ПАММ индексы - Страница 350 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 06:09   #3491
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Валекс показал просадку 90% на этой неделе?? А он вообще входит в какие-то индексы? А то я что-то не брался изучать составы памм индексов, мне главное, чтобы прибыль стабильная была. Я о нем раньше слышал, когда индексов еще не было и приходилось инвестировать в паммы, но все же 90% для консервативного трейдера это очень много, разве он сможет выбраться?
Нет с Валексом пока все в норме ) Ситуация что описывали была давно стоит только посмотреть на его статистику счета. Сейчас он включен в Индекс 2010, и впрочем особого движения по вчерашним новостям не было и Валекс в прибыли и ПАММ -индекс соответственно +2,07%. Неплохой результат после просадки )
Гера вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:46   #3492
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я уже понадеялся что к концу недели в моем портфеле все будет спокойно я и смогу получить свои 1.2% прибыли. Однако только что обнаружил у Кракена из Прайза открытую сделку с просадкой более 5%. И самое неприятное то, что у Кракена сейчас довольно длительный плюсовой период и если он покажет просадку на этой неделе то это будет вполне логично. Надеюсь если что хотя бы индекс в минус не загонит.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.01.2014, 13:10   #3493
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже понадеялся что к концу недели в моем портфеле все будет спокойно я и смогу получить свои 1.2% прибыли. Однако только что обнаружил у Кракена из Прайза открытую сделку с просадкой более 5%. И самое неприятное то, что у Кракена сейчас довольно длительный плюсовой период и если он покажет просадку на этой неделе то это будет вполне логично. Надеюсь если что хотя бы индекс в минус не загонит.
С индексами на что то можно только надеяться . Пока рынки работают, любой управляющий может по своему нарисовать картину . Мне кажется, что Кракен, достаточно адекватным лотом работает в этой сделке. Ведь с момента открытия прошло 18 часов, а изменение только на около 10%, по капиталу в управлении. А рынок еще пойдет в его сторону на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 30.01.2014, 15:58   #3494
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У Кракена довольно часто когда открытые сделки бывает плавающая просадка ,в этом компоненте они чем то схожи с Валексом. Если Кракен не будет увеличивать позиции ,то не думаю что эта сделка даже в случае негативного исхода, принесет большой минус. А тем более сильно не повлияет на индекс.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.01.2014, 18:29   #3495
ivis
Acrypto-Мастер

Как и предполагали лидерство захватил индекс 2010, но на пятки с небольшим отрывом наступают все балансы и прайз. Пока что очень результативная неделя для этих индексов . Все около 2% прибыли инвестору. С таким подходом понимаю Ирэн, зачем связываться с паммами, когда и индексы дают около 8% в месяц. Тем более в январе индекс балланс в ударе.
ivis вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:20   #3496
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как и предполагали лидерство захватил индекс 2010, но на пятки с небольшим отрывом наступают все балансы и прайз. Пока что очень результативная неделя для этих индексов . Все около 2% прибыли инвестору. С таким подходом понимаю Ирэн, зачем связываться с паммами, когда и индексы дают около 8% в месяц. Тем более в январе индекс балланс в ударе.

У меня тоже очень хорошая прибыль с индексов, все индексы дали прибыль свыше 1 процента. Но это не значит, что если 2010 индекс и балансы дали на этой неделе более 2%, то и следующие недели будет 2% или больше, соответственно 8% в месяц точно не получится. Если бы вышло за месяц 6% то это реально круто было бы.
Lawanski вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:26   #3497
Darya
Мастер

Цитата:
Это так титульная сторона медали ,а когда тот же Баланс проседал на -5% ,и так две недели подряд, тот же Прайз помню три недели подряд просадку выдавал. Если бы все такие недели были,как эта , то тогда по отдельности в ПАММы наверное никто бы и не инвестировал. Удивительно что все Балансы в положительной зоне.
Darya на форуме  
Старый 30.01.2014, 19:48   #3498
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
У меня тоже очень хорошая прибыль с индексов, все индексы дали прибыль свыше 1 процента. Но это не значит, что если 2010 индекс и балансы дали на этой неделе более 2%, то и следующие недели будет 2% или больше, соответственно 8% в месяц точно не получится. Если бы вышло за месяц 6% то это реально круто было бы.
Конечно все так. Просто еще прошлым летом, я вообще не представлял, что с индексов можно столько вытянуть. Мне казалось максимально до 1 % в неделю. А потом немного вник в тему и разобрался как можно инвестировать. В январе у меня баланс дал свыше 15%. Эту неделю я не инвестировал в него. Только в прайз и индекс 2010. И это точно результат средний будет выше 6% в месяц.
ivis вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:00   #3499
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно все так. Просто еще прошлым летом, я вообще не представлял, что с индексов можно столько вытянуть. Мне казалось максимально до 1 % в неделю. А потом немного вник в тему и разобрался как можно инвестировать. В январе у меня баланс дал свыше 15%. Эту неделю я не инвестировал в него. Только в прайз и индекс 2010. И это точно результат средний будет выше 6% в месяц.
Прошлым летом ,и индексов было поменьше, в основном консервативные ,от которых где то в среднем так и можно получить. Теперь выбор стал намного больше ,хотя в большинстве случаев это те же управы ,но есть и такие удачные варианты ,как тот же 2010 ,где просадка была за все время существования 2 раза.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.01.2014, 20:07   #3500
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Прошлым летом ,и индексов было поменьше, в основном консервативные ,от которых где то в среднем так и можно получить. Теперь выбор стал намного больше ,хотя в большинстве случаев это те же управы ,но есть и такие удачные варианты ,как тот же 2010 ,где просадка была за все время существования 2 раза.
Зато сейчас смотрите уже 13 индексов ,управы хоть и повторяются , но в разных сочетаниях , особенно широкий выбор консервативных индексов, здесь уже что душа пожелает. Так же ожидаем и нового Прайза, думаю интересный индекс будет, и новый Агрессивный 2, должен быть самым агрессивным из индексов. Даже Балансы здесь не потягаются.
Darya на форуме