![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ничего такого, что бы говорило о том, что цена вернулась к восходящему тренду окончательно и бесповоротно пока не произошло. Но есть вероятность того, что формируется заходная волна импульса. Уверенности было бы значительно больше, если бы цена пробила МА55, а затем, протестировав ее, снова бы отбилась вверх.
|
![]() |
![]() |
#342 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Оно было бы чучка красивше, если бы не прокалывала цена машку (МА55). Но и в таком виде вполне годится, чтобы начать формировать iii-волну заходного импульса. Не думаю, что цена пробьет верхнюю образующую треугольника. Скорее там будет завершено формирование только (i)-волны. Уж потом, после коррекции, от (iii)-волны можно ожидать пробоя.
|
![]() |
![]() |
#343 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока все же остановлюсь на том, что формируется третья волна заходного импульса. И тут есть вероятность того, что длина этой третьей (iii-волны) окажется равной 161,8% длины i-волны. Тогда в качестве ее целевого уровня можно рассматривать отметку 99,58. Отсюда локальная коррекция и завершение формирования импульса в районе верхней образующей треугольника.
|
![]() |
![]() |
#344 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот такой вариант сценария с формированием восходящего импульса. Завершается формирование (2)-волны. И можно считать, что своего целевого уровня эта (2)-волна уже достигла. Соответственно, можно ожидать начало формирования заходного импульса в (3)-волне. Цель все та же - верхняя образующая нейтрального треугольника.
|
![]() |
![]() |
#345 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Такой классный нейтральный треугольник был, порушили, гады!
Но есть еще вот такой треугольник, начавший формироваться еще в марте. Нижнюю образующую цена по крайней мере 5 раз уже с того времени тестировала. Но импульс тут уже не складывается. Разве что в (С)-волне зигзага, направленного вниз. Но опять же, есть вероятность того, что зигзаг завершен. И вместе с тем, я пока не рискую входить в новые сделки. |
![]() |
![]() |
#346 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть вероятность, что предположение, по поводу того, что сформирован нисходящий зигзаг, и начинается формирование нового восходящего тренда, верно. Опять же, предпринимается попытка пробоя МА55. Теперь чешу затылок и подумываю, не купить ли мне к своей коллекции еще малек. Правда, сигналов скорее нет, чем есть... Разве что на чуйке...
|
![]() |
![]() |
#347 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хреново получается у меня с гейшей. Есть вот такой вариант сценария, который мне совсем не в дугу.
Т.е. после завершения восходящего тренда, формируется тройка вида WXY вниз. И тут снижение может достигнуть уровня 93,82 (в случае, если (Y)-волна сможет растянуться до длины, равной 161,8% длины (W)-волны. Но, вероятнее всего, снижение все же остановится на уровне 95,66, когда длина (Y)-волны окажется равной длине (W)-волны. |
![]() |
![]() |
#348 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Беспокоит меня моя альтернативка. Уж больно реальным становится ее исполнение. Правда, есть тут одна фишка. Если действительно формируется коррекция WXY, то вершина (Y)-волны не должна бы оказаться выше уровня 95,66 (длина (Y)-волны окажется равной длине (W)-волн). Но (с)-волна, в случае максимального растяжения до длины, равной 161,8% длины, достает только уровень 96,58. Так что все может свестись к формированию простого зигзага (А)-(В)-(С), который близится к своему завершению.
|
![]() |
![]() |
#349 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Походу, действительно вырисовывается медвежий сценарий. И есть вероятность, что после завершения восходящего тренда 11 сентября, формируется новый нисходящий тренд. Причем, в виде импульса. Тогда получается, что либо сформирована, либо близка к завершению (1)-волна импульса. Т.е. можно рассчитывать на коррекцию - (2)-волну.
|
![]() |
![]() |
#350 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А тут ведь и на самом деле все складывается достаточно погано. Если плюнуть на все и отталкиваться от графика ТФ Н4, то можно рассматривать очень даже медвежий вариант сценария. Т.е., типа, формируется (iii)-волна, в (3)-волне. И тут до уровня 96,04 можно падать (длина (3)-волны окажется равной 161,8% длины (1)-волны.
|
![]() |