Почему многие не верят в форекс. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 13:22   #341
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Я бы не стал говорить о деревенских жителях, как о серой массе. Некоторые из них по заработку могут дать нам огромную фору. За время работы в интернете, я встречал таких людей. Одни жили в поселках городского типа, другие в деревнях. При этом, они лучше меня ориентировались в торговле форекс и заработке в интернете. Хотя я тоже не вчера родился, и прежде чем придти за заработком в интернет, отработал около семи лет в отделе маркетинга. Да и здесь имею собственные сайты и постоянных работодателей для копирайтинга. Так что раз нга раз не приходится. У любого человека есть своя жилка. У одних это торговля на форекс, у другого умение зарабатывать другим способом.
Да я с вами согласен что не имеет значения где ты находишься или ты откуда. Я сам можно родом из села но это же не говорит что я не понимаю много и я не далек по вашему мнению , каждый человек будет развеваться до той степени до которой он сможет и не важно от куда он главное просто желание и хотение этого добиться! Я могу сказать что даже в сельских людей больше желание работать чем в городских!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 14:41   #342
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Круг моих знакомых трейдеров от 20 лет до 50, и поверте, что те кто помоложе ушли с торговли. Все зависит не от возвраста, а от самого человека, насколько он верит в торговлю. Например те, кто помоложе сливаясь бросали торговлю и говорили, что тут невозможно заработать, а вот кто постарше после слива искали свои ошибки и начинали с нуля, а и сама в их число вхожу.

Да, так оно и происходит. Хотя молодые еще в творческих поисках и они один раз попробовав и прогорев, идут дальше искать, но поверьте не найдут ничего более достойного и вернуться. Тогда все по другому и торговля приобретает другие краски. Те, что постарше вообщем то гнаться не хочется, мы как говорится уже все нашли и все опробовали, поэтому, где можно добиться стабильности, там и будем добиваться ее.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 17:22   #343
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Не совсем так, я знаю очень много старших людей, кто довольно таки успешно торгует. А вот среди молодых есть такие кто абсолютно не верит в это, а знаете почему, потому что тут нужно учиться, что молодому поколению увы сейчас не особо хочется. Уходят те, кто не понимает рынок и не сможет его понять.
Нет таких кто не сможет что то понять но есть такие кто не хочет этого делать и причины могут быть любые может быть даже лень менять свой быт или устрой . а сташее поколения все зависит насколько старшее , большая часть их относиться с опаской и не доверием к форексу потому что воспитаны в СССР еще но и среди них есть те кто пытается идти с временем .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 23:11   #344
Gladovich
Новичок

Деревенские жители, не деревенские - разницы абсолютно никакой. И среди тех и других находятся скептически настроенные люди, которые не верят или не хотят верить в торговлю на рынке Форекс, как источник дохода. Недавно своего знакомого ( кстати из деревни) уболтал таки попробовать свои силы на Форексе, так он и слышать даже об этом не хотел. Но вот прошло 2 недели, с большего разобрался что к чему, вывел первую прибыль и теперь за уши его не оттянуть от торговли)))
Gladovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 09:19   #345
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
Деревенские жители, не деревенские - разницы абсолютно никакой. И среди тех и других находятся скептически настроенные люди, которые не верят или не хотят верить в торговлю на рынке Форекс, как источник дохода. Недавно своего знакомого ( кстати из деревни) уболтал таки попробовать свои силы на Форексе, так он и слышать даже об этом не хотел. Но вот прошло 2 недели, с большего разобрался что к чему, вывел первую прибыль и теперь за уши его не оттянуть от торговли)))

Но Вы наверно ему помогли разобраться, потому что тем кто вот так категорически против , сами ни за что не станут изучать. Так как две недели это уж очень маленький срок для самообучения и достижения первой прибыли. Можно сказать невозможный срок. Понятно, что если человека вести за руку, то многие бы поменяли бы свое мнение и не были бы так категоричны в отношении форекса. Это тоже важно, так как большинство остаются сам на сам с торговлей и понятно, что получают по началу сплошной негатив.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 09:22   #346
MINOTAUR
Специалист

Цитата:

В этом Вы абсолютно правы. Так как хоть деревенский не так просветлён по поводу техники и прочих благ цивилизации но то что мы видим в повседневной жизни, не даёт нам никакого преимущества на форексе. Все мы едины, как и по крови. Сюда нужно вникать годами, что бы реально что то начать зарабатывать, стабильно.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 09:57   #347
spartak
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так само собой.я к примеру сам тоже из деревни.но уже на форе около 5 лет ,просто с перерывами было.но тем не менее имею сейчас свою торговую систему и по немногу получаю прибыль.к тому же и на форумах бонусы коплю.на дополнительные депозиты.Так .что вы правы нет разницы.от куда ты.главное.что у тебя в голове.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 11:41   #348
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так само собой.я к примеру сам тоже из деревни.но уже на форе около 5 лет ,просто с перерывами было.но тем не менее имею сейчас свою торговую систему и по немногу получаю прибыль.к тому же и на форумах бонусы коплю.на дополнительные депозиты.Так .что вы правы нет разницы.от куда ты.главное.что у тебя в голове.
Вот именно, я вообще считаю что неуместно делать какую либо разницу между людьми, главное это конечный результат. А вот те, кто покидает форекс, в действительности большая часть их потом возвращаются, а не верят те кто просто не хочет учится и менятся, ведь известно, что очень многое в себе мы меняем когда занимаемся торговлей.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 19:12   #349
spartak
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот именно, я вообще считаю что неуместно делать какую либо разницу между людьми, главное это конечный результат. А вот те, кто покидает форекс, в действительности большая часть их потом возвращаются, а не верят те кто просто не хочет учится и менятся, ведь известно, что очень многое в себе мы меняем когда занимаемся торговлей.
Возвращаются конечно, так как начинают анализировать свои ошибки.Я к примеру после длительного перерыва вернулся заново,потому .что просто понял.как я ошибался, и что делал не так.В итоге это помогло мне осознать и переосмыслить свои действия.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 06:48   #350
skad
Любитель

Сам прошел через это. Слил несколько депозитов и подумал, что форекс это не для меня. Сделал почти год перерыв, уделив больше внимания покеру. Но как говорят, вернулся на круги своя и снова стал работать на форекс. Но на этот раз более продуманно и аккуратно, учитывая плачевный опыт слития.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ