MMCIS - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 13:11   #341
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
может какая-то загвоздка с терминальным временем? подскажите пожалуйста кто разобрался в ситуации!
у все как я и предполагал. намутили зачем-то со временем. не могу понять правда зачем?!

ответ:

Здравствуйте.

На сайте компании вся информация отображается в МСК, то есть, по

московскому времени, тогда как терминал функционирует во

восточно-европейскому времени EET, которое на час отстает от

московского. Соответственно, если в истории турнирного счета на сайте

отображается время открытия сделки 13:58 МСК, по времени терминала ордер

был открыт в 12:58.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 20:36   #342
Nightmare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот полюбуйтесь что сегодня на мейл пришло:

Меня зовут Денис Владимирович, и я уже два года в МММ. Наверное, я никого не удивлю, сказав, что в Системе все получают выплаты, но иногда происходят довольно длительные задержки с их выводом.

В прошлый раз "заморозка" моего депозита совпала с необходимостью внести очередной взнос по ипотеке и едва не стоила мне крыши над головой. Оплата по кредиту не допускала отсрочек, а потому даже не представляю, чем бы все закончилось, если бы я вложил абсолютно все свои сбережения в МММ!

Я очень рад, что в свое время подстраховался и инвестировал часть денег в рынок Форекс. В феврале этого года я узнал от своего десятника о программе доверительного управления Index TOP 20 от компании "FOREX MMCIS group" и решил попробовать вложить туда часть своих накоплений.
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 07:17   #343
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Nightmare, ну это вас призывают вступить [s]в МММ[/s], ой, т.е. в ММСИС, запутался). Просто условия те же: супер прибыль, но развалится может в абсолютно любое время. Гарантий ноль! После развала вам вложения никто не вернет, т.к. юридически ничего не подкреплено. Честно говоря я бы лучше в МММ вложился, там хоть прибыль гораздо больше, и то что ты заработаешь гарантий больше (сразу знаешь размер прибыли до копеек), чем вкладываться в управляющих, которые могут не то что не принести ожидаемую прибыль, а даже и загнать в минус ваши средства.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 08:00   #344
Антон Недельский
Новичок

Шо за балаган вы тут развели?! Даже комментировать не хочу. КАК можно сравнивать пирамиду с торговлей на форекс? От если вы торгуете, то как у вас язык поварачивается называть это все пирамидой? Расскажу доступней, если вы отказываетесь понимать, я инвестирую Бережному, я могу зайти в терминал и смотреть каждую его сделку, которую он совершает, я вижу когда он уходит в плюс. когда в просадку. Вы видели более прозрачную схему инвестирования на форекс? Любой банк это гораздо большая пирамида, здесь ты видешь что когда и как происходит с твоим депозитом. Но это я только за ммсис говорб конкретно, как в других кухнял там все варится не знаю и знать не хочу. Собственно именно поэтому и выбрал ммсис груп, потому ИМЕЮ доступ ко всему происходящему в терминале Управа. Не удивлюсь эсли это письмецо ты сам сотряпал не от большой фантазии. Как дети, чес слово
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 08:39   #345
Sergeevna
Мастер

Вы как я поняла инвестируете на ммсис, но сами там не торгуете? Возможно поэтому и встаете на защиту данного дилинга. А условия торговли там и правда оставляют желать лучшего. Возможно что то и изменилось-я уже год там не торгую, но раньше торговля превращалась в каторгу с проскальзываниями и вечными лагами терминала
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 08:12   #346
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Вы как я поняла инвестируете на ммсис, но сами там не торгуете? Возможно поэтому и встаете на защиту данного дилинга. А условия торговли там и правда оставляют желать лучшего. Возможно что то и изменилось-я уже год там не торгую, но раньше торговля превращалась в каторгу с проскальзываниями и вечными лагами терминала
Что кается этого брокера,то я раньше участвовал в турнирах этого брокера и несколько раз занимал призовые места,но после того как я 2 раза занимал призовое место и когда я захотел опять участвовать мне сказали что я больше не имею права в них участвовать и пополняйте реальными средствами и торгуйте,но уже я тогда слышал много негатива об этом ДЦ и реальные средств ложить я не стал.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 10:39   #347
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Я так же ранее участвовал в бесплатных турнирах-фрилолах данной компании, знаю, что если занять раза 3 место от 1 до 5, то потом нельзя участвовать в конкурсе, но правильно, ведь нужно давать шанс новичков, реальные деньги так и не положил, но успешно вывел сразу же на веб-мани свой призовой фонд за месяц торговли в конкурсах. Зато каждый месяц потом звонила одна девушка-консультант и спрашивала как у Вас дела. говорила о том, что можно пополнить счет от 100 долларов, но сильно не настаивала.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 11:39   #348
Belsi
Acrypto-Мастер

Почитал регламент компании и впал в ступор. Вот один из пунктов,который компания предлагает трейдеру принять:

12.5. Клиент соглашается с тем, что если он попадает под подозрение в мошенничестве, его счет будет блокирован до результатов окончательного расследования ситуации

Исходя из этого пункта,любое действие трейдера может попасть под эту статью. Что значит попадет под подозрение в мошенничестве?.Если я заработал в компании деньги своим трейдингом это будет считаться мошенничеством или нет? Формулировка настолько размыта,что ДЦ может как угодно крутить этот пункт в свою пользу.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 11:40   #349
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я так же ранее участвовал в бесплатных турнирах-фрилолах данной компании, знаю, что если занять раза 3 место от 1 до 5, то потом нельзя участвовать в конкурсе, но правильно, ведь нужно давать шанс новичков, реальные деньги так и не положил, но успешно вывел сразу же на веб-мани свой призовой фонд за месяц торговли в конкурсах. Зато каждый месяц потом звонила одна девушка-консультант и спрашивала как у Вас дела. говорила о том, что можно пополнить счет от 100 долларов, но сильно не настаивала.
Мне тоже звонили предлагали пополнить счет ,что давайте пора торговать на реал,а также говорили если хотите у нас есть доверительное управления,но ложить на счет я не стал средства,потом и трубку перестал брать когда они звонили,а так проблем с выводом призовых с их турниров у меня проблем не возникала,в течении 2 часов на кошелек происходил вывод.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 13:22   #350
Kongo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Belsi Посмотреть сообщение
Почитал регламент компании и впал в ступор. Вот один из пунктов,который компания предлагает трейдеру принять:

12.5. Клиент соглашается с тем, что если он попадает под подозрение в мошенничестве, его счет будет блокирован до результатов окончательного расследования ситуации

Исходя из этого пункта,любое действие трейдера может попасть под эту статью. Что значит попадет под подозрение в мошенничестве?.Если я заработал в компании деньги своим трейдингом это будет считаться мошенничеством или нет? Формулировка настолько размыта,что ДЦ может как угодно крутить этот пункт в свою пользу.
Да договор ММССИС наверное самый идиотский и не приемлемый для трейдера и торговать в ДЦ где постоянно отменяют прибыльные сделки и могут заблокировать счет по собственному подозрению не возможно. А их постоянные названивания говорят только о том что они пытаются привлечь вкладчиков, а не трейдеров.
Kongo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ