Стоит ли участвовать в конкурсах на форекс? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 07:41   #341
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Как по мне, в конкурсах ничего особо плохого не вижу. Но и не вижу особого смысла нервотрепки с созданием мегалотов ради сумы от 50 до 500 бакинских. Боюсь это может не очень благоприятно в дальнейшем повлиять на реальную торговлю. У меня знакомая случайно перепутала логин и вместо демки стала на реал, открыв согласно плану 8 лотов по ене. Приз остался за кем-то, а депозит пшикнул.
ну особой нервотрепки на конкурсах и нет. а с чего она будет? риска никакого, а за месяц теоретически можно заработать больше, чем на реале. например участвуя сразу в нескольких конкурсах, шансы на занятие призовых мест значительно увеличиваются.

пример:

месячный конкурс (призы с отработкой лотами):

1 место - 2500

2 место - 1500

3 место - 700

4 место - 400

5 место - 250

недельный (призы с отработкой лотами):

1 место - 700

2 место - 350

3 место - 150

4 место - 100

5 место - 75

и еще недельный (приз реальный с выводом средств):

1 место - 500

2 место - 200

3 место - 100

4 место - 75

5 место - 50

я конечно могу ошибаться, но на конкурсах можно зарабатывать гораздо больше, чем на реальной торговле (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 14:32   #342
polite2013
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

участие в конкурсах - это хорошая тренировка. но все же говорят, что существуют явные отличия как с реальным, так и с демо счетами. и что если ты хороший трейдер, то не факт, что ты выиграешь в конкурсе.
polite2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 18:48   #343
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я конечно могу ошибаться, но на конкурсах можно зарабатывать гораздо больше, чем на реальной торговле (имхо)
Нужно еще понимать что есть приз за ваше призовое место - это тот же бонус! Т.е. через конкурс вы получаете всего лишь бонусные средства и 2500$ это скорее семечки, т.к. бывают конкурсы и в 150 ... - 300 000$! Но опять же компания может этот бонус от вас изъять, а ваши вложенные деньги есть ваши и в любой момент вы их сможете снять, вот и все отличие от конкурсов. Ну, кононечно же торговать на 10 000$ полученных с помощью конкурса куда приятнее, чем влаживать собсвтвенные средства и переживать за них.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 18:52   #344
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Нужно еще понимать что есть приз за ваше призовое место - это тот же бонус! Т.е. через конкурс вы получаете всего лишь бонусные средства и 2500$ это скорее семечки, т.к. бывают конкурсы и в 150 ... - 300 000$! Но опять же компания может этот бонус от вас изъять, а ваши вложенные деньги есть ваши и в любой момент вы их сможете снять, вот и все отличие от конкурсов. Ну, кононечно же торговать на 10 000$ полученных с помощью конкурса куда приятнее, чем влаживать собсвтвенные средства и переживать за них.
ну все верно: есть приз в виде бонусов которые нужно отыграть объемом, а есть приз в виде реальных денежных средств. в своем примере я привел призовые обоих конкурсов. но даже если получить приз в виде бонуса в 2500 единиц, то отбить эту сумму не составит особого труда, т.к. отыгрыш 1$ составляет 2 полных лота, поэтому с таким депо это вообще не сложно.
Старый 07.08.2013, 21:15   #345
petros
Мастер

Цитата:
ну все верно: есть приз в виде бонусов которые нужно отыграть объемом, а есть приз в виде реальных денежных средств. в своем примере я привел призовые обоих конкурсов. но даже если получить приз в виде бонуса в 2500 единиц, то отбить эту сумму не составит особого труда, т.к. отыгрыш 1$ составляет 2 полных лота, поэтому с таким депо это вообще не сложно.
Ну прежде чем отбить и вывести ,нужно полностью отбивать 2500 только после этого будут доступны средства.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 08:34   #346
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение

Семечки не семечки, а люди бьются и за куда более скромные призы. Да и для рядового трейдера сумма в 2500 долларов в большинстве случаев не подъемная и получить ее даже в виде бонуса с возможностью последующего отбития и то, отличная перспектива.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 20:24   #347
yuramerlin
Специалист

Цитата:
есть приз в виде бонусов ...

2500 единиц, то отбить эту сумму не составит особого труда, т.к. отыгрыш 1$ составляет 2 полных лота, поэтому с таким депо это вообще не сложно.
Тоесть, для отбивания бонуса в суме $2500 понадобится 5000 (!!!) полных лотов. Я вас правильно понял? $2500 бонусов на счете. Первичный приемлимый объем (2% риска на сделку без учета плеча при стопе 20 пипов) - 0.25 лота. Сколько вам надо будет времени для отработки 5000 полных лотов? И каковы шансы слить этот счет желающим по-быстрячку зпбрать свои $2500?

Да уж, такие призы еще те пряники.
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 20:46   #348
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тоесть, для отбивания бонуса в суме $2500 понадобится 5000 (!!!) полных лотов. Я вас правильно понял? $2500 бонусов на счете. Первичный приемлимый объем (2% риска на сделку без учета плеча при стопе 20 пипов) - 0.25 лота. Сколько вам надо будет времени для отработки 5000 полных лотов? И каковы шансы слить этот счет желающим по-быстрячку зпбрать свои $2500?

Да уж, такие призы еще те пряники.
не все так страшно. конечно для отработки 2500$ вам понадобится именно 5000 лотов, но вы об этом не задумывайтесь, а просто торгуйте. например имея 2500 бонусов можно особо не напрягаясь отбивать по 50-100$ ежемесячно. конечно по вашему ММ это сложно будет сделать), но поверьте мне на слово, есть более агрессивные ТС с которыми отработать 50-100$ в месяц имея на счету 2500, будет не особо сложно (имхо)
Старый 09.08.2013, 13:07   #349
yuramerlin
Специалист

Цитата:
не все так страшно. конечно для отработки 2500$ вам понадобится именно 5000 лотов, но вы об этом не задумывайтесь, а просто торгуйте. например имея 2500 бонусов можно особо не напрягаясь отбивать по 50-100$ ежемесячно. конечно по вашему ММ это сложно будет сделать), но поверьте мне на слово, есть более агрессивные ТС с которыми отработать 50-100$ в месяц имея на счету 2500, будет не особо сложно (имхо)
Это не мой ММ. Это классические рекомендации. Если я вижу возможность взять позицию с ультракратким стопом 15-20 пипов, то я могу выделить на эту сделку и больше. Часто-густо с таких входов выходит б/у. Реже профит или лось.
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 13:13   #350
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это не мой ММ. Это классические рекомендации. Если я вижу возможность взять позицию с ультракратким стопом 15-20 пипов, то я могу выделить на эту сделку и больше. Часто-густо с таких входов выходит б/у. Реже профит или лось.
я не придерживаюсь никакой классики в форексе и считаю что ее тут и не может быть, потому что рынок всегда новый. классика тут не подходит, а соответственно и ММ должен быть не такой как когда-то. вы сейчас сказали о рисках на сделку по ММ годов 90-х)). думаю что сейчас для более успешной торговли уже созданы другие ТС и этот ММ к ним не подходит. (имхо конечно)
Ответ