![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3492 |
Мастер
|
![]()
Налоги конечно само по себе слово пугающее. А так если рассудить я считаю что налоги сюда не пройдут просто так, ведь брокер не захочет платить то что принадлежит по праву ему. И впускать сюда гос регулирование в таком плане не станет. Я лично буду голосовать против налогов в моей стране их вообще можно не платить и некто тебя не найдет в жизни )
|
![]() |
![]() |
#3493 |
Мастер
|
![]()
Налоговое обложение не является обязательным в данный момент, однако, можно платить самостоятельно процент от прибыли в казну. Конечно же, такой вариант не является подходящим для всех. Однако, кто хочет - имеет возможность легализировать свои доходы, чтобы не было претензий уже после, за укрытие доходов и отсутствие налогов.
|
![]() |
![]() |
#3494 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3495 |
Мастер
|
![]()
Не вы одни сталкиваетесь с подобными ситуациями . Платить налоги конечно нужно и многие инвесторы были бы готовы их платить , но вот весь бюрократизм и различные заморочки не дают инвесторам это сделать без проблем , а потому многие и не хотят платить налоги и не платят их в итоге .
|
![]() |
![]() |
#3496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, нужно в первую очередь налоговым органам упростить всю процедуру уплаты и расчета налогов по онлайн инвестированию. Возможно после этого многие инвесторы и станут самостоятельно платить налоги. Сейчас получается не всегда в налоговой могут объяснить как определить сумму для уплаты налогов, а начинают требовать налоги с любой прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#3497 |
Специалист
|
![]()
Я общалась с налоговиками (представители налоговой милиции), так они не знают кто такие трейдеры и как можно заработать инвестируя в ПААМы. Соответственно как платить налоги с этих видов деятельности они не смогли мне ответить. И направили в консультационный центр при налоговой. Интересно как налоговики узнают сколько я заработала в определенный период, если я работаю по платежным системах которые незаконные в нашей стране?
|
![]() |
![]() |
#3498 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3500 |
Мастер
|
![]()
Многие инвесторы боятся налогов, однако бояться тут нечего: мелкие инвестиции до нескольких тысяч долларов оборота в месяц прослеживаться налоговой не будут, тем более, что не обязательно каждый месяц обналичивать все средства на карточку. Можно накапливать капитал внутри брокера или внутри ЭПС, тогда, претензии со стороны налоговой будут пустыми.
|
![]() |