Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 352 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 15:23   #3511
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Dele, Вы как всегда на гребне волны в курсе всех новостей, связанных с ПАММ-инвестированием. Отличные новости для всех трейдеров и инвесторов, надеящихся на увеличение гарантий в этой сфере. Правда не понятно почему вступление в силу закона растянули до осени 2015 и не понятно ограничения кредитного плеча. Ведь если его действительно снимут, то многие управы могут просто уйти в оффшорные компании, а инвесторы пойдут за ними. Нет прибыльных ПАММов - нет инвесторов.

Так что будет означать по вашему ограничение кредитного плеча до 50, на сколько % упадет от этого доходность счета? Не совсем понял кто куда уйдет, ведь на сегодня вроде бы нет чисто российских компаний работающих в России, все практически оффшорные, по крайней мере ПАММ площадки, за другие ДУ не в курсе. Просто тогда останется все как есть и так же будем дальше по старинке инвестировать, если условия в том законе неприемлемые например для Пантеона. Конечно хотелось бы чтобы было регулирование, хотя бы из за того фонда гарантированных вкладов, но зная как у нас все законы делаются с отставанием лет на 25, думаю еще года так 2-4 можно ждать пока это все в нормальном виде заработает, если никаких экономических потрясений не будет, когда будет просто не до этого.
Kickstart вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:44   #3512
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Будет распространятся не на Белиз на новую дочернюю или как там их называют компанию, которая будет лицензирована в России, по сути будет как и у всех несколько разных брокеров под одним брендом и в разных странах. По сути, для памма ничего не изменится, мы так и будем на Белизе инвестировать, чет у меня такое подозрение.

Я тоже так думаю, что сразу о паммах ничего в законодательстве не будет, да и вообще в скором времени. И кто хочет будет инвестировать и торговать в качестве управляющих, им не будут мешать открывать счета как и сейчас в ДЦ зарегистрированных в оффшорах. Пусть и без каких-то фондов, но ведь это не мешает.
martinish вне форума  
Старый 30.12.2014, 15:48   #3513
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Для меня самым непонятным из вашего сообщения является фразу про работать на территории Российской федерации. А именно как власти РФ могут проконтролировать, работают ли ее граждане с дилинговым центром который находится в офшорной зоне, который работает с офшорными банками и как это дело можно прикрыть?
Была уже информация что может дойти до того, что сайт памм-площадки без лицензии может быть легко блокирован инет-провайдерами на террирории Рф. Конечно можно воспользоваться анонимайзером или впн, но большие капиталы точно не будут работать с такими рисками. Я бы точно более $5к на такие риски не выделил бы.
Dele вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:11   #3514
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По поводу доверия от инсты-это вряд ли поднимется, а-форекс еще более менее может рассчитывать, что получив лицензию, будет выглядеть лучше чем до лицензирования. То что русские ввели закон о форексе, это хорошо конечно. Будет видно после октября кто есть кухня а кто нормальный брокер. Получил лицензию?-нормальный. Не получил?-Кухня. Думаю, будет интересно понаблюдать как там оно проходить все будет.
Вы знаете, меня это уже слегка менее волновать будет, по скольку если лицензию выдадут брокеру, то тогда в любом случае, если он обанкротится, то фонд гарантирования выплатит потери клиентам, но там ограничение по суммам для одного клиента будет - раз, во-вторых вопрос дадут ли лицензию всем брокерам, мне кажется, что есть еще и другие пункты требования.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:42   #3515
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так что будет означать по вашему ограничение кредитного плеча до 50, на сколько % упадет от этого доходность счета? Не совсем понял кто куда уйдет, ведь на сегодня вроде бы нет чисто российских компаний работающих в России, все практически оффшорные, по крайней мере ПАММ площадки, за другие ДУ не в курсе. Просто тогда останется все как есть и так же будем дальше по старинке инвестировать, если условия в том законе неприемлемые например для Пантеона. Конечно хотелось бы чтобы было регулирование, хотя бы из за того фонда гарантированных вкладов, но зная как у нас все законы делаются с отставанием лет на 25, думаю еще года так 2-4 можно ждать пока это все в нормальном виде заработает, если никаких экономических потрясений не будет, когда будет просто не до этого.

Действительно не понять, кому куда уходить в оффшоры, если и сейчас все форекс компании в оффшорах. Нет ни одной, которая бы была зарегистрирована в России. От ограничения плеча доходность общая в памм системе должны вырасти, а уж никак не упасть. Странно, разве это не очевидно для всех...
martinish вне форума  
Старый 30.12.2014, 16:52   #3516
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вы наверно очень далеки от этой темы, потому не в курсе всех событий которые мы тут обсуждаем, слово дилинговый центр уже не употребляется в этих круга, они были раньше и ориентировались на трейдинг, мы обсуждаем памм площадки к которым применимы понятия брокеров Форекс. Во-вторых есть офшорные брокеры а есть их филии на лицензированной основе, если Вы желаете торговать в офшорах, это ваше право, если Вы желаете находится под юрисдикцией своего регулятора выбираете эту филию, надеюсь понятно объяснил.

Вы наверное не очень понимаете о чем говорите ибо пантеон, альпари, форекс тренд и многие другие являются ничем иным как дилинговыми центрами которые имеют памм площадки. Ведь что такое памм? Это всего лишь модуль распределения прибыли и возможности инвестировать. Какую мне филию выбрать чтобы не работать через офшор?
alex0721 вне форума  
Старый 30.12.2014, 17:07   #3517
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А я думаю, что если трогать такие площадки не будут, то им в самый раз работать честно выгоднее, чем обманывать. Потому что никаких налогов и ограничей там не будет, и прибавить к этому неворовство -и вот такие площадки уже лучше тех, кто работает согласно закону. А то, что найдутся и управляющие и инвесторы на площадки с лицензией островной-это точно.
Вы про какие именно говорите? А то я слегка не допонял Вашу мысль. Те брокеры, которые получат лицензию согласно новому закону могут стать брокерами нового уровня, они будут обеспечивать своих клиентов тем, что могут быть гарантии по поводу веденных средств, не торговые риски капитально должны снизиться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:46   #3518
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы про какие именно говорите? А то я слегка не допонял Вашу мысль. Те брокеры, которые получат лицензию согласно новому закону могут стать брокерами нового уровня, они будут обеспечивать своих клиентов тем, что могут быть гарантии по поводу веденных средств, не торговые риски капитально должны снизиться.
Про те, у которых лицензия будет более-менее серьёзная, да и любая, но не от нового регулятора. Закрыть такие площадки-так они зарегистрированны не в России, значит, как их могут тронуть? Может, и тронут, но если нет-то вот я и пишу, что им тогда самый раз быть только честными, чтобы собирать у себя инвесторов и трейдеров по прежним условиям работы, когда лицензированые площадки будут уже по-новому, с ограничениями и налогами.
nikaVika вне форума  
Старый 30.12.2014, 21:59   #3519
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Про те, у которых лицензия будет более-менее серьёзная, да и любая, но не от нового регулятора. Закрыть такие площадки-так они зарегистрированны не в России, значит, как их могут тронуть? Может, и тронут, но если нет-то вот я и пишу, что им тогда самый раз быть только честными, чтобы собирать у себя инвесторов и трейдеров по прежним условиям работы, когда лицензированые площадки будут уже по-новому, с ограничениями и налогами.
Потому я и считаю, что данные лицензии будут выдаваться не всем, и те кто не получат их вряд ли прекратят работу или будут им ограничения, просто ихние клиенты, в том числе и инвесторы с управляющими трейдерами не будут иметь гарантии по возврату средств при банкротстве брокера и все, а так все останется по своему.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.12.2014, 22:45   #3520
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Потому я и считаю, что данные лицензии будут выдаваться не всем, и те кто не получат их вряд ли прекратят работу или будут им ограничения, просто ихние клиенты, в том числе и инвесторы с управляющими трейдерами не будут иметь гарантии по возврату средств при банкротстве брокера и все, а так все останется по своему.
Я вот думаю,что площадки, которые без лицензии останутся, на них отзывы писаться будут тоннами, и всё плохие и причём специально, чтоб налогоплательщики не уходили туда, а торговали и вкладывали туда, где регулятор следит. На что вот новички точно будут обращать внимание. Да и неновички тоже-не угадаешь, правда это или провокация.
nikaVika вне форума