Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 05:58   #3511
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот тоже как минимум удивлен этой просадкой - на форуме инвесторы в один голос твердили мол инвестируй в 242 на этой неделе, 2.5% прибыли практически гарантировано. А в итоге что имеем? надеюсь он хотя бы не станет дальше торговать и увеличивать просадку до более ощутимой.
Да всякую фигню чего не написать, тоже мне гарантированно 2.5 процента с чего вдруг 242 должен был столько заработать, предположение какое то странное а гарантии вообще не кто не может дать, меньше надо слушать когда речь заходит о том что профит гарантирован. Вместо прибыли у него просадка 4.4 процента вот они гарантии чем обернулись.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:29   #3512
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Самое интересное что у потрошителя ки все-равно составляет 170 тысяч. Видимо большинство инвесторов инвестировали в него посреди тп а потому до сих пор не могут вывести средства. Я допускаю вариант что потрошитель может взять передышку и не торговать на этой неделе если ему конечно ещё дорог этот памм счет.
Может поэтому он не торгует что ему пишут чтоб не торговал и все не слил. А то странно как это Потрошитель не торгует к этому времени у него уже есть результаты торговли, а Скальпер чего не торгует они сговорились что ли)). Хотя это даже неплохо для индексов со Скальпером может быть, конечно можно будет судить если получит просадку на недели.
Thundermen вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:38   #3513
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Получил просадку и что его нельзя считать интересней БПМ? не ожидала я конечно такого от управляющего у меня просадка, но все равно на следующую неделю его надо брать, просадку то мне нужно отбивать. Персей еще прибыль не заработал 3-4% то хоть немного можно было уменьшить убыток.
Просто 242 все-таки агрессор и инвестировать в него уже само по себе опасно. Кроме того эта его просадка - это наверняка некоторый сбой в торговой стратегии. Плюс к этому впереди новогодние праздники - учитывая все эти факторы инвестировать в 242 более чем на ещё одну неделю наверное будет неоправданно опасно.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:31   #3514
Crosh
Acrypto-Мастер

Да что же вы так к этом 5000242 пристали. У управляющего сейчас явно не лучшие времена в торговле. После своей просадки в 16%, он отработал всего лишь 9%, и вот опять просадка в 8%, лично я бы не работал с ним по крайней мере неделе 2. необходимо посмотреть как это все закончится, а то могут быть проблемы.
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:44   #3515
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да всякую фигню чего не написать, тоже мне гарантированно 2.5 процента с чего вдруг 242 должен был столько заработать, предположение какое то странное а гарантии вообще не кто не может дать, меньше надо слушать когда речь заходит о том что профит гарантирован. Вместо прибыли у него просадка 4.4 процента вот они гарантии чем обернулись.
Ну гарантированно это я так сказал - образно. Наиболее вероятно будет точнее. Но в любом случае согласитесь что предусмотреть эту просадку у управляющего было сложно - мало того что он неделю с плюса начал так и ещё у него висела довольно долго открытая сделка по которой мониторинг просадки не показывал.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:29   #3516
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да что же вы так к этом 5000242 пристали. У управляющего сейчас явно не лучшие времена в торговле. После своей просадки в 16%, он отработал всего лишь 9%, и вот опять просадка в 8%, лично я бы не работал с ним по крайней мере неделе 2. необходимо посмотреть как это все закончится, а то могут быть проблемы.
Интересно, а почему это не работать с ним недели две? Насколько я понимаю, делая анализ статистики его работы, можно уверенно сказать, что инвестирование в 242 на следующую неделю будет наиболее подходящим за всю его карьеру торговли. Если вы с этим не согласны, то тогда вам не стоит инвестировать вообще ни в кого опираясь на анализ управляющего по статистике его работы. Согласно этому анализу, большинство инвестирует в управляющих. Да, можно попасть еще на одну просадку. А в каком счете есть гарантия что ее не будет? И второй вопрос: какой счет более подходит для инвестирования на следующей неделе чем 242 ? И почему?
semigolovij вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:58   #3517
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Получил просадку и что его нельзя считать интересней БПМ? не ожидала я конечно такого от управляющего у меня просадка, но все равно на следующую неделю его надо брать, просадку то мне нужно отбивать. Персей еще прибыль не заработал 3-4% то хоть немного можно было уменьшить убыток.
Сейчас и BestPammManager, и 242 интересны, так как оба счёта побывали уже в просадках, причём за не продолжительный срок. Ну и судя по истории их работы у них такие периоды бывают, после которых они могут и длительный срок показывать неплохие плюсы по неделям, которые перебивают их просадки и ещё сверху дают неплохую прибыль. Но, естественно, гарантий никто не даст, что в ближайшее время никто из них больше не просядет.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:07   #3518
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Ну для тех, кто уже инвестировал в него и попал в одну из двух последних просадок - то конечно уже и желания особо нет рассматривать его ПАММ для инвестирования и дальше. А вот для многих перспектива вложиться в него на следующей неделе, думаю, весьма привлекательна. Уверенна, что после РО у 5000242 КИ значительно подрастет. Тем более что вообще управляющий довольно толковый - одной сделкой в неделю может сделать +2%, +2,5% инвесторам (как на прошлой и позапрошлой неделе, например).
Луви вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:15   #3519
pittt
Мастер

Вот только что закрылись с хорошей прибылью Кракен, ТП, Оболин и другие. Оказывается было сильное движение по евро доллару, евро стал расти, и они все на этом сработали я так думаю. Доходность получилась просто отличная. В принцие это было прогнозируемо, потому что что евро достиг дна, и пошел вверх. А вот Волк наверное на этом и погорел.
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:19   #3520
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно, а почему это не работать с ним недели две? Насколько я понимаю, делая анализ статистики его работы, можно уверенно сказать, что инвестирование в 242 на следующую неделю будет наиболее подходящим за всю его карьеру торговли. Если вы с этим не согласны, то тогда вам не стоит инвестировать вообще ни в кого опираясь на анализ управляющего по статистике его работы. Согласно этому анализу, большинство инвестирует в управляющих. Да, можно попасть еще на одну просадку. А в каком счете есть гарантия что ее не будет? И второй вопрос: какой счет более подходит для инвестирования на следующей неделе чем 242 ? И почему?
Почему? Да потому что частота просадок у управляющего увеличивается, а это не есть хорошо. Мне не стоит инвестировать? Окей, не буду. Кого бы я посоветовал? Персеуса - управляющий сбудет торговать вторую неделю после просадки, и ситуация с просадками у него немного лучше. Мастер - у него идет тенденция к уменьшению частоты просадок да и просадка была недавно.

п.с.: не реагируйте так агрессивно на комментарии форумчан))))
Crosh вне форума