Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 350 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 01:19   #3491
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А если площадки с "бананами" не захотят получать нашу лицензию, им запретят работать с нами, то есть управляющие и инвесторы могут быть на такой площадке откуда ей там угодно, но только не из России? Я ж так понимаю, проверяться информация будет, кто такие трейдеры и кто-инвесторы, откуда. Блокировать сайты площадок таких как-то даже не знаю, будут ли.

И ещё вот интересно-а если у площадки не хватит денег на взнос-ну мало ли, тогда что, могут забрать лицензию?
Думаю ни у одной нормальной площадки не случится подобного, что не хватило средств на взнос. Это бред.Такие вещи предусматриваются заранее и учитываются при составлении финансовых документов. Да и учтено скорее всего такое у любого брокера, ведь у них в распоряжении порой десятки тысяч долларов, а то и сотни. Неужели они не в состоянии будут заплатить за лицензию, что, безусловно, в их интересах. А если введётся обязательное лицензирование в нашем государстве, то лишние площадки отсеятся сами по себе.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.12.2014, 06:07   #3492
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну в принципе оборот ПАММ-площадки в 100 миллионов рублей, то это где-то 2 миллиона долларов, или даже уже 1,5 миллионов может будет, а такая сумма на всех ПАММ-площадках как по мне найдется. Да и оборот почему будет пугать кого-то, новые площадки будут создаваться, а там оборот будет начинаться с 100 долларов лишь, но все равно со временем можно догнать. Ну и так же не стоит отказываться от банановых лицензий, пусть они будут дополнительным плюсом, а вот чисто русские регуляторы у Инсты и А-форекса есть, вот они и обретят больше доверии внутри возможно.
По поводу доверия от инсты-это вряд ли поднимется, а-форекс еще более менее может рассчитывать, что получив лицензию, будет выглядеть лучше чем до лицензирования. То что русские ввели закон о форексе, это хорошо конечно. Будет видно после октября кто есть кухня а кто нормальный брокер. Получил лицензию?-нормальный. Не получил?-Кухня. Думаю, будет интересно понаблюдать как там оно проходить все будет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.12.2014, 07:39   #3493
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тут в теме в последнее время же обсуждается законодательство о форекс которые скоро в России как вроде планируют ввести. Вот и говорят, что будет ограничение максимального размера плеча, лицензирование форекс компаний, ну и налоги как то оформят видимо для трейдеров и инвесторов, возможно.
Налог на форекс и сейчас существует и его платить необходимо, только уже не все возможно хотят этим заниматься, но это дело лично каждого. Но если вы имеете ввиду, что когда появится лицензирование брокеров в России, то будет ли тогда это обязательным не зависимо от желания инвестора, то тогда не знаю не приходилось об этом читать в законе который введут.
valvin1 вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:17   #3494
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю ни у одной нормальной площадки не случится подобного, что не хватило средств на взнос. Это бред.Такие вещи предусматриваются заранее и учитываются при составлении финансовых документов. Да и учтено скорее всего такое у любого брокера, ведь у них в распоряжении порой десятки тысяч долларов, а то и сотни. Неужели они не в состоянии будут заплатить за лицензию, что, безусловно, в их интересах. А если введётся обязательное лицензирование в нашем государстве, то лишние площадки отсеятся сами по себе.
Да, если это нормальная площадка вопросов о нехватке средств на взнос для приобретения лицензии вообще думаю вопроса не возникнет, а вот у площадки-кухни будет масса проблем, помимо денег на взнос ожидаются и проверки самой компании. А вот что будет с инвесторами, как на них повлияет лицензирование и повлияет ли вообще?!
Bilyal вне форума  
Старый 30.12.2014, 08:59   #3495
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По поводу доверия от инсты-это вряд ли поднимется, а-форекс еще более менее может рассчитывать, что получив лицензию, будет выглядеть лучше чем до лицензирования. То что русские ввели закон о форексе, это хорошо конечно. Будет видно после октября кто есть кухня а кто нормальный брокер. Получил лицензию?-нормальный. Не получил?-Кухня. Думаю, будет интересно понаблюдать как там оно проходить все будет.

То что компания не получит лицензию совсем не будет означать, что она является кухней. Ведь лицензия требуются только для дилинговых центров зарегистрированных в России, а их не так уж много. Остальные могут просто продолжить работать по старой схеме. Хотя конечно наличие лицензии несколько повысит доверие клиентов, но все же наверняка будет актуален вопрос коррупции в системе.
sergey339 вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:15   #3496
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А если площадки с "бананами" не захотят получать нашу лицензию, им запретят работать с нами, то есть управляющие и инвесторы могут быть на такой площадке откуда ей там угодно, но только не из России? Я ж так понимаю, проверяться информация будет, кто такие трейдеры и кто-инвесторы, откуда. Блокировать сайты площадок таких как-то даже не знаю, будут ли.

И ещё вот интересно-а если у площадки не хватит денег на взнос-ну мало ли, тогда что, могут забрать лицензию?
Я не знаю, но сомневаюсь, что будет запрет, просто такой ПАММ-брокер будет работать без лицензии этой, но доверия к нему вряд ли будет достаточно сильное, я сомневаюсь, что будет прогресс и наоборот клиенты сами будут по своему желанию забирать от туда деньги. Полностью запрещать работать - это как по мне не в юридических силах.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:24   #3497
Klopik
Любитель

На самом деле это очень важная тема. Я помню, когда только пришел на рынок форекс, то вообще не представлял, что тут могут быть мошенники. Мне казалось, что здесь всегда все проверяют какие-то финансовые органы. Однако на самом деле это далеко не так. Всегда очень тщательно присматривайтесь к брокеру.
Klopik вне форума  
Старый 30.12.2014, 09:36   #3498
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bilyal Посмотреть сообщение
Да, если это нормальная площадка вопросов о нехватке средств на взнос для приобретения лицензии вообще думаю вопроса не возникнет, а вот у площадки-кухни будет масса проблем, помимо денег на взнос ожидаются и проверки самой компании. А вот что будет с инвесторами, как на них повлияет лицензирование и повлияет ли вообще?!

Думаю что у кухонь напротив никаких проблем с деньгами то нет для получения лицензии, но вот нужно ли им это, зачем им прозрачно работать, если и сейчас все хорошо и клиенты имеются? Вполне вероятно что множество ДЦ вообще посчитают не нужным работать по новому, переходить на эту официальность.
martinish вне форума  
Старый 30.12.2014, 10:29   #3499
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Думаю что у кухонь напротив никаких проблем с деньгами то нет для получения лицензии, но вот нужно ли им это, зачем им прозрачно работать, если и сейчас все хорошо и клиенты имеются? Вполне вероятно что множество ДЦ вообще посчитают не нужным работать по новому, переходить на эту официальность.

В том то и проблема, что мошенника всегда имеют возможность получить лицензию быстрее всех остальных, достаточно будет передать оплату тому, кому нужно. Потому на наличие лицензии особо и не стоит рассчитывать, лицензирование способно только провести учет наличия брокеров, а не повысить качество предоставляемых услуг. Для отсева мошенников нужны строгие законы.
vitaliy33 вне форума  
Старый 30.12.2014, 11:42   #3500
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не знаю, но сомневаюсь, что будет запрет, просто такой ПАММ-брокер будет работать без лицензии этой, но доверия к нему вряд ли будет достаточно сильное, я сомневаюсь, что будет прогресс и наоборот клиенты сами будут по своему желанию забирать от туда деньги. Полностью запрещать работать - это как по мне не в юридических силах.
А я думаю, что если трогать такие площадки не будут, то им в самый раз работать честно выгоднее, чем обманывать. Потому что никаких налогов и ограничей там не будет, и прибавить к этому неворовство -и вот такие площадки уже лучше тех, кто работает согласно закону. А то, что найдутся и управляющие и инвесторы на площадки с лицензией островной-это точно.
nikaVika вне форума