Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 351 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 16:31   #3501
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Свой значит свой, то есть шикарно иметь конечно сборку своего портфеля, конечно ни о каком преимуществе идти речь не может, ведь что свой портфель или инструмент, что и готовый... каждый перспективен по своему, но некие гарантии на прибыль и органиченность от рисков точно будут, ведь ни кто то там его формировал (как это с готовым продуктом), а именно вы, то есть собственноручно.. и от вас зависит как разумно вы подойдете к данному вопросу, какие счета возьмете, ведь все это влияет на будущий доход)
В своем портфеле можно просто все изменять. Можно его сделать умеренно-агрессивным или наоборот умеренно-консервативным. В любом случае он намного продуктивнее будет чем готовый продукт где все отлажено и належано без вашей помощи. Выходит что стоит все таки научится собирать хорошо портфель что патом иметь далее с ним успешную торговую карьеру.
steczv вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:40   #3502
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Сужу по себе: я только зарегистрировался, закинул денег, сразу обратил внимание на индексы (так как это самый распиаренный продукт форекс-тренда). И сразу инвестировал все средства в индекс Миллион, так как у него была самая небольшая максимальная просадка за всё время. Получил в районе 1% прибыли за неделю и был очень рад! Думаю, что многие поступают так же, и главное в этом случае это грамотно оценить готовые портфели, для этого есть мониторинги. Мне сразу понравился фастпамм и именно из-за него я принял решение инвестировать в Миллион. Так что готовый продукт в этом плане очень хорош, главное разобраться с терминалом.
Все верно , индексы у Пантеон рядом с отдельными счетами и если новичок не лениться посмотреть что к чему и увидит явные достоинства индексов , то он конечно предпочтет инвестировать в них . По крайней мере пока не нарастит капитал до приличных размеров он так и будет оставаться в индексах .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:46   #3503
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну есть еще фонды для вложения средств, а не только ПАММ-индексы. Так что варианты выбора готовых продуктов у начинающего инвестора сейчас есть. И первое время можно ограничиваться только вложением в них, то есть не выбирая отдельные ПАММ-счета. Тем более если капитал инвестора совсем небольшой и он не хочет излишне рисковать этими средствами.
Инвестор вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:47   #3504
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Есть ещё одна причина,по которой инвестор может быть не в состоянии не то что бы собрать портфель,а содержать его.Можно конечно и по минимальной программе обойтись,но в таком случае,прибыль будет слишком мала.Если средств не хватает,то лучше обратить внимание на готовый продукт компании.
Мне кажется что и среди готовых продуктов от компании не так много очень дешёвых портфелей для инвестора и если инвестор не располагает достаточным количеством денег и опыта то он вполне может инвестировать свои средства и в единичные Памм счета для начала, а со временем он может и насобирать на более солидный Памм счёт или уже готовый портфель.
Mihalina вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:11   #3505
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Мне кажется что и среди готовых продуктов от компании не так много очень дешёвых портфелей для инвестора и если инвестор не располагает достаточным количеством денег и опыта то он вполне может инвестировать свои средства и в единичные Памм счета для начала, а со временем он может и насобирать на более солидный Памм счёт или уже готовый портфель.
Все готовые продукты стоят как правило сто долларов , уже меньшей суммы и придумать трудно . В любом случае это намного лучший вариант для инвестора с небольшими деньгами , чем пробовать собрать свой портфель с небольшим количеством ПАММ счетов в нем .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:37   #3506
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Сужу по себе: я только зарегистрировался, закинул денег, сразу обратил внимание на индексы (так как это самый распиаренный продукт форекс-тренда). И сразу инвестировал все средства в индекс Миллион, так как у него была самая небольшая максимальная просадка за всё время. Получил в районе 1% прибыли за неделю и был очень рад! Думаю, что многие поступают так же, и главное в этом случае это грамотно оценить готовые портфели, для этого есть мониторинги. Мне сразу понравился фастпамм и именно из-за него я принял решение инвестировать в Миллион. Так что готовый продукт в этом плане очень хорош, главное разобраться с терминалом.
Я не понимаю, как можно сразу закидывать куда-то деньги, даже если эти продукты распиаренные?А вдруг бы это оказалось обманом?У меня сразу вообще появились мысли об инвестировании в консервативный фонд, потом через неделю уже обдумывался состав своего портфеля.Продукт компании хорош для маленького капитала или для инвесторов, которым такой состав управляющих подходит для долгосрочного инвестирования, но обычно каждый старается в такой продукт внести какие-то коррективы и получается, что инвестор меняет тот же продукт на свой состав.
Moon вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:13   #3507
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все готовые продукты стоят как правило сто долларов , уже меньшей суммы и придумать трудно . В любом случае это намного лучший вариант для инвестора с небольшими деньгами , чем пробовать собрать свой портфель с небольшим количеством ПАММ счетов в нем .

Продукт компании это очень хороший вариант для инвестора,потому что они достаточно стабильны,с маленькими просадками,хорошей диверсификацией. Так что в них можно входить не только с маленькой суммой,но и крупной,например,тор 15 хорошо подойдет для крупных инвесторов с большим капиталом. Но за счет своего портфеля,если правильно инвестировать прибыль можно увеличить.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:24   #3508
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я не понимаю, как можно сразу закидывать куда-то деньги, даже если эти продукты распиаренные?А вдруг бы это оказалось обманом?У меня сразу вообще появились мысли об инвестировании в консервативный фонд, потом через неделю уже обдумывался состав своего портфеля.Продукт компании хорош для маленького капитала или для инвесторов, которым такой состав управляющих подходит для долгосрочного инвестирования, но обычно каждый старается в такой продукт внести какие-то коррективы и получается, что инвестор меняет тот же продукт на свой состав.
Все новички начинают с малых капиталов , вряд ли кто то из начинающих инвесторов может себе позволить вкинуть несколько тысяч долларов и спокойно начинать работать . Конечно все инвесторы сначала посмотрят , проверят с небольшой суммой и только потом , если их все устраивает , пополняют счет . Да и не нужно в инвестировании сразу большие суммы , для готовых продуктов и пяти сотен вполне хватит .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:56   #3509
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Можно поискать отдельные ПАММ с минималкой в десять долларов и попробовать из них собрать свой портфель , только вот какие получатся при этом результаты , я примерно могу себе представить . Не хватает денег для инвестирования в отдельные счета , пользуйтесь готовыми портфелями компании .
Laborant вне форума  
Старый 24.11.2014, 20:37   #3510
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что пока у начинающего инвестора нет понимания ситуации и знаний, куда можно инвестировать, то он и в готовые продукты не будет инвестировать.Сами посудите, есть у человека деньги, познакомился он с ПАММ-инвестированием, разве он сразу побежит их класть в готовый интмтрумент или ПАММ?Нет, конечно, будет все узнавать, а когда узнает, то уже знаний хватит и самому портфель сформировать.
Строго говоря, на каком бы этапе не находился инвестор он в этом бизнесе практически всегда будет себя чувствовать ещё новичком. Потому что процесс обучения безграничен на столько, на сколько безграничны возможности валютного рынка. Тем более, что он постоянно меняется и требует смены стереотипа поведения и стереотипа работы в отдельные моменты времени.
Pro100Trader вне форума