![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3491 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3493 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3494 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скажите, а во всех случаях если досрочно вывел до окончания тп, то потом в этот ПАММ нельзя доливаться? И доливку можно будет делать только по окончанию ТП если был досрочный вывод или и в РО, например если счета период 2-4 недели? Знаю так же что в ПАММ счетах ФТ есть правила полного торгового периода что даже если просто добавить средств посреди недели, то нужно в этом счете потом сидеть еще 1 торговый период, что для активного инвестирования лучше выбирать для доливки ПАММ Пантеона и учитывать этот фактор в своей стратегии. |
|
![]() |
![]() |
#3495 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3496 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я полностью с вами согласен,и тояно по такому же поводу не использую тейк профиты,хотя понимаю логику пояему считают,что использовать тейки парой лучше чем стоп лосс.Для меня стоп лосс это чисто психологический ход для того чтобы было спокойнее существовать и заниматься делами,пока инвестирую в индексы)Но в слкчае чего,эта штука может реально выручить,но в случае с скальперскими ударами скальпера,может быть только хуже т.к. минус получим,а по стоп лосу профит с положительных сделок уже не получим. |
|
![]() |
![]() |
#3497 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен с вами с тэйком вариант в приципе хороший но не всегда себя оправдывает по моему вариант этот не особо прокатит. Намного легче такое можно сделать с памм счетами например с хозяином он обычно в начале недели дает прибыль потом можно досрочно вывести и вложить в другой счет. Стратегия в принципе хорошая но я не пробовал пока не могу говорить что будет работать на 100% хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#3498 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд, инвестор в самом начале должен выбрать тип тактики и потом все время придерживаться его, никогда не меняя, разве корректируя для лучшей отдачи. А то если инвестор будет испытывать агрессивную, далее умеренную, а потом еще консервативную тактику. то он конечно получит хороший опыт, но результат в виде прибыли может быть не очень удовлетворяющий.
|
![]() |
![]() |
#3499 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3500 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Уууу,вот здесь мне кажется вы очень не правы)Тактика постоянно должна эволюционировать,придержи аться на долгосроке конкретного плана не получится,так как вы или доходность приблизите к нулю,или же попадете в мощную просадку.Почти за год инвестирования я много что пробывал,в том числе и следовать одной схеме,но всегда замечал что как ни стараюсь,всегда приходится подстраиваться под обстановку и менять тактику и стратегию. |
|
![]() |