
Правильный подход, ведь зарабатывая 8-10% депозит увеличивается на величину этих процентов, а соответственно и возрастает прибыль - с 500$ - 50$, с 1000$ - 100$ и так далее. Рисковал я то же по началу, но понял вовремя, что это утопия и не приведёт к успеху на форексе...многие успешные люди сколачивали капитал по, образно говоря, копеечке.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ