![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#342 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе получается логически что локирование это неправильно так как просто локирование и это тотже стоплосс просто без фиксации убытка , но есть трейдеры которые просто чувствуют рынок и могут не стопить а просто держаь до тех пор пока не выйдет в плюс , или просто окировать и ждать я думю что локирование это довольнотаки мощный метод. |
|
![]() |
![]() |
#343 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сам я очень не люблю пользоваться локами.По одной очень простой причине что при такой торговле можно очень хорошо влететь в минус,мы открываем много сделок которые просто перекрываю не большую часть убыточных сделок,но при этом минус все же остается.Знаю многих кто с такой торговлей практически полностью сливали депозиты.Лучше уже понести не большие потери от стопов,чем потом думать как выйти с лока.
|
![]() |
![]() |
#344 |
Мастер
|
![]()
Локи, усреднение и мартингейл - это те инструменты, которые могут принести как вред так и пользу в зависимости от того, как ими пользоваться. Чтобы это делать правильно, они просто должны быть учтены самой торговой стратегией. Я вот к примеру рассматриваю систему локирования как метод, который помогает мне держать депозит на плаву. Я торгую на разворот, если вижу, что не идут в мою сторону. локируюсь, получаю прибыль с противоположного ордера, потом закрываю его, а далее еще открываю сделку в первом направлении, уже используя усреднение. но нужно нервы иметь чтоб так делать....
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Согласен! лок не дает спасение трейдеру, так как истема построена с большими минусами, зачастую трейдер войдя в лок, не решается закрыть сделки(в случае если лок двойной тоже в минумсе) для прекращения убытков, а наоборот, набирает их пока слив не наступит, или стоп аут, а все это мог один стоп закрыть, не входя в этот тупик)) |
|
![]() |
![]() |
#347 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вообще лично не понимаю, как можно поменять стоп на лок. По стопу вышел из рынка и думай себе дальше, что делать дальше, жди нового сигнала для входа в рынок. А с локом открыл лок и думаю, что делать с этими противоположно открытыми позициями, как лучше разрулить, а в итоге получится ни рыба ни мясо. Но может просто не умею пользоваться данным способом, каждый, так сказать свое болото хвалит.
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 |
Любитель
|
![]()
Если Вы уверены в своем локе и тем более в своей разметке, то тогда действуйте, но как правило, нет гарантии что лок спасет ситуацию, все может повернуться не по разметке, и тогда последствия будут не в вашу пользу, мне нравится Ваша подпись Если судно начинает тонуть - не молитесь, выпрыгивайте! то могу посоветовать "Если второй лок пошел против Вас, не ждите а выпрыгивайте!))
|
![]() |
![]() |
#350 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |