Локи, усреднения, мартингейл - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 09:29   #341
serg_panther
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Добрый день всем. хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу локирования. Было бы интересно узнать ваше мнение о том как на ваш взляд лучше локировать, стараться чтобы лок был положительный в любом случае либо открывать локи по техническим сигналам. Просто хочу попробовать сетку с локами а со входом определиться не могу. Буду рад если поможете
Видите ли чтобы лок дал пользу, нужно знать когда с него выйти-тоесть когда будет движение ближайшее к одной из сторон лока. И выходит что: чтобы разрулить нужно понять куда пойдет рынок, а если бы я знал куда он пойдет то чего бы я в лок залазил то спрашивается? Отказался я от этой затеи. Торгую без лока, используя стопы.
serg_panther вне форума  
Старый 19.03.2013, 09:33   #342
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Видите ли чтобы лок дал пользу, нужно знать когда с него выйти-тоесть когда будет движение ближайшее к одной из сторон лока. И выходит что: чтобы разрулить нужно понять куда пойдет рынок, а если бы я знал куда он пойдет то чего бы я в лок залазил то спрашивается? Отказался я от этой затеи. Торгую без лока, используя стопы.

В принципе получается логически что локирование это неправильно так как просто локирование и это тотже стоплосс просто без фиксации убытка , но есть трейдеры которые просто чувствуют рынок и могут не стопить а просто держаь до тех пор пока не выйдет в плюс , или просто окировать и ждать я думю что локирование это довольнотаки мощный метод.
Andrew88 вне форума  
Старый 07.04.2013, 21:35   #343
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Сам я очень не люблю пользоваться локами.По одной очень простой причине что при такой торговле можно очень хорошо влететь в минус,мы открываем много сделок которые просто перекрываю не большую часть убыточных сделок,но при этом минус все же остается.Знаю многих кто с такой торговлей практически полностью сливали депозиты.Лучше уже понести не большие потери от стопов,чем потом думать как выйти с лока.
Andrey 554 вне форума  
Старый 07.04.2013, 21:39   #344
Michael Partas
Мастер

Локи, усреднение и мартингейл - это те инструменты, которые могут принести как вред так и пользу в зависимости от того, как ими пользоваться. Чтобы это делать правильно, они просто должны быть учтены самой торговой стратегией. Я вот к примеру рассматриваю систему локирования как метод, который помогает мне держать депозит на плаву. Я торгую на разворот, если вижу, что не идут в мою сторону. локируюсь, получаю прибыль с противоположного ордера, потом закрываю его, а далее еще открываю сделку в первом направлении, уже используя усреднение. но нужно нервы иметь чтоб так делать....
Michael Partas вне форума  
Старый 07.04.2013, 21:41   #345
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Сам я очень не люблю пользоваться локами.По одной очень простой причине что при такой торговле можно очень хорошо влететь в минус,мы открываем много сделок которые просто перекрываю не большую часть убыточных сделок,но при этом минус все же остается.Знаю многих кто с такой торговлей практически полностью сливали депозиты.Лучше уже понести не большие потери от стопов,чем потом думать как выйти с лока.
и снова я прихожу к тому что люди не понимают принцип работы в локах , в локах не нужно кучу сделок локировать достаточно одним объемом поставить лок на все ордера и просто отдохнуть немного пока не появиться сигнал в сторону просевших ордеров и при его подтверждении снять лок и наблюдать за тем как уходит просадка после прохождения уровня важного поставить отложенник на лок в то место где был закрыт лок и таким образом вы уже ничего не теряете а позиции могут выйти с просадки и при этом получите прибыль и по локу и по просевшим ордерам .
FXol вне форума  
Старый 08.04.2013, 10:22   #346
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение

Согласен! лок не дает спасение трейдеру, так как истема построена с большими минусами, зачастую трейдер войдя в лок, не решается закрыть сделки(в случае если лок двойной тоже в минумсе) для прекращения убытков, а наоборот, набирает их пока слив не наступит, или стоп аут, а все это мог один стоп закрыть, не входя в этот тупик))
Valdemar вне форума  
Старый 08.04.2013, 10:28   #347
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Вообще лично не понимаю, как можно поменять стоп на лок. По стопу вышел из рынка и думай себе дальше, что делать дальше, жди нового сигнала для входа в рынок. А с локом открыл лок и думаю, что делать с этими противоположно открытыми позициями, как лучше разрулить, а в итоге получится ни рыба ни мясо. Но может просто не умею пользоваться данным способом, каждый, так сказать свое болото хвалит.
Igor29 вне форума  
Старый 08.04.2013, 11:09   #348
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вообще лично не понимаю, как можно поменять стоп на лок. По стопу вышел из рынка и думай себе дальше, что делать дальше, жди нового сигнала для входа в рынок. А с локом открыл лок и думаю, что делать с этими противоположно открытыми позициями, как лучше разрулить, а в итоге получится ни рыба ни мясо. Но может просто не умею пользоваться данным способом, каждый, так сказать свое болото хвалит.
Просто у каждого свой метод торговли вот приведу вам реальный пример на паре фунт иена . есть формирования крупной модели гартли летучая мышь и есть две точки разворота пары и формирования крыла гартли , само крыло должно сформироваться на уровне фибоначи на 141.4 % 150.15% 161.6% 141.4 мы пробили и сейчас подошли к уровню 150.15% я ставлю отложку на продажу но может быть альтернатива к 161.6% или еще перейти в краб к 200% ( потенциал снижения от 161.8% на 133.00 как минимум выходит потенциал более 2000п что очень заманчиво потому входу на продажу по 151.30 на уровне 150.15% фибо и если мы его пробиваем и закрепляемся пара идет еще 400п к 161.6% фибо - спрашивается зачем мне это нужно закрывать по стопу 100п или чуть меньше я ведь знаю потенциал снижения потому стаю в лок и иду к 161.6% там раскрываю лок и открываю еще один ордер с общим стопом по всем ордерам за уровнем так как его пробой потянет пару еще на 1000п там буду снова продавать . вот такой лок считаю разумный .

FXol вне форума  
Старый 08.04.2013, 11:42   #349
Valdemar
Любитель

Если Вы уверены в своем локе и тем более в своей разметке, то тогда действуйте, но как правило, нет гарантии что лок спасет ситуацию, все может повернуться не по разметке, и тогда последствия будут не в вашу пользу, мне нравится Ваша подпись Если судно начинает тонуть - не молитесь, выпрыгивайте! то могу посоветовать "Если второй лок пошел против Вас, не ждите а выпрыгивайте!))
Valdemar вне форума  
Старый 08.04.2013, 12:28   #350
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Если Вы уверены в своем локе и тем более в своей разметке, то тогда действуйте, но как правило, нет гарантии что лок спасет ситуацию, все может повернуться не по разметке, и тогда последствия будут не в вашу пользу, мне нравится Ваша подпись Если судно начинает тонуть - не молитесь, выпрыгивайте! то могу посоветовать "Если второй лок пошел против Вас, не ждите а выпрыгивайте!))
Я очень не плохо понимаю локи и работаю в них у меня системы подточены так что они чудесно справляются с локами и дважды лок у меня бывает очень редко но бывает только второй лок будет не выше того что закрыла потому я не потеряю ни цента на локировании за исключением свопов даже на спреде не потеряю . потому тут главное понимать что для вас лок и иметь систему выхода с него , в больше части пользуюсь стопом но иногда есть необходимостть в локе особенно в положительном
FXol вне форума