Психологический потолок - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 15:18   #341
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
В любом случае этот психологический потолок есть у каждого, как бы мы ни пытались не привязываться к определённой сумме. Для одних это возможная сумма вложений на депозит, которую в случае неудачи трейдер готов потерять ( или терял), для других - сумма на счёте, выше которой трейдер не может подняться ввиду различных причин. Но при этом однозначно подсознательно каждый торгующий трейдер на текущий момент имеет такой психологический потолок, хотя со временем, конечно, он растёт при условии успешной торговли.
Полностью с вами соглашусь, что у каждого существует психологический потолок и для каждого он свой. Каждый понимает, что возможно потерять этот депозит в случае неудачи, насколько он готов психологически к различным обстоятельствам, ведь рынок форекс не предсказуем.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 18:33   #342
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Полностью с вами соглашусь, что у каждого существует психологический потолок и для каждого он свой.
У меня есть психологический потолок, но его уровень основывается не на тех потерях которые можно понести в следствии торговли на форексе, а на потерях которые можно понести в следствии неожиданного закрытия ДЦ, брокера или форекс-кухни. И для меня пока этот потолок составляет 10000$. А для вас он какой?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 22:26   #343
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
У меня есть психологический потолок, но его уровень основывается не на тех потерях которые можно понести в следствии торговли на форексе, а на потерях которые можно понести в следствии неожиданного закрытия ДЦ, брокера или форекс-кухни. И для меня пока этот потолок составляет 10000$. А для вас он какой?
Разве мы тут обсуждаем психологический потолок тот потолок денег которые мы готовы потерять что ли? Я думал мы тут обсуждаем каких мы сумм хотим добиться на торговом счёту, и с каких сумм нам будет непросто торговать в психологическом плане так как мы к ним не привыкли.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 11:27   #344
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Разве мы тут обсуждаем психологический потолок тот потолок денег которые мы готовы потерять что ли? Я думал мы тут обсуждаем каких мы сумм хотим добиться на торговом счёту, и с каких сумм нам будет непросто торговать в психологическом плане так как мы к ним не привыкли.
Автор темы хотел узнать и обсудить у кого какой психологический-финансовый потолок в инвестировании и в формировании депозита на форекс и зависит ли он конкретно от обладанием величины капитала? Т.е. больше какой суммы вы не готовы вкладывать в форекс или "вложу на форекс все что у меня есть"?
Старый 21.08.2014, 06:01   #345
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Автор темы хотел узнать и обсудить у каго какой психологический-финансовый потолок в инвестировании и в формировании депозита на форекс и зависит ли он конкретно от обладанием величины капитала? Т.е. больше какой суммы вы не готовы вкладывать в форекс или "вложу на форекс все что у меня есть"?
Ну честно говоря я хочу со временем постоянно увеличивать величину инвестируемого капитала на памм-счетах, как говорится чем больше, тем лучше, поэтому в инвестировании на рынке форекс тут нету предела тут всегда надо стремиться к большему и достигать большего.
Старый 21.08.2014, 11:52   #346
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Ну честно говоря я хочу со временем постоянно увеличивать величину инвестируемого капитала на памм-счетах, как говорится чем больше, тем лучше
Ну так а предел-то есть или его нет? Сколько вы готовы вкладывать в форекс? Наверное было бы глупо вкладывать в форекс например 1.000.000$, верно? Ведь вложив такую сумму, вы можете ее больше никогда не увидеть, т.е. просто потерять. Вот закроется форекс-контора куда вы вложили такую сумму и все.
Старый 27.08.2014, 21:12   #347
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так а предел-то есть или его нет? Сколько вы готовы вкладывать в форекс? Наверное было бы глупо вкладывать в форекс например 1.000.000$, верно? Ведь вложив такую сумму, вы можете ее больше никогда не увидеть, т.е. просто потерять. Вот закроется форекс-контора куда вы вложили такую сумму и все.
Но допустим даже перед вложением такой суммы в форекс я в первую очередь открою счёт у брокера Форекс который имеет статус банка и таким образом можно будет максимально защитить свои вложения, потому что банки обязательно регулируются в отличии от обычных диллинговых центров и брокеров. Поэтому я буду куда больше уверен за безопасность своих вложений, чем если бы я вложил в обычный форекс-брокер или диллинговый центр поэтому я буду ответственно подходить к такого рода вопросам финансового характера.
Старый 28.08.2014, 20:04   #348
Zirka
Мастер

Как на мое мнение, у каждого разный психологический потолок, потому как, у каждого свои понятия и возможности по поводу форекса. Каждый трейдер вкладывает ровно столько, сколько готов потерять в худшем случае, потому что рынок непредсказуем и быть уверенным в нем никак нельзя. Каждый из новичков должен быть готов к потерям.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 22:00   #349
INNA
Мастер

Цитата:
А что там думать?) Представьте что как-будто) у вас есть например 100.000$ и задайте себе вопрос: вы готовы такую сумму закинуть на форекс? Как по мне, так при таком регулировании форекса например в моей стране, это весьма глупо, т.к. в моменте можно остаться без этих денег и без возможности их вернуть.
Я бы точно не закинула такую сумму на форекс...И даже не столько из-за законодательства, сколько потому, что их у меня нет. Учитывая то, что я ещё не очень прибыльный трейдер, то основные суммы, используемые в моей торговли, составляют бонусы. Из личных средств, конечно, пополняла, но как-то получалось, что небольшими частями и занималась разгоном. Максимальная разовая сумма составила сто долларов, но заметила за собой такой момент, что могу зарабатывать до трехсот долларов, потом начинаются убытки. И если сразу не снимаю, то могу все потерять. Такое случалось не раз, разгоняла и с меньших сумм, но почему-то именно предел трёх сотен пока для меня и есть психологическим потолком.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 12:28   #350
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я бы точно не закинула такую сумму на форекс...И даже не столько из-за законодательства, сколько потому, что их у меня нет. Учитывая то, что я ещё не очень прибыльный трейдер, то основные суммы, используемые в моей торговли, составляют бонусы. Из личных средств, конечно, пополняла, но как-то получалось, что небольшими частями и занималась разгоном. Максимальная разовая сумма составила сто долларов, но заметила за собой такой момент, что могу зарабатывать до трехсот долларов, потом начинаются убытки. И если сразу не снимаю, то могу все потерять. Такое случалось не раз, разгоняла и с меньших сумм, но почему-то именно предел трёх сотен пока для меня и есть психологическим потолком.
Вот поэтому психологический потолок и есть у каждого свой. У кого-то это бонусы, а бонусов много быть не может, поэтому тут будет потолок например 1000$, кто-то закидывает на депозит свои кровные сидя у родителей на шее, у таких потолок наверное 500$, кому-то дали деньги в управление и поэтому потолок немного больше, скажем до 10.000$.
Ответ