Дневник новичка - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 15:14   #341
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ваши записи и наброски тоже являются тем же самым дневником. На самом деле хоть какую-то информацию да записывает каждый инвестор. Пусть не по дням, а время от времени, но это и есть дневник. Запись логинов, паролей, сумм, количество открытых депозитов, суммы слива и т.д. каждый да записывает. И после этого вы скажете, что не ведете дневник?
Да любые наброски по вопросам памм инвестирования можно отнести к записям в дневниках по инвестированию в форекс , только вот этими приемами пользуется очень малое количество памм инвесторов , остальным достаточно той информации , которая есть у них в рабочем кабинете и предоставлена самим брокером .
dimka777 вне форума  
Старый 18.07.2013, 17:56   #342
asem9077
Acrypto-Профессионал

Если торговая стратегия позволяет закрывать сделки к каждым выходным то лучше выставить недельный ролловер. На это в основном обращают внимание новички, которые с опаской деньги ложат и на длительный период не рассчитывают. В Форекс Тренд также можно заключить договор с администрацией и оставлять на счету открытые сделки на время ролловера. Без такой договоренности они будут принудительно закрываться. Но нужно учитывать что при открытых сделках отток капитала во время ролловера может повлиять на торговлю.
asem9077 вне форума  
Старый 18.07.2013, 18:16   #343
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Практически никто не ведет дневники , может быть здесь на форуме и пишут , что дневник вести очень полезное и нужное занятие , а как коснется , то через неделю другую все забрасывают эту свою писанину . Так как это все нудное и бесполезное занятие , которое при этом еще и отнимает кучу своего свободного времени .
Если у вас будет своя фирма вы тоже скажете что ведение бухгалтерии нудное и бесполезное занятие? А вы попробуйте домашнюю бухгалтерию не вести. Увидите как быстро потеряете баланс средств, сколько начнете лишних средств тратить и т.д. Если не вести записи в екселе вы даже не сможете узнать доходность своих инвестиций за разные промежутки времени. А такое безответственное отношение никого к добру не довело.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.07.2013, 15:58   #344
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если у вас будет своя фирма вы тоже скажете что ведение бухгалтерии нудное и бесполезное занятие? А вы попробуйте домашнюю бухгалтерию не вести. Увидите как быстро потеряете баланс средств, сколько начнете лишних средств тратить и т.д. Если не вести записи в екселе вы даже не сможете узнать доходность своих инвестиций за разные промежутки времени. А такое безответственное отношение никого к добру не довело.
Все хорошо , все правильно , вот только не понятно с какой стороны своя фирма к памм инвестициям на форекс , да и фирме , если бы не требовали налоговики , никто бы не держал штат бухгалтеров и не вел бы никакую статистику . Так и дневники в инвестициях ведут малое количество инвесторов , так как это большой пользы не несет .
Мс.бакс вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:30   #345
hufu
Мастер

Я думаю что дневник на ранных стадиях понадобиться, и не только записывать о своих удачных и не удачных сделках, а надо полностью расписывать по какой причине был выбран данный памм счет, и все его характеристики. А так же записывать в дневник те счета, за которыми надо по мониторить первое время, если в будущем желаете их использовать в своем инвестиционном портфеле.
hufu вне форума  
Старый 19.07.2013, 16:59   #346
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я думаю что дневник на ранных стадиях понадобиться, и не только записывать о своих удачных и не удачных сделках, а надо полностью расписывать по какой причине был выбран данный памм счет, и все его характеристики. А так же записывать в дневник те счета, за которыми надо по мониторить первое время, если в будущем желаете их использовать в своем инвестиционном портфеле.
Да дневник новичкам памм инвестирования действительно может понадобиться в первое время , пока они еще во всем этом разбираются и не могут вот так схода все запоминать , но потом они как привило отказываются от ведения этих дневников и больше ничего в них не записывают , предпочитая держать все в голове .
romanti555 вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:08   #347
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Ну причину описывать это уже занадто, ведь каждый свою инвестиционную стратегию и так знает. Сам же ее наработал. На счет будущих счетов правильно, сам так же делаю. Даже есть учет счетов, в которые перестал инвестировать, но они еще на плаву и возможен возврат их в портфель. Некоторые счета у меня в буквальном смысле переходят из одного списка в другой или обратно. Зато проще сразу разобраться и выбрать нужные паммы.
asem9077 вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:54   #348
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну причину описывать это уже занадто, ведь каждый свою инвестиционную стратегию и так знает. Сам же ее наработал. На счет будущих счетов правильно, сам так же делаю. Даже есть учет счетов, в которые перестал инвестировать, но они еще на плаву и возможен возврат их в портфель. Некоторые счета у меня в буквальном смысле переходят из одного списка в другой или обратно. Зато проще сразу разобраться и выбрать нужные паммы.
Ну если вам это действительно помогает инвестировать в памм счета , то почему бы и нет , ведите сколько угодно свой дневник и пользуйтесь всеми его возможностями сполна . Хотя сам я и не сторонник того , что тратя свое время вести какие то записи в дневники и время от времени их просматривать .
romanti555 вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:06   #349
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну если вам это действительно помогает инвестировать в памм счета , то почему бы и нет , ведите сколько угодно свой дневник и пользуйтесь всеми его возможностями сполна . Хотя сам я и не сторонник того , что тратя свое время вести какие то записи в дневники и время от времени их просматривать .
Если бы я их просто просматривал, тогда действительно смысла в этом нет. А я досконально изучаю и анализирую работу портфеля и счетов после каждого периода. Также мониторю остальные счета, которые работают или появляются новые на площадках. Запомнить то все практически невозможно, а если вносить данные в учетность, тогда намного проще делать анализ и выборку.
asem9077 вне форума  
Старый 19.07.2013, 18:32   #350
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если бы я их просто просматривал, тогда действительно смысла в этом нет. А я досконально изучаю и анализирую работу портфеля и счетов после каждого периода. Также мониторю остальные счета, которые работают или появляются новые на площадках. Запомнить то все практически невозможно, а если вносить данные в учетность, тогда намного проще делать анализ и выборку.
Так есть для этих целей в сети куча сайтов мониторингов памм счетов , где они уже прошли нужную фильтрацию , и вам только то и остается , что просто выбрать любой из них , инвестировать в него свои деньги и все . Как видите в таком случае вам совершенно не понадобиться не какой там дневник инвестора .
Мс.бакс вне форума