Торговля на прорывах уровней цены - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 15:56   #341
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По фунто баксу на текущий момент можно выделить прорыв достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5544, который теперь является уровнем сопротивления. С такими делами, я так думаю, что есть смысл торговать на понижение. Если же быкам каким-то макаром удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда южное направление отменяется, но думаю в ближайшее время этого не должно случиться:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 16:10   #342
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По фунто баксу на текущий момент можно выделить прорыв достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5544, который теперь является уровнем сопротивления. С такими делами, я так думаю, что есть смысл торговать на понижение. Если же быкам каким-то макаром удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда южное направление отменяется, но думаю в ближайшее время этого не должно случиться:

Сейчас цена 1.55 и я думаю что по истории торгов видно было что уровень 1.55 определяющий,поэтому падение ниже 1.55 можно рассматривать как сигнал к продажам и там еще есть выше не пробитие уровня 1.5590 что указало на падение,поэтому все закономерно,а продажи можно держать до 1.5420-1.5430 не меньше,
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 17:48   #343
Igor29
Acrypto-Профессионал

По евро баксу можно выделить сегодняшний прорыв достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,3151, после чего пара обвалилась на юг. С такими делами, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение. Вполне возможно, что с таким обвалом начнется новый медвежий тренд, но по факту уже видно будет. Но с текущего уровня продавать уже стремно, нужно ждать отката:

Старый 02.05.2013, 18:31   #344
zeher
Acrypto-Профессионал

Кстати обратите внимание как цена сегодня увидела границу канала, который я показывал отскочила очень хорошо и только пробив его упала, на пробое надо было продавать, но слишком уж все быстро произошло, а ордера я не ставил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 14
Размер:	37.3 Кб
ID:	4347  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 20:29   #345
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По евро баксу можно выделить сегодняшний прорыв достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,3151, после чего пара обвалилась на юг. С такими делами, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение. Вполне возможно, что с таким обвалом начнется новый медвежий тренд, но по факту уже видно будет. Но с текущего уровня продавать уже стремно, нужно ждать отката:

А у меня вопрос откуда вы берете эти уровни?почему именно 1.3151?откуда вы его взяли?по моему вы палку перегинаете,нет там этого сильного уровня,там был сильный по 1.3120 и по 1.3205 а так же по 1.31 прошили все три подряд вот и упали,да и все дело в том что новость вышла подходящая под падение,вот и упали.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 04:02   #346
yuridasha
Новичок

Пятнадцатого апреля восходящий импульс корректировался к 1,3151. А парой дней позже был пробой данного уровня с ощутимой силой. А вот с тридцатого апреля по вчерашний день этот уровень ограничивал зону консолидации, пока вчера опять таки не был пробит и последующим быстрым движением вниз. Вот вам и значащий уровень. Как говорится, по делам их узнаете их .
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 05:47   #347
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Кстати обратите внимание как цена сегодня увидела границу канала, который я показывал отскочила очень хорошо и только пробив его упала, на пробое надо было продавать, но слишком уж все быстро произошло, а ордера я не ставил.
Да, прорыв произошел, но настолько резко и еще очень далеко от начала первой свечи падения. Что привело к тому что много трейдеров просто не вошли в данную сделку, так как стоп был очень большой. Зато другая линия уровня не прорвалась (красная) и цена закрепилась выше нее, это говорит о возможной коррекции. И только после прорыва этого уровня на ретесте можно продавать и говорить о смене тренда.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 08:51   #348
zeher
Acrypto-Профессионал

Сегодня золото пробило вверх канал и откатило к пробитой линии, по технике обычно идем на ширину пробитого канала, если пробой не ложный, пока стоп небольшой можно пробовать поработать на этом пробое, правда пробитая линию треугольника вполне может оказать сопротивление, да и существующий хай тоже.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 12
Размер:	39.5 Кб
ID:	4411  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 09:03   #349
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Жду прорыва по паре фунт/доллар вчерашнего минимума и новой поддержки в 1,5500. Если пара сможет пробить этот уровень, то я думаю как минимум к 1,5450 дорога ей открыта, как раз там находится МА-200, а вот рост пары я думаю сейчас придерживает уровень цены, который находится в сетке Фибоначчи на 61,8 уровне - 1,5600, именно этот уровень будет новым хаем.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 09:55   #350
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А у меня вопрос откуда вы берете эти уровни?почему именно 1.3151?откуда вы его взяли?по моему вы палку перегинаете,нет там этого сильного уровня,там был сильный по 1.3120 и по 1.3205 а так же по 1.31 прошили все три подряд вот и упали,да и все дело в том что новость вышла подходящая под падение,вот и упали.
Уровень поддержки +/- 1,3151 действительно был достаточно сильным. Разъяснять почему не вижу надобности, так любой опытный трейдер, который использует волновую теорию, уровни фибо и так далее лишних вопросов задавать не будет, а все разлаживать по полочкам не собираюсь и подстраиваться под кого-либо тоже не собираюсь. Вы пользуйтесь тем анализом, который вы понимаете.
Ответ