Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 350 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 11:57   #3491
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну в Лиона вход 200 долларов да и в целом в большинство топовых управляющих вход для инвестора начинается от 100 долларов с которыми можно работать к примеру используя стратегию инвестирования на просадках. Так что с 300 долларами выбор инвестора будет всегда ограничен если он в портфеле хочет собрать как минимум 5 памм счетов. Конечно можно набирать портфель из готовых портфелей от компании в виде фондов и индексов и 300 долларов для этого достаточно, но при работе по стратегиям при пакетном инвестировании 300 долларов будет недостаточно.
Посмотрите немного выше по странице вы увидите что я набросал примерный портфель из 300 долларов для активного инвестирования на протяжении недели. Единственная проблема в том что не уж и просто выбрать нужный момент для вывода средств с одного счета и инвестирования в другой.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:26   #3492
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно. С Хозина или какого-нибудь другого управляющего с УП-ролловером (свен, startin) вывести досрочно можно, а вот с новичков, по-моему, нельзя - с того же Halushka, например. Конечно, досрочный вывод это неотъемлемая часть инвест. стратегии, поэтому терять ее, инвестируя в новичков с УП-ролловером с платформы Пантеон (на fx-trend такого нет), очень глупо. Я бы вообще выбирал только тех новичков, у кого неснижаемый остаток не больше 50% (Hugo_G, например), а то некоторые трейдеры ставят 80% (как Brahma) и потом поди спаси деньги.
В идеале процент на досрочное снятие депозита управляющий должен назначать исходя из своей торговли. Если торговля агрессивная, то давать процент для снятия побольше. Валекс идеальны вариант. Если же торговля умеренная или консервативная то поменьше. Как правило все ставят 50%. Лично я не очень люблю вкладывать в счета, где я не смогу вывести хотя бы пол депо
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:17   #3493
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Такой суммы действительно будет мало. Хотя если постаратся, то можно что-то придумать и с ней. Есть индексы которые набирают около 1% в первые 2 дня в начале недели, можно инвестировать в начале недели туда, а потом выйти от туда по тейкпрофиту и зайти в другой индекс или памм-счет. То есть с таким депозитом работать сложнее, но реально
Я вот выбрал для 270 долларов, которые освободились такие счета: фетисов-по стратегии инвестирования после просадки, Антифа, тоже по этой стратегии, и в счет Georgi87 зашел минималкой для получения повышенной прибыли по стратегии диверсификации портфеля и разбавления его 1-2 агрессорами.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:34   #3494
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
На Пантеоне действует правило - нельзя выходить досрочно с УПП счетов, которым не исполнилось 3 месяца. У меня так было с Левентой, кнопки досрочного вывода не было вначале, но как только счету исполнилось 3 месяца, кнопка ДВ сразу появилась. Вот поэтому с Галушки вывести досрочно нельзя, а с Хозина и т.п. можно.

А на Форекс Тренде можно выводить досрочно без ограничений. Вот в связи с этим, собираюсь сейчас увеличивать сумму на ФТ, хотя там мне не очень нравится, и основная часть средств лежит сейчас на Пантеоне. Но вот это ограничение на УПП счета меня совсем не устраивает, так как моя инвест. стратегия довольно агрессивная, и новички там присутствуют в достаточном количестве))

Скажите, а во всех случаях если досрочно вывел до окончания тп, то потом в этот ПАММ нельзя доливаться? И доливку можно будет делать только по окончанию ТП если был досрочный вывод или и в РО, например если счета период 2-4 недели?

Знаю так же что в ПАММ счетах ФТ есть правила полного торгового периода что даже если просто добавить средств посреди недели, то нужно в этом счете потом сидеть еще 1 торговый период, что для активного инвестирования лучше выбирать для доливки ПАММ Пантеона и учитывать этот фактор в своей стратегии.
Kickstart вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:48   #3495
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Такой суммы действительно будет мало. Хотя если постаратся, то можно что-то придумать и с ней. Есть индексы которые набирают около 1% в первые 2 дня в начале недели, можно инвестировать в начале недели туда, а потом выйти от туда по тейкпрофиту и зайти в другой индекс или памм-счет. То есть с таким депозитом работать сложнее, но реально
Действительно используя индексы можно активно в течении недели инвестировать и на малой сумме. Но надо и индексы соответствующие выбирать, и придется немного ограничивать прибыль, потому что выйдя по тейку мы сознательно лишаем себя той части прибыли что еще может быть заработана. И не факт, что инвестиция в еще какой то счет принесет больше прибыли, чем если бы эти средства остались в индексе.
andrstar вне форума  
Старый 14.12.2014, 19:27   #3496
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно используя индексы можно активно в течении недели инвестировать и на малой сумме. Но надо и индексы соответствующие выбирать, и придется немного ограничивать прибыль, потому что выйдя по тейку мы сознательно лишаем себя той части прибыли что еще может быть заработана. И не факт, что инвестиция в еще какой то счет принесет больше прибыли, чем если бы эти средства остались в индексе.

Я полностью с вами согласен,и тояно по такому же поводу не использую тейк профиты,хотя понимаю логику пояему считают,что использовать тейки парой лучше чем стоп лосс.Для меня стоп лосс это чисто психологический ход для того чтобы было спокойнее существовать и заниматься делами,пока инвестирую в индексы)Но в слкчае чего,эта штука может реально выручить,но в случае с скальперскими ударами скальпера,может быть только хуже т.к. минус получим,а по стоп лосу профит с положительных сделок уже не получим.
AgatioX вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:31   #3497
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение

Согласен с вами с тэйком вариант в приципе хороший но не всегда себя оправдывает по моему вариант этот не особо прокатит. Намного легче такое можно сделать с памм счетами например с хозяином он обычно в начале недели дает прибыль потом можно досрочно вывести и вложить в другой счет. Стратегия в принципе хорошая но я не пробовал пока не могу говорить что будет работать на 100% хорошо.
gazziantep вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:58   #3498
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На мой взгляд, инвестор в самом начале должен выбрать тип тактики и потом все время придерживаться его, никогда не меняя, разве корректируя для лучшей отдачи. А то если инвестор будет испытывать агрессивную, далее умеренную, а потом еще консервативную тактику. то он конечно получит хороший опыт, но результат в виде прибыли может быть не очень удовлетворяющий.
Lawanski вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:14   #3499
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд, инвестор в самом начале должен выбрать тип тактики и потом все время придерживаться его, никогда не меняя, разве корректируя для лучшей отдачи. А то если инвестор будет испытывать агрессивную, далее умеренную, а потом еще консервативную тактику. то он конечно получит хороший опыт, но результат в виде прибыли может быть не очень удовлетворяющий.
А мне вот кажется что как раз таки наоборот. Мы ведь все прекрасно пониманием что для инвестора самое главное не процентная прибыль (которая в теории должна все таки быть главное), а фактическая. То есть при небольших инвестиционных суммах инвестировании будет активной, но при росте капитала стратегия будет все более и более консервативная.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:17   #3500
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

Уууу,вот здесь мне кажется вы очень не правы)Тактика постоянно должна эволюционировать,придержи аться на долгосроке конкретного плана не получится,так как вы или доходность приблизите к нулю,или же попадете в мощную просадку.Почти за год инвестирования я много что пробывал,в том числе и следовать одной схеме,но всегда замечал что как ни стараюсь,всегда приходится подстраиваться под обстановку и менять тактику и стратегию.
AgatioX вне форума