![]() |
|
![]() |
#3491 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3492 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3493 |
Мастер
|
![]()
Не ожидал что Фетисов может так быстро попасть в просадку, в прошлый раз при выходе из нее он еще большее ее увеличил, надеюсь в этот раз он сможет из нее выйти. Если у Фетисова не получиться выйти из просадки, не будут пока с ним работать, наверное рано его еще включать на постоянной основе в портфель. У Ахмедоса тоже последняя сделка неудачная, снизил свою прибыль.
|
![]() |
![]() |
#3494 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну что же, надеюсь вырулит Яков. Но что в такой ситуации лучше делать, если доступен досрочный вывод, выводить или уже поздно, надо как только просадка появилась маленькая? А меня радуют Hugo_G и 245 - начало недели и уже по +5 % и по 2.5% инвестору соответственно, что уже весьма неплохо, может быть еще добавят к концу недели, так что не зря я выбрал эти ПАММ для инвестиций в данный момент. Эх, неудобно что после доливки посреди недели нужно еще +1 ТП ждать, так бы можно было вывести досрочно и долиться, например в тех, кто не отработал еще или в того же Якова на просадке, под плюсовую сделку. |
|
![]() |
![]() |
#3495 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока что много еще кто и не торговал ,а просевших счетов уже много ,так в просадке уже находятся ,Жук, Патрик ,Персеус и Фетисов ,не значительный минус имеется и у Ская ,но для него это еще не просадка ,постоянно меняется ситуация у него. Ну и лидер это Потрошитель ,у которого 34% инвесторам минуса на этой неделе.
|
![]() |
![]() |
#3496 |
Мастер
|
![]()
А вот и сам Патрик зашел в небольшую просадку -2% при этом у него открытая сделка. Я думаю что первой сделкой, он просто обрезал убыток, а вторую держит для того чтобы прибыль была по больше, во всяком случае хочется верить в это, а то словить еще подобную просадку не очень то и хочется. Пока что же ситуация вполне нормальна.
|
![]() |
![]() |
#3497 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3498 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3499 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3500 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Фетисов свой просадкой удивил, не думал что он так быстро в нее попадет, надеюсь сможет из нее выйти, если хоть немного просадка увеличиться буду выводить из него досрочно. Пока только он в портфеле имеет просадку. Лион вообще молодец показал очень большую прибыль 8,11%. У Твилайта давно не было просадки, опасно в него инвестировать, да и ТП 4 недели многих инвесторов не устраивает. |
|
![]() |