Психологические барьеры на рынке Форекс. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 19:52   #1
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На рынке нет никаких барьеров ,просто надо учиться торговать,и учиться контролировать эмоции, все барьеры в голове у человека. А когда трейдер набирается опыта, он начинает понимать что и когда надо делать,вот в чём дело. Думаю надо перезагрузить все эмоции со временем и перестроить психологию. Не нужно ничего бояться, просто надо быть немного раскованней на рынке, но и не забывать об опасности,такие вот мысли.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 22:50   #2
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
На рынке нет никаких барьеров ,просто надо учиться торговать,и учиться контролировать эмоции, все барьеры в голове у человека. А когда трейдер набирается опыта, он начинает понимать что и когда надо делать,вот в чём дело. Думаю надо перезагрузить все эмоции со временем и перестроить психологию. Не нужно ничего бояться, просто надо быть немного раскованней на рынке, но и не забывать об опасности,такие вот мысли.
Полностью с вами согласен, что все психологические барьеры существуют только внутри нас. Правильно в самом начале мы учимся контролировать свои эмоции, преодолевать страх торговли в начале своего пути на рынке форекс. Но все мы разные одному это даётся легко другому сложнее, но всё приходит со временем.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 16:07   #3
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Как правило поддержку можно встретитить только у людей, также занимающихся этим делом, а в семье многие часто косо смотрят в твою сторону, особенно во времена неудач и советуют пойти работать от звонка до звонка на "чужого дядю". Так было у многих моих знакомых. Честно говоря этим со своей семьей - сестра, родители я не делюсь, опасаюсь. Для меня это какой-то барьер. Это только мое, личное. Дети вкурсе, но они маленькие. Основная работа на фондовом рынке, а форекс пока не дает настолько ощутимой материальной свободы.
У меня на счёт этого другая крайность, мне так хочется помочь многим моим близким в отношении заработка на Форекс и когда я начал изливать своё сердце многим моим знакомым, то только один мой друг меня поддержал, а другие даже форум не хотят почитать, хотят сразу чтобы были деньги. Я человек открытый, но из-за этого чуть были неприятности, то сделал вывод - что это только моё личное дело.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 12:38   #4
skype4nataliya
Новичок

Тоже не профи в психологией, но ожидание чуда на рынке, как детки , Скорого взлета, больших средств потому считаешь себя не таким как все, неподражаемым. В итоге не прочитав ничего открываешь центовый счет и вот я уже трейдер. 1-ая сделка и Следующая} необдуманная сделка и опять победа "Восторг" эмоции. Дальше} этот центовый, давай по полной". 1-ая сделка и... слив, слив..... Что то не так. Идем на форум и читаем, что люди пишут. Оказывается обучается и набираться опыта , основная ошибка новобранца трейдера.
skype4nataliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 14:54   #5
hotgirl
Мастер

Ложные представления о рынке преобразуются в психологические барьеры для трейдера. Наличие ограничивающих установок не всегда осознаётся трейдером, но их влияние будет сказываться на работе. Поэтому выявление и преодоление психологических барьеров очень важно для успешного трейдера.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 18:08   #6
Juicy
Мастер

Психологических барьеров существует множество,так как все люди разные и кто-то больше склонен к тому или иному страху. У меня вот например,барьером является то,когда мой депозит растет и нужно уже торговать более крупными лотами,и мне от этого психологически сложнее,так как когда сделка уходит в минус,то он большой,хоть я и понимаю,что в сравнении с депозитом это нормально,но все же меня это напрягает,наверное нужно время чтобы привыкнуть.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 20:55   #7
dividi
Любитель

Полностью соглашусь с автором статьи в отношении ложных ожиданий. Трейдер испытывающий ложные ожидания, что на Форекс даже ленивый преуспеет, похож на мечтателя. К тем, кто много ожидает, при этом палец об палец не стукнув, быстро приходит разочарование и потеря интереса, да, думаю не только в торговле но и во всем. На Форекс нужно работать, а не мечтать.
dividi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 23:31   #8
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от dividi Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь с автором статьи в отношении ложных ожиданий. Трейдер испытывающий ложные ожидания, что на Форекс даже ленивый преуспеет, похож на мечтателя. К тем, кто много ожидает, при этом палец об палец не стукнув, быстро приходит разочарование и потеря интереса, да, думаю не только в торговле но и во всем. На Форекс нужно работать, а не мечтать.

Верно, когда начинаешь подсчитывать возможную прибыль, вместо того, чтобы анализировать рынок и искать точки входа и выхода, слив неизбежен и , как следствие, разочарование и уход из Форекса. Беда в том, что многие воспринимают Форекс как своеобразную лотерею, где можно получить все и сразу и без труда, только лишь полагаясь не везение, обрести финансовую независимость. А так не бывает. Форекс - это работа, а не халява.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 15:25   #9
bob-vel
Мастер

Один из барьеров это переход скажем на следующий лимит.Практически все начинают с небольшого депозитаи редко когда он превышает пары сотен долларов.И вот трудом этот депозит увеличивается и по ММ позволяет торговать большими лотами.И вот тут и происходит ступор,тоесть переход на большие лоты постоянно откладывается.В результате теряется некоторая часть прибыли.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 15:25   #10
bob-vel
Мастер

Один из барьеров это переход скажем на следующий лимит.Практически все начинают с небольшого депозитаи редко когда он превышает пары сотен долларов.И вот трудом этот депозит увеличивается и по ММ позволяет торговать большими лотами.И вот тут и происходит ступор,тоесть переход на большие лоты постоянно откладывается.В результате теряется некоторая часть прибыли.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ