Чем для вас является форекс . - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 07:50   #341
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Когда уже есть стабильный доход, но не на форексе, то торговля может стать просто интересным занятием, то есть хобби. Это я имею ввиду себя, мне нравится это занятие, которое приносит ещё и дополнительный доход. Понятно, что немногим удаётся стабильно зарабатывать торговлей себе на жизнь, поэтому я не строю иллюзий на этот счёт, а просто занимаюсь интересным делом.
Самый лучший исходный вариант для освоения форекс. Можно спокойно учиться столько времени сколько нужно и это не будет вызывать никакого раздражения. Если в дальнейшем получится в среднем увеличивать депозит, то можно думать о значительном увеличении депозита и заниматься торговлей более серьезно.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 11:36   #342
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
и запомните на рынке нет понятия что кто-то рискует, а кто-то нет на форексе все рискуют независимо какой это трейдер новичок и более опытный трейдер. Просто кто-то рискует слишком сильно, а кто-то совсем чуть-чуть.
Безусловно я согласен что рискуют все, но опытный трейдер понимает где использовать максимальную вероятность чтоб рынок работал в его сторону, просто понимать где вероятность отработки цены больше а где меньше уходит не один день и не один месяц, люди годами нарабатывают это умение и делают потом деньги до того как возможно бы через лет десять и потеряли бы все, и то как в качестве эмоций только а не по стратегии, ведь большая вероятность слить эмоционально, чем технически на рынке.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 13:20   #343
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Безусловно я согласен что рискуют все, но опытный трейдер понимает где использовать максимальную вероятность чтоб рынок работал в его сторону, просто понимать где вероятность отработки цены больше а где меньше уходит не один день и не один месяц, люди годами нарабатывают это умение и делают потом деньги до того как возможно бы через лет десять и потеряли бы все, и то как в качестве эмоций только а не по стратегии, ведь большая вероятность слить эмоционально, чем технически на рынке.
Да на это действительно уходит очень много времени у трейдера чтобы просто наблюдать и со временем начать понимать где выгоднее войти в рынок и прибыльно из него выйти, для меня форекс, это тот инструмент заработка где необходимо прикладывать усилия, но если ты не сдашься и будешь продолжать идти бороться. Ты достигнешь тут больших успехов.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 09:57   #344
Palvia
Мастер

Цитата:
Да на это действительно уходит очень много времени у трейдера чтобы просто наблюдать и со временем начать понимать где выгоднее войти в рынок и прибыльно из него выйти, для меня форекс, это тот инструмент заработка где необходимо прикладывать усилия, но если ты не сдашься и будешь продолжать идти бороться. Ты достигнешь тут больших успехов.
Ну на счет успехов я и так отлично их достигаю, самое главное на этих успехах постоянно удерживатся потому что иногда просыпаешься с легким чувством не уверенности хотя казалось бы полностью уверен в своей торговой системе, но иногда когда происходят текущие убытки или закрываешь по стоп лосс если это требуется сделать вот тут начинается немножко сомнение а не сработает ли стоп лосс повторно.
Старый 06.02.2014, 10:20   #345
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Когда уже есть стабильный доход, но не на форексе, то торговля может стать просто интересным занятием, то есть хобби. Это я имею ввиду себя, мне нравится это занятие, которое приносит ещё и дополнительный доход. Понятно, что немногим удаётся стабильно зарабатывать торговлей себе на жизнь, поэтому я не строю иллюзий на этот счёт, а просто занимаюсь интересным делом.
Странная ситуация, но когда у меня был серьезный доход и я немало мог вложить в форекс, я часто и по много терял. Когда уже доходы упали в разы и вкладывать стало почти невозможно, а также появилось больше свободного времени, тогда и появилась прибыль и стабильность. Это связано скорее всего с тем, что форекс - это не хобби, а отдельная профессия.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 20:03   #346
nvz54
Новичок

Подобно шахматам.

Разработать стратегию, придумать тактику.

Изучить противника, теория, фундаментальный анализ, технический, прогнозы .

И в результате ... открывать позиции по интуиции

В общем вид спорта, а если ещё и выиграешь чего-нибудь...

А если серьёзно, то не заморачиваюсь. Ведь мы в ДЦ, а не на большом форексе.

А тут все свои, сегодня ты в профите, завтра я.
nvz54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 21:47   #347
Татьяна Григорьевна
Новичок

Работа , работа и ещё раз работа - а отсюда и зароботок , и целый мир вокруг нас. А там пусть каждый для себя решит что ему больше по душе - деньги , общение , самообразование или бесценный жизненый опыт. Ведь форекс это и есть всё вместе взятое. Место в котором и душа отдыхает и надежда живет(особенно для трейдеров новичков).
Татьяна Григорьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 12:23   #348
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна Григорьевна Посмотреть сообщение
Работа , работа и ещё раз работа - а отсюда и зароботок , и целый мир вокруг нас. А там пусть каждый для себя решит что ему больше по душе - деньги , общение , самообразование или бесценный жизненый опыт. Ведь форекс это и есть всё вместе взятое. Место в котором и душа отдыхает и надежда живет(особенно для трейдеров новичков).
Для меня форекс, это сфера где ты должен заниматься самообразованием, где ты должен это делать постоянно, тогда и со временем может стать управляющим трейдером, а это сулит хорошие прибыли. И вообще трейдинг приносит мне удовольствие!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 10:34   #349
Palvia
Мастер

Цитата:
Для меня форекс, это сфера где ты должен заниматься самообразованием, где ты должен это делать постоянно, тогда и со временем может стать управляющим трейдером, а это сулит хорошие прибыли. И вообще трейдинг приносит мне удовольствие!
Тут все зависит если трейдер уже зарабатывает деньги, допустим стабильно 10%, то лучше самообразованием уже не заниматься а продолжать зарабатывать ту сумму которую получается стабильно делать деньги, потому что всякими экспериментами можно еще больше навредить своему депозиту и своему опыту торговли, потом появиться некая не уверенность в торговле а потом и совершенно пропадет вера в торговлю а это самое главное в трейдинге.
Старый 11.02.2014, 11:51   #350
StopLoss
Новичок

Раньше я бежал от своих проблем.. потом начал больше присматриваться к успешным людям,все люди разные но в каждом человеке которые встречались было что похожее.. и вот однажды это рассмотрел.. - это Спокойствие .. Сейчас для меня Форекс - новы уровень приобретения спокойствия.. я очень благодарен всем учителям и просто людям которые мне помогают двигаться на встречу к мечте... Спасибо..
StopLoss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ