Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 351 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 09:12   #3501
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Странно почему Скальпер еще не торговал или он на этой неделе не планирует зарабатывать хорошую прибыль такую как была на прошлой неделе? Может он вообще не будет торговать? Мне кажется, что все-таки торговать он будет и скорее всего результат будет плачевным, так как он уже длительное время как для себя постоянно зарабатывает прибыль.
Ну на самом деле все просто - сейчас у скальпера 3 неделя из 4 в тп. Именно в эти недели он обычно фиксирует убытки так как пересидеть их уже не будет времени. Так что вполне нормально что он на этой неделе более осторожен, я вообще не исключаю варианта что он не будет торговать.
galat вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:29   #3502
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Пока Потрошитель не начнет торговать (сделок пока новых не открыто) в него точно не будут инвестировать. Достаточно тех, кто влился в него в воскресенье после его последнего слива. Я даже не знаю, что в показателях счета можно анализировать. Вопрос сейчас как мне представляется больше в психологическом состоянии трейдера, нежели в его технических и тактических просчетах.
Самое интересное что у потрошителя ки все-равно составляет 170 тысяч. Видимо большинство инвесторов инвестировали в него посреди тп а потому до сих пор не могут вывести средства. Я допускаю вариант что потрошитель может взять передышку и не торговать на этой неделе если ему конечно ещё дорог этот памм счет.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:36   #3503
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Губер это индивидум. Столько счетов сколько у него было открыто, не было ни у кого. Откроет счет, через неделю закроет, потом снова откроет, потом закроет, и так добрался до 10 счетов. Правда надо отдать ему должное, что он нормально торгует и приносит нормальную прибыль. Так что инвестировать в него можно, и даже можно инвестировать в долгосрок, главное чтобы он снова не пошел открывать и закрывать счета каждую неделю.
Да Губер он в какой то степени уникальный управляющий, так много действительно не кто не открывал, хотя мне его торговля не очень нравится, а вот первые его ПАММ счета были очень даже неплохие, зря он отказался на время от своей торговли новостной, немного по другим стратегиям у него получается если честно. ПАММ счет 5001999 отлично же начинал в месяц по 100 процентов было потом 6 месяцев одни расходы, а вот крайний месяц уже неплохо +35%.
Thundermen вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:05   #3504
galat
Мастер

А вот вам и 242 которого так все хвалили и говорили что он куда более интересный управляющий чем тот же бпм. Вроде и неделю начал с прибыли, и сделка была открыта и по ней не было плавающей просадки а в конечном итоге все-равно зафиксировал минус вместо ожидаемой прибыли.
galat вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:40   #3505
semigolovij
Мастер

Неожиданно просел управляющий 242. Просадка не большая, но если управляющий кинется быстро ее отрабатывать, то скорее всего увеличит ее до обычных для себя размеров. Если такое случится, то он станет самым лучшим кандидатом на следующей неделе для инвестирования. Вместе с кляксой. При чем, кто из них лучше -трудно даже определить.
semigolovij вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:15   #3506
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да Губер он в какой то степени уникальный управляющий, так много действительно не кто не открывал, хотя мне его торговля не очень нравится, а вот первые его ПАММ счета были очень даже неплохие, зря он отказался на время от своей торговли новостной, немного по другим стратегиям у него получается если честно. ПАММ счет 5001999 отлично же начинал в месяц по 100 процентов было потом 6 месяцев одни расходы, а вот крайний месяц уже неплохо +35%.
Не удивительно, что Вам не нравится торговля Губера. Полгода убытки (если конечно не считать август с его +0,43%)! Больше всего в таких ПАММах меня удивляют доливки инвесторов. С учетом отрицательного КУ Губера прибыль конечно может быть больше на 50%, однако каков риск!) Так и подмывает меня предположить, что часть этих средств инвестируется самим управом через подставных лиц.
Александр Грин вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:30   #3507
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Неожиданно просел управляющий 242. Просадка не большая, но если управляющий кинется быстро ее отрабатывать, то скорее всего увеличит ее до обычных для себя размеров. Если такое случится, то он станет самым лучшим кандидатом на следующей неделе для инвестирования. Вместе с кляксой. При чем, кто из них лучше -трудно даже определить.
Я вот тоже как минимум удивлен этой просадкой - на форуме инвесторы в один голос твердили мол инвестируй в 242 на этой неделе, 2.5% прибыли практически гарантировано. А в итоге что имеем? надеюсь он хотя бы не станет дальше торговать и увеличивать просадку до более ощутимой.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:30   #3508
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Не удивительно, что Вам не нравится торговля Губера. Полгода убытки (если конечно не считать август с его +0,43%)! Больше всего в таких ПАММах меня удивляют доливки инвесторов. С учетом отрицательного КУ Губера прибыль конечно может быть больше на 50%, однако каков риск!) Так и подмывает меня предположить, что часть этих средств инвестируется самим управом через подставных лиц.
А я вот инвестировал в Губера и даже долился в него. Но я инвестировал в его счет на ФТ а не ПФ. Губер отлично идет в конкурсе МУР 3, показывает за последние 2 месяца отличную доходность, явно его ТС рабочая, так что не вижу причин чтобы игнорировать данного управляющего. То что у него был существенные проблемы это я прекрасно знаю. Но сейчас явно ситуация изменилась.
pittt вне форума  
Старый 03.12.2014, 15:07   #3509
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вот вам и 242 которого так все хвалили и говорили что он куда более интересный управляющий чем тот же бпм. Вроде и неделю начал с прибыли, и сделка была открыта и по ней не было плавающей просадки а в конечном итоге все-равно зафиксировал минус вместо ожидаемой прибыли.

Да 242 на данный момент попал в просадку и не такую то и малую, после минус 16% успел отработать только 9% просадки и опять просел на 4%. А вот Бестпамм вы правы в него стоило вкладываться, но кто знал что так всё у него складно выйдет. Если даже так всё и оставит как есть, то уже перекроет прошлую просадку при этом с прибылью или же кто не попадал, то только прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 04:04   #3510
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Получил просадку и что его нельзя считать интересней БПМ? не ожидала я конечно такого от управляющего у меня просадка, но все равно на следующую неделю его надо брать, просадку то мне нужно отбивать. Персей еще прибыль не заработал 3-4% то хоть немного можно было уменьшить убыток.
Bagira вне форума