Консультационное инвестирование. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 18:02   #341
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Это мы с вами такие грамотные, во всем разбираемся, а кому то некогда на форумах общаться и искать новую информацию и разбираться в условиях инвестирования. Есть деловые, занятые люди, которые просто хотят не вникая в подробности инвестировать деньги и получать прибыль. За границей это очень развито - есть большие фирмы, которые занимаются подобной деятельностью.

неужели ты уверен что есть такие люди "серьёзные и деловые" которые и вправду инвестируют в ту отрасль в которой они ничего не понимают? по моему это абсурд , так что я считаю что в любом случае нужно самому торговать и только потом после того как понял все ньюансы трейдинга начинать инвестировать самому.
Forexjan вне форума  
Старый 22.07.2013, 19:02   #342
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
неужели ты уверен что есть такие люди "серьёзные и деловые" которые и вправду инвестируют в ту отрасль в которой они ничего не понимают? по моему это абсурд , так что я считаю что в любом случае нужно самому торговать и только потом после того как понял все ньюансы трейдинга начинать инвестировать самому.
Считаю, что в принципе такое возможно. Я знаю людей с большими деньгами, которые хотят вложить деньги в какой-нибудь бизнес, но только в реальный, чтоб его можно было "пощупать". Насчет "уметь самому торговать"... А вот смысл трейдеру, который разобрался во всех нюансах торговли вкладывать деньги в другого трейдера? Сам он тоже сможет заработать и возможно даже больше.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.07.2013, 22:48   #343
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как умение торговать на рынке может помочь в инвестировании? Тут или Вы знаете нюансы торговли лучше управляющего ПАММом, тогда лучше торговать или управляющий всё таки боле сильный трейдер чем Вы, в этом случае лучше не лезть со своими советами. А для того, что бы правильно оценить преспективы ПАММа незачем умение правильно выставлять стопы.
valera вне форума  
Старый 23.07.2013, 10:34   #344
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну конечно. Инвесторы идут в инвестирование только для того чтобы получить возможность именно пассивного заработка, без торговли. А вы предлагаете сначала научиться торговать и тогда вкладывать. Да если человек получит опыт в торговле, ему незачем будет вкладывать деньги, выгоднее тогда самому торговать. А вот тем кто не умеет торговать, можно воспользоваться и Консультантом.
asem9077 вне форума  
Старый 23.07.2013, 11:01   #345
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну конечно. Инвесторы идут в инвестирование только для того чтобы получить возможность именно пассивного заработка, без торговли. А вы предлагаете сначала научиться торговать и тогда вкладывать. Да если человек получит опыт в торговле, ему незачем будет вкладывать деньги, выгоднее тогда самому торговать. А вот тем кто не умеет торговать, можно воспользоваться и Консультантом.
А при чем здесб умение торговать или нет для обращение к консультанту? вот я к примеру умею торговать, и все равно обращался к консультанту для того что бы он свои глазом посмотрел на приглянувшиеся мне ПАММ счета, и сказал свое мнения на счет их будущего. Торговля к инвестированию относиться косвенно, так что не считаю что её нужно приплетать сюда.

А вот консультация мне кажется необходима каждому новичку.
Crosh вне форума  
Старый 23.07.2013, 15:27   #346
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А при чем здесб умение торговать или нет для обращение к консультанту? вот я к примеру умею торговать, и все равно обращался к консультанту для того что бы он свои глазом посмотрел на приглянувшиеся мне ПАММ счета, и сказал свое мнения на счет их будущего. Торговля к инвестированию относиться косвенно, так что не считаю что её нужно приплетать сюда.

Конечно же интересно, что именно вам рассказали и объяснили в таком виде инвестирования с консультацией. Тем более, что вы пишете у вас уже есть определённый опыт работы на форексе. Может быть это хорошо делать, что бы всё таки перестраховать себя и свой взгляд на чью то торговлю.
valvin1 вне форума  
Старый 23.07.2013, 17:00   #347
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Ну если вам только что-то подсказали и объяснили - это одно дело, но здесь же речь идет о полном доверии в плане денег. Возможно есть и другой вид консультирования, которым вы и воспользовались. Это была платная консультация? Как рассчитывалась плата? Очень все это интересно - поделитесь пожалуйста опытом!
Vadim_M вне форума  
Старый 24.07.2013, 20:17   #348
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как умение торговать на рынке может помочь в инвестировании? Тут или Вы знаете нюансы торговли лучше управляющего ПАММом, тогда лучше торговать или управляющий всё таки боле сильный трейдер чем Вы, в этом случае лучше не лезть со своими советами. А для того, что бы правильно оценить преспективы ПАММа незачем умение правильно выставлять стопы.

Да обычно , если ты знаешь как торговать и вообще что главное в торговле на рынке форекс то ты обязательно поймешь что вообще правильно , а что нет , и ты не будешь например инвестировать в счет на которых работаю советники и ты не будешь инвестировать в счета которые рискованные и приносят свыше 10 процентов прибыли , есть много плюсов.
Forexjan вне форума  
Старый 25.07.2013, 08:20   #349
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно же интересно, что именно вам рассказали и объяснили в таком виде инвестирования с консультацией. Тем более, что вы пишете у вас уже есть определённый опыт работы на форексе. Может быть это хорошо делать, что бы всё таки перестраховать себя и свой взгляд на чью то торговлю.
Не стоит рассчитывать на то , что вам кто то бесплатно в чем то поможет , такого явно никогда не будет , а потому вам предстоит подумать над тем готовы ли вы делиться своими процентами от прибыли за какую не будь помощь в инвестициях , особенно если и так эти проценты прибыли не такие уж и большие .
romanti555 вне форума  
Старый 25.07.2013, 08:42   #350
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Не стоит рассчитывать на то , что вам кто то бесплатно в чем то поможет , такого явно никогда не будет , а потому вам предстоит подумать над тем готовы ли вы делиться своими процентами от прибыли за какую не будь помощь в инвестициях , особенно если и так эти проценты прибыли не такие уж и большие .

Индивидуальная консультация естественно будет стоить не мало , но есть иного вида консультации на разных блогах посвященные инвестированию , так там можно реально найти полезные советы которые обязательно пригодятся в инвестировании , так что по моему неплохо принимать советы с блогов.
Andrew88 вне форума