![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Канадский доллар - USD/CAD начал формировать нисходящий канал, в рамках которого вчерашний рост можно расценивать как попытку протестировать верхнюю границу канала. Поэтому сегодня интрадейно предпочтительнее искать вход в короткие позиции от верхней стенки канала на отбой. Целевые уровни расположены: минимальные - на отметке медианы канала, максимальные - у нижней границы канала. Так же на уровне медианы в настоящий момент сосредоточены уровни фибо, с разных ТФ - 23 и 50%.
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Специалист
|
![]()
Пара отлично отработала вчерашний сигнал на покупку отбившись от поддержки 0150 пару от роста даже не сдержал уровень 0220 прорыв которого открыл путь к 0300 фигуре, сейчас пара демонстрирует агрессивный рост, на откатах я буду только добавлять покупки.
|
![]() |
![]() |
#343 |
Специалист
|
![]() ![]() Канадец на дневном графике явно намеревается пробить нисходящую трендину и, закрепившись выше нее, продолжить рост к новым максимумам. После закрытия часовой свечи лонг закрою, так как есть шанс отскока от текущего сопротивления, а дожидаться закрытия дня нет смысла |
![]() |
![]() |
#344 |
Мастер
|
![]()
Сегодня пара очень красиво продолжает восходящие движения. Сутра заметил прорыв восходящего канала на часовом графике, но он не был отработан. В моем терминале, четырех часовом графике индикаторы бурлят подавая сигнал на покупку. Продолжаю покупать пару пока цена выше уровня 1,0205. Всем удачи в торговле.
|
![]() |
![]() |
#345 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня на протяжении всего торгового дня пара доллар канадец торговалась в восходящем диапазоне 132 пункта. На росте пара пробила недельный уровень сопротивления 1,0303 и отскочила в сторону открытия дня. По моему прогнозу после не большого отката рост пары продолжится и данный уровень будет пройден.
|
![]() |
![]() |
#346 |
Мастер
|
![]()
По USDCAD пробили вверх свечу которая сигнализировала о развороте теперь рост продолжиться к уровню 1,0400,там проходит сильное сопротивления, и отработка фигуры W будет выполнено думаю это последний рост будет перед разворотом, все так же считаю что Доллар будет падать до конца года, и все валюты окрепнут против него.Поэтому нужна дождаться верхней цели и продать, так же и с текущих уже можно постепенно наращивать продажи.
|
![]() |
![]() |
#347 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре продавал и буду продавать , пара отрабатывает модель - 3 индейца и по его окончанию ожидаю что пойдет вниз отрабатывать 6ю точку вульфа , хотя как видим - с первой попытки не удалось пробить линию поддержки 2-4 , но сигналы будут отрабатываться вниз , так что все дело времени , да и уровень сопротивления пара никак не может одолеть , находящемся в районе отметки 1.0297 .Да и дивер есть .
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Любитель
|
![]()
А не смущает первое условие;
Цена совершает импульсное движение в направлении тренда – движение «0-1″, затем происходит коррекция «1-А». По правилам формирования паттерна точка «А» должна быть между уровнями 61.8% и 78.6% линейки Фибоначчи, построенной из точки «0″ в точку «1″. Не дотянули даже до 61,8% [attachment=7364:USD CAD.gif] |
![]() |
![]() |
#349 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
, , |
|
![]() |
![]() |
#350 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
А канал цена может и чувствует но тренд на север. На прошлой неделе ставил отложку(не имел возможности сидеть у терминала) пару пп недохода и поезд укатил без меня :-) [attachment=7401:a10b4ed6.png] Если на дневке дорисует "золотой крест" по Ишимоку то пример пробоя канала мы уже наблюдали.ИМХОquot;золотой крест [attachment=7402:fibo group.png] |
|
![]() |