Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2013, 13:45   #341
mr Delo
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Во время построения ТС и все лучшем ее применении, растет уверенность в себе и позитивное мышление. Так что все в торговле взаимосвязано, но требует постоянного контроля так как существуют разные факторы, меняющие общую картину и как следствие сменяются цели.
ТС должна меняться на ряду с трейдером, а там дальше уже меняется его представление и о форексе. Это не может не сказаться на позитивном мышлении, когда дела идут вверх, а поражения все чаще остаются за кадром. Но надеяться на успех и настраивать себя на победу без твердого фундамента под ногами, фундамента знаний и долгой практики, тоже самое что торговать полагаясь на интуицию.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 03:06   #342
Klaus
Специалист

Позитивное мышление лично меня настраивает в начале торгового дня на работу,я спокоен ,я готов к работе и это работает как стимул к дальнейшим действиям,ведь часть причин сливов или не удовлетворительной работы это настрой свой перед работой.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 09:16   #343
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Позитивное мышление лично меня настраивает в начале торгового дня на работу,я спокоен ,я готов к работе и это работает как стимул к дальнейшим действиям,ведь часть причин сливов или не удовлетворительной работы это настрой свой перед работой.
Такой настрой нужен тем кто только начинает торговать на форекс. В дальнейшем уже настолько привыкаешь к изменениям цены, что какой-то специальный настрой не нужен, ты просто открываешь и смотришь, а позитив нужен чтобы не останавливаться и искать способы увеличения результативности.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 17:14   #344
Terra
Мастер

Цитата:
Такой настрой нужен тем кто только начинает торговать на форекс. В дальнейшем уже настолько привыкаешь к изменениям цены, что какой-то специальный настрой не нужен, ты просто открываешь и смотришь, а позитив нужен чтобы не останавливаться и искать способы увеличения результативности.

Так оно и есть. Точно привыкаешь к колебаниям цены и для этого не нужен специально настраиваться. Уже принимаешь это как обычную часть работы. По началу, то нужно было как бы приготовится и настраивать себя, что все будет нормально и сможешь сделать анализ, но потом это входит в обыденность. Настрой уже как бы выработался к этому.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 17:38   #345
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот именно, что позитивный лад хорошо настаивает на работу, дом, семью, да, собственно, жизнь в целом! Форекс же можно воспринимать как личное, где неважно внутренне состоние, потому что прибыль может только позитивно и положительно сказаться на вас. Но убытки... скорее будут расстраивать вас на той же работе, а просадка будет вас тревожить. На торговлю настраиваться как-то особо ни к чему, тут играют все-таки технические особенности трейдинга.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 20:58   #346
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Но все равно даже опытным трейдерам не обойтись без позитива. Считаю, что на форекс вообще без позитивного настроя делать нечего. Для начинающих - это отличная поддержка на первых порах. Для более успешных - это хорошая мотивация для продолжения своих действий.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 06:25   #347
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Почему-то большое количество людей ассоциирует позитивное мышление с обычным оптимизмом. Хотя на самом деле это совершенно разные вещи. Позитивное мышление - это целая наука. Это полная трансформация сознания и поведения. Меняется в ходе обучения как мышление, так и взгляды на некоторые вещи. Для успешной торговли это хорошая помощь.
Вы наверное имеете ввиду что-то из серии самовнушения, но при чем здесь позитивнное мышление тогда к форексу? Думаю это больше присуще к созданию денежных потоков пусть и не больших, самовнушение обладает огромной силой, но обуздать форекс как мое мнение этим не получится и позитивное мышление здесь опять же особо не поможет, разве что в стрессовой ситуации вы будете бодрее.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 11:21   #348
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Оптимизм, хороший настрой - главное чтобы все не доходило до маниакальной среды у трейдера)). К трейдингу надо относиться с предельной осторожностью, позитивным мышлением тут горы не свернешь, но надо смотреть на контекст убытков и даже слива, вот тут-то как раз и не надо падать духом. А так, конечно, надо смотреть на естество - когда мы идет в прибыли, то улыбку и радости в нас хоть убавляй, а когда убытки, стало быть, прибавляй.)
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 13:57   #349
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Вообще, раз уж тут ведется разговор о позитивном мышлении, хочу вспомнить о законе притяжения. Он действует, и я в этом на личном опыте убедилась. Только это не означает, что нужно сидеть сложа руки и ждать пока все само к тебе придет))
Возможно скептики и не согласятся с этим законом притяжения, но я его испытала на себе. Пока спокойно отношусь к деятельности, все в порядке и прибыль есть. Но стоит только закрасться мысли, что сейчас я не то, что-то делаю, как тут начинают так складываться события, что я остаюсь в минусе. Только успокоюсь и выброшу все плохие мысли из головы, так все сразу и налаживается.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 07:59   #350
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но все равно даже опытным трейдерам не обойтись без позитива. Считаю, что на форекс вообще без позитивного настроя делать нечего. Для начинающих - это отличная поддержка на первых порах. Для более успешных - это хорошая мотивация для продолжения своих действий.
У разных, по опыту торговли, трейдеров разный источник позитива: если у начинающих это просто вера в собственные силы, то у профессионалов - это уже уверенность в собственных возможностях. Однако. у тех и других позитив будет только в том случае, если помнить что у рынка всегда есть чему научится.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ