Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 351 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 07:52   #3501
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тем более, что рефовод лично заинтересован, чтобы у его рефералов все получалось. Иначе дополнительного пассивного дохода ему не видать. Так что перед тем как начать привлекать рефералов для инвестирования в ПАММ-счета, будущему рефоводу стоит проверить себя на готовность терпеливо и спокойно оказывать информационную подсказку тем рефералам, которые ее попросят.
Согласен конечно надо рефералу подбирать надежные памм счета чтоб доход получать мс них регулярно, я бы еще рекомендовал рефералом сразу инвестировать в индексы по причине что не все могут в топ памм счет инвестировать по 1000$ а по 100$ не проблема к тому же так они получают опыт и уже будут больше вкладывать а мы получать свой процент от дохода реферала.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2013, 07:57   #3502
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К тому же если посчитать сколько денег пойдет на заказ баннера, а потом на его платное размещение по разным ресурсам с целью привлечения рефералов напрямую в ПАММы, то оно то на то и выйдет по цене: создание и продвижение баннера=создание и раскрутка форума. Только в баннер всю полезную информацию для привлечения рефералов не разместишь.
Если заговорили о платных размещениях баннеров и ссылок, то и я вставлю свое слово. Баннер оплачивается обычно на 1-3 месяца, если вы будете его постоянно обновлять, скажем он провисит год. За эти деньги можно уже заказать сайт более-менее приличный, на нем разместить обзоры всех своих проектов и рекламировать сразу сайт. А можно создать бесплатный блог, на котором тоже разместить разные рекламные статьи, и продвигать информацию через блог. Для рефералов в паммы нужно больше информации, чем просто написать что это поможет заработать.
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 07:59   #3503
dos1k
Специалист

Ну с индексами понятно, но там самим нужно следить. Рефералу в большинстве случаев нужно предлагать памм 2.0 - так как там очень мало действий - вкинул деньги и ждешь свой процент. Конечно всегда рекламировать нужно топовых консерваторов, чтобы у реферала была прибыль, так как от нее зависит и ваша прибыль. Если реферал будет успешно ее получать 2-3 месяца, то потом он уже сам проникнется системой и будет уже самостоятельно формировать свой портфель
dos1k вне форума  
Старый 22.10.2013, 08:09   #3504
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну с индексами понятно, но там самим нужно следить. Рефералу в большинстве случаев нужно предлагать памм 2.0 - так как там очень мало действий - вкинул деньги и ждешь свой процент. Конечно всегда рекламировать нужно топовых консерваторов, чтобы у реферала была прибыль, так как от нее зависит и ваша прибыль. Если реферал будет успешно ее получать 2-3 месяца, то потом он уже сам проникнется системой и будет уже самостоятельно формировать свой портфель
Только не всегда ведут себя рефералы так, как вы описываете у себя в обзорах. Пишете о консерваторах, а они вкладывают в агрессоров, указываете примерную доходность по топовым счетам, а рефералам этого мало, так как в хайпах они получали больше. Только некоторые рефералы могут серьезно отнестись и сами рассмотреть разные варианты.
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 08:09   #3505
nicko5672
Acrypto-Мастер

Я какое-то время использовал баннерную рекламу для привлечения,но не на такой постоянной основе,но достаточно быстро от неё отказался.Во первых-очень часто она размещается на интернет-ресурсах,на которых нет целевой аудитории.Во вторых-всё таки это определённые фин. расходы,и достаточно немалые,особенно если рефовод начинает ноля.В третих-очень много случаев накрутки ради получения оплаты за клик.В этом случае средства просто тратятся впустую.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.10.2013, 08:20   #3506
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я какое-то время использовал баннерную рекламу для привлечения,но не на такой постоянной основе,но достаточно быстро от неё отказался.Во первых-очень часто она размещается на интернет-ресурсах,на которых нет целевой аудитории.Во вторых-всё таки это определённые фин. расходы,и достаточно немалые,особенно если рефовод начинает ноля.В третих-очень много случаев накрутки ради получения оплаты за клик.В этом случае средства просто тратятся впустую.
Сам как то накручивал гугл адсенс, и давал задания на клики. По этому этим методом даже как то и не появлялось желания привлекать реферраловв ПАММ счета. Так как думаю что толку будет маловато а расходов будет довольно прилично. Скликают все средства Так что я лично не советую давать контекстую и банерную рекламу. Пусть это делают сами брокеры, у них денег на это должно хватить.
Shweps вне форума  
Старый 22.10.2013, 08:36   #3507
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так вы же при заказе рекламы можете указывать какая аудитория вас интересует, и какие ключевые слова нужны. Таким образом можно достичь максимального результата за те же самые деньги. Но еще раз скажу, что реклама подобная для памм счетов не подходит, здесь нужны более оригинальные методы привлечения рефералов.
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 08:53   #3508
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так вы же при заказе рекламы можете указывать какая аудитория вас интересует, и какие ключевые слова нужны. Таким образом можно достичь максимального результата за те же самые деньги. Но еще раз скажу, что реклама подобная для памм счетов не подходит, здесь нужны более оригинальные методы привлечения рефералов.
Такая функция действительно предусмотрена,однако почему то я очень часто встречаю рекламу брокеров на интренет-ресурсах достаточно далёких от тематики Форекс.Особенно больше всего с этим сталкивался в youtobe.Да и свою рекламу несколько раз видел там,где по идее есть быть не следовало,из чего собственно и сделал такой вывод.Отсюда следует,что либо эта настройка отрегулирована не совсем так,как мы себе это представляем,либо она в отдельных случаях игнорируется в целях получения больше прибыли.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.10.2013, 09:11   #3509
Shweps
Мастер

Цитата:
Такая функция действительно предусмотрена,однако почему то я очень часто встречаю рекламу брокеров на интренет-ресурсах достаточно далёких от тематики Форекс.Особенно больше всего с этим сталкивался в youtobe.Да и свою рекламу несколько раз видел там,где по идее есть быть не следовало,из чего собственно и сделал такой вывод.Отсюда следует,что либо эта настройка отрегулирована не совсем так,как мы себе это представляем,либо она в отдельных случаях игнорируется в целях получения больше прибыли.
Скорее всего происходит так что это вам лично предлагают такую рекламу. Мне так же предлагают форекс на ресурсах далеких от тематики. И как мне кажется такое делается из за того что лично мы сами бродим по ресурсам связанными с форексом. То ли по куки вычисляют, то ли еще как то, но дают именно такой тематики, особенно гугл адсенс ан это хорошо реагирует. Я та так вообще уже забыл когда видел рекламу не связанную с форексом и заработок в сети, мне сейчас идет только такая реклама.
Shweps вне форума  
Старый 22.10.2013, 09:16   #3510
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если вы видите свою рекламу не там где заказывали ее размещение, тогда можете обращаться к рекламному брокеру или сервису с претензиями. Ведь из-за этого вы можете упустить своих рефералов, а деньги заплатили. Нет рефералов, нет и прибыли. А тогда посмотрите что вам ответят в таком случае.
asem9077 вне форума