![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Мастер
|
![]()
Безусловно я согласен что рискуют все, но опытный трейдер понимает где использовать максимальную вероятность чтоб рынок работал в его сторону, просто понимать где вероятность отработки цены больше а где меньше уходит не один день и не один месяц, люди годами нарабатывают это умение и делают потом деньги до того как возможно бы через лет десять и потеряли бы все, и то как в качестве эмоций только а не по стратегии, ведь большая вероятность слить эмоционально, чем технически на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Новичок
|
![]()
Подобно шахматам.
Разработать стратегию, придумать тактику. Изучить противника, теория, фундаментальный анализ, технический, прогнозы . И в результате ... открывать позиции по интуиции ![]() В общем вид спорта, а если ещё и выиграешь чего-нибудь... ![]() А если серьёзно, то не заморачиваюсь. Ведь мы в ДЦ, а не на большом форексе. А тут все свои, сегодня ты в профите, завтра я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Новичок
|
![]()
Работа , работа и ещё раз работа - а отсюда и зароботок , и целый мир вокруг нас. А там пусть каждый для себя решит что ему больше по душе - деньги , общение , самообразование или бесценный жизненый опыт. Ведь форекс это и есть всё вместе взятое. Место в котором и душа отдыхает и надежда живет(особенно для трейдеров новичков).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Мастер
|
![]()
Тут все зависит если трейдер уже зарабатывает деньги, допустим стабильно 10%, то лучше самообразованием уже не заниматься а продолжать зарабатывать ту сумму которую получается стабильно делать деньги, потому что всякими экспериментами можно еще больше навредить своему депозиту и своему опыту торговли, потом появиться некая не уверенность в торговле а потом и совершенно пропадет вера в торговлю а это самое главное в трейдинге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Новичок
|
![]()
Раньше я бежал от своих проблем.. потом начал больше присматриваться к успешным людям,все люди разные но в каждом человеке которые встречались было что похожее.. и вот однажды это рассмотрел.. - это Спокойствие .. Сейчас для меня Форекс - новы уровень приобретения спокойствия.. я очень благодарен всем учителям и просто людям которые мне помогают двигаться на встречу к мечте... Спасибо..
![]() |
![]() |
![]() |